Konigsbacker
Пекарня
Алена Клюева
Спасибо за чудесный завтрак с вами❤️ Смена молодой человек блондин и девушка покорили мое сердце. Атмосфера уюта и душевной обстановки. Отношение с любовью!!! Благодарю ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ГХ
Галина Х.
Обслуживание, продукция!
ЕЧ
Евгений Ч.
все супер
ИИ
Ирина И.
Хорошего качества выпечка, разнообразный ассортимент, вкусный хлеб, багет, всегда свежие. Не очень хороший кофе, но это уже реальность.
ДЧ
Денис Человек
Отличное кафе. Пироженое медовое топ. Кофе топ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Вячеслав Бучнев
Вкусно, но очень дорого.
Victoria Donskaya
Отвратительный филиал, на Советском намного лучше. Стоит тетя с красными волосами с недовольным лицом, и на каждый вопрос бормочет себе под нос: pizdets😡😡😡 Это что вообще такое!? Из какой подворотни она пришла?! У вас пекарня или гоп стоп мусорок, не шей мне срок?! Кое-как оплатила заказ, потому что бесконечно включается СберПэй, присела, вспомнила, что воды ребенку забыла купить, подошла, прошу воды, игнор. Подхожу заново, прошу воды, в ответ: я слышала!!! Вам холодной или теплой?!! Я не выдержала: почему так грубо? Я вам не грубила!!! Я у человека заказ принимаю, а вы кричите!!! В смысле - кричу?! У меня голос громкий с рождения, мне шепотом говорить?! И я кто, НЕ ЧЕЛОВЕК?!Нагрубила и опять под нос маты😡😡😡 Еще и подружке своей меня передразнивает 😡😡😡Послушайте вы, женщина! Вам от силы лет 30, а мне - 44, по какому праву вы так общаетесь? Невоспитанная, некультурная неизвестно откуда! Вы думаете, клиенты глухие?! Что это вообще за 💩💩💩пати?! Диваны у вас треснутые, полы грязные, отношение 💩💩💩!!! Не придем к вам больше, спасибо!!! И салат с фунчозой у вас кислый, полетел в помойку!! Не умеете готовить и персонал подбирать - закрывайтесь!! И еще. Если не будет извинений - привлеку за оскорбление по нац признаку. Раз мне дали понять, что я - не человек, это именно оно и есть. Вы меня на всю жизнь запомните.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами. Их можно прислать в…
Татьяна Кривцова
Постоянно путают сэндвичи, заказываешь одно, пробивают и кладут другое. Так что будьте внимательны, следите за сотрудниками - за тем что у них на мониторе и за тем что они кладут
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда произошла ситуация?
💋 ❤️
Очень медленное обслуживание, никто никуда не торопиться
Елена Колганова
Администратор с длинными когтями и распущенными волосами, которые сыпятся в витрину с выпечкой вызывают брезгливость. Уже был отзыв об этом. Меры так и не приняли, хотя обещали
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за подобное! Будем разбираться! Можете, пожалуйста, оставить свои кон…
Ен
Евге ний
Ох уж эти длинные ногти у персонала , на раздаче без перчаток накладывает 🤢
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию менеджеру пекарни, спасибо за обратную связь!
ЮИ
Юлия Иванова
Выпечка оказалось достаточно вкусной. Цены приемлемые
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Махаев
Обслуживание на двойку. Не хочешь работать с клиентом или не умеешь, работай в другом месте.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что произошло? Можете, пожалуйста, оставить контакты для менеджера пекарни?
ag
alice gareeva
выпечка сухая(
Unknown Person
Что опять случилось с размером выпечки? Несколько недель назад регулярно брали, и размер конкретно булочки с корицей был почти до краев упаковки. Спасибо, больше не будем брать.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем разбираться, передали информацию в пекарню и технологам.
DTS-STAS YEROFEEV
Мало еды вечером в субботу. Но уютно и вкусно. Кофе не горчит. Кофемашина мытая, сиропа много не льют. В зале чисто окна матче. Туалет чист
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, к вечеру ланчи заканчиваются. Поэтому их не так много на витринах.
ТФ
Татьяна Ф.
Отличные цены! Выпечка на высшем уровне 😋
Anastasia Demchuk
Взяла латте мята-карамель на кокосовом молоке , в прайсе цена за данный латте 195 рублей , растительное молоко 55 рублей итого 250 рублей , с карты списано 270 , подошла к бариста и спрашиваю почему такая несостыковка ? На что получила ответ что отклеился ценник 70 рублей на растительное молоко, ну окей, но где тогда ещё 5 рублей потерялись непонятно . В итоге получила ответ что меня им обманывать выгоды нет и недовольное лицо 👋 Красота
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобное! Информацию передали менеджеру пекарни. Как можно с вами…
Кристина Крис
Очень вкусный кофе 🔥большой выбор сладостей , хорошее место
ЮД
Юлия Дударева
Заходили вчера 29.04.25 с ребенком, девочки на кассе очень грубые и не приветливые, мы зашли поздоровались, они проигнорили, заказывая десерт, ребенок попросил поменять, мы еще не оплатили и нам не сложили, на что кассир закатила демонстративно глаза. Я заказала капучино на альтернативном молоке, это был водянистый недокофе, назвать даже латте невозможно. Я вежливо сказала баристу, что вода водой, она в грубой форме, начала спорить, не попробовав напиток. Уж поверьте я то знаю, что такое капучино) В общем нужно провести правила сервиса, аттестацию сотрудников ! Барусту проверить на профпригодность, научить варить , научить разговаривать с гостем! При том, что мы очень культурно общались и не обидели их ничем, не хотелось отвечать тем же, хоть и могла я) уж поверьте 😅
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего за…
ИП
Ирина П.
Вкусная и свежая выпечка
вб
вика буренок
обслуживание хорошее
Алина
500р за такой страшный и небольшой кулич…
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда приобрели кулич? Можете, пожалуйста, оставить свои контакты?
Маргарита Зарицкая
Периодически когда покупаем продукцию с собой подсовывают либо черствые либо горелые булки Поэтому проверяйте сразу на месте что вам положили в пакетик
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, есть ли у вас фото горелой булки? Разберемся в ситуации и все передадим технологам. Мож…
Алёна Туркевич
Удобное расположение, чисто, вкусно, вежливый персонал.
Александр К.
Ходим постоянно ! Немного цены завышены
ТЧ
Татьяна Ч.
Уютные кафе, очень вкусная продукция. Комфортно.
Андрей М.
Очень вкусно!
Rustam Ibatullin
Именно в этом филиале, почему-то, очень сильно пахнет секонд-хендом, что портит впечатление от посещения (возможно из соседнего помещения). Также не очень удобные кресла-диваны.
ИИ
Илья Иодко
Халтурят в приготовлении кофе, флэт уайт больше похож на не до капучино !! Эспрессо не доливают в напиток процентов 60!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Как можно с вами связаться?
Андрей Иванов
Отвратительная клиентоориентированность, общаются с гостями, закатывая глаза. Можно вести себя более уважительно, речь идет о стандартной вежливости. Ни здравствуйте, ни до свидания, абсолютно ничего. На просьбы реагирует с неохотой, грубит и дерзит. Какое может быть желания приходить в пекарню, если персонал настолько наглеет. На рабочем месте отсутствуют сразу двое, куда то уходят и никого нет, хотя полно гостей. Выпечка сухая, раньше была вкуснее. Но к этому бы не было такой претензии и разочарования, если бы персонал был более вежливым.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? Как можно с вами связаться? Хотим разобраться в данной ситуац…
Алексей Б.
Продолжайте в том же духе
Наташа Бабичева (Гришина)
Будьте бдительны, в этом кафе постоянно обманывают. Пробивают 2 эклера, а в коробку кладут только один. И это не единичный случай.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? В какое время? Сохранился ли у вас чек? Чтобы решить проблему, пожалуйста, оставьте контакты для связи!
Катя Котовская
обожаю у них круассаны с вишней
ТС
Тамара Светличная
Все нравится, только немного расстраивает еле теплый кофе и отсутствие багетов с утра.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, именно в пекарне на Фрунзе вам делают слегка теплый кофе и отсутствуют багеты с утра?
Наталья С.
Есть безглютеновый хлеб и это очень хорошо, но нет безглютеновых десертов и это грустно. Большой ассортимент выпечки. Довольно много людей, иногда приходится стоять в очереди.
ЕИ
Елена И.
Любимая пекарня! Небольшие уютные кафешки! Вкусный кофе, любимый штрудель с маком и вишней! Голодный - наестся, сладкоежка - полакомится! А после 20:00 скидка 30%!! Всем рекомендую! 👍😋
Наталья Маринина
Слойка ветчина сыр- ни ветчины , ни сыра - какая то каша внутри. То же самое со слойкой с творогом - творога я там не нашла. Кофе чуть теплый. Салат охотничий - состоит из одних соленых огурцов. Отдать 640 рублей и уйти голодным - это нечто….Не рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были в пекарне? В какое время? Можете, пожалуйста, оставить ваши…
ЕЩ
Екатерина Щ.
Выпечка- на высоте по качеству, ииколичеству ассорттмента! Много пекарен, всегда по пути... уютно и атмосферненько. И какао и кофе и морсы есть..
ЖС
Жика Сыдыкова
Встречают с улыбкой, спасибо за вкусный сникерс😋😋😋
НМ
Ниляуфар М.
Нравится всё! Единственное что?! Не успеваем купить хлеб треугольный отрубной! Нравится нам очень, вкусный! Спасибо, спасибо! Спасибо, что вы есть!
НМ
Ниляуфар М.
Нравится все! Жаль только то, что накопленные бонусы списываются в течение короткого времени... Желаем учесть это, т. е., почему бы накопленные бонусы не сохранять до следующей покупки?!
Оплата Т-Банк
Заявлено булочка ветчина сыр - по факту пропавшая помои , возврат ни кто не делает , на лояльность клиентам плевать хотели , технологам привет красавцы 👋🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, остался ли у вас чек? Просим прощения за подобную ситуацию! Мы обязательно…
Alexey Fedorov
Отличная сеть кофеен. Здесь я понял насколько у нас в Петербурге не дотягивают кофейни до местного уровня. Очень много позиций кофе о которых и не слышал даже раньше)). Но рад что попробовал! Все очень вкусное, свежее, хорошие цены
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
НШ
Наталья Ш.
Все хорошо, минус очереди.
НЯ
Надежда Я.
Неплохая пекарня, всегда есть место, чтобы быстро перекусить, выпечка свежая.
=°_°= =^_^=
График работы до 21, закрываются гораздо раньше. Не советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда произошла данная ситуация? В какой пекарне?
НГ
Наталья Г.
Знаменитая сеть пекарен, в которую хочется возвращаться. Можно прийти в график свежей выпечки и купить свежий хлеб или булочку. Вензеля с клубникой, вишней, марципаном и миндалем это божественно. Вкусный кофе и чай, сырники на завтрак объедение.
a;
anonim ;)
Хорошая пекарня, вкусные булочные изделия. Но хотелось бы выделить более негативный момент - продавец Алиса и ее общение с покупателями. Закатывание глаз, грубость, явное нежелание работать и полное отсутствие должной коммуникации с клиентами. Это все, что можно заметить. С таким продавцом не хочется более посещать данное заведение. Попрошу обратить внимание менеджеров на своего работника и что-то предпринять.
Арсений Маршев
Продавщица Алиса крайне непрятна (и на вид, и по общению), очень грубая и невоспитанная. Общается через силу и закатывает свои глаза. К тому же форма одежды не соответствует надлежащему виду. Увольте её!!!