Бэль
4.1
4.1
АЕ
Алексей Ещенко
Дорого и нагло, 4500 за помыть голову, нанести маску и подстричь кончики. В следующий раз буду заранее смотреть отзывы, но в данное место больше не вернусь
Делала процедуру кератинового выпоям волос у мастера Анны, осталась очень довольна. Никогда не видела свои волосы настолько ухоженными и красивыми.
Анаит Джагарян
Была у мастера Анны , делали сложную покраску , безумно приятно женщина , буду ходить теперь только к ней 🥰
ТР
Татьяна Радуха
Уютный салон для всей семьи Мужской мастер топ
ИИ
Ирина И
Солярий не советую! До меня в солярии была девушка, после того как она вышла солярий не обработали, сразу же пригласили меня! В комнате где стоит солярий грязно, даже снять обувь было противно! В самом солярии коврик на полу, для меня был шок! Ну и то, что эффекта после солярия нет никакого- это факт! Девушка была около 10 минут, я решала для первого раза взять пять минут, так как подумала, что сейчас лампы горячие и этого хватит, но нет.
МР
Маня Рыжкова
Была вчера в солярии,так как солярий был остывший (администратор предупредила),я решила взять не 5,а 7 минут.Сегодня лицо красное.Но это не страшно,лампы хорошие,приду сюда в следующий раз,как сойдёт краснота))))
СА
Станислава Алехина
Отличный салон, в самом центре города! Приятный интерьер, всё светлое, видно, что заботятся о чистоте и красоте. Была в солярии, а также на маникюре. Теперь по плану педикюр! Спасибо за вашу работу.
TШ
Taтьяна Шмидт
Зашла совершенно случайно, нужно было быстро подстричь концы. Сам салон скромный, но вот мастер мне понравилась. Точно не помню имя, кажется Лина- приятная женщина с короткой стильной стрижкой, очень хорошо подровняла концы и дала много полезной информации для моего «вечного отращивания»;)
Анна Саакян
Все мастера вышка , пушка , атмосфера просто супер 😻
German Yaryshev
Мастер Гарик , стрижка ахуитительная !!!!!!
Галина Коробчук
Спасибо большое всему персоналу ,отличный коллектив,все мастера своего дела!!!! Косметолог Ирина супер!,парикмахер женский Анна волшебница!!!,парикмахер Гарик супер сын был в восторге!!!,мастер маникюра педикюра Елена прекрасна!!!!😊😊💕💕💕💕💕👍👍👍👍👍👍👍👍👍
VS
Viktor Stroganov
Первый раз в зашел в эту парикмахерскую и был приятно удивлен - одна из лучших мужских стрижек. По возможности теперь только сюда
Арамаис Карапетян
Хожу на мужскую стрижку только в эту парикмахерскую. Квалифицированный и пунктуальный персонал.
СБ
Сергей Бегларян
Я очень доволен !
Мария Саратова
Удобное место, очень хороший квалифицированный персонал, покрасили быстро и качественно!!! (10 из 10)
Анастасия С.
Решила сходить в солярий рядом с работой, это был ближайший салон. Людей там не было от слова совсем, но решила рискнуть, раз уже пришла в перерыв. Сказать что я в шоке, ничего не сказать) Первый раз я замерзла в солярии, обдувало холодным воздухом все 6 минут, только лишь на 5 минуте почувствовала легкий нагрев. Редко пишу отзывы, но тут просто прикол, солярий точно не советую
Бс
Бэль, салон красоты
15 сентября 2022, официальный ответ
Основные требования: температура приточного воздуха от 18 до 25 Со, скорость потока воздуха 0,1 м/с…
Юрий Литвин
Трудно найти себе подходящего мастера, здесь нашёл.
Егор Е
Стригут хорошо, цены божеские
Timur Agapov
Подстригался, очень хороший коллектив. Не дорого, супер качество 🖤 Советую всем
Артур Торосян
Сегодня был в этом салоне. Удобное местоположение, парикмахер отличный, что ещё нужно. Советую!
Екатерина Полищук
Посещала этот салон несколько раз и осталась очень довольна!В салоне приятная атмосфера и очень хорошие мастера.Делала там кератин у мастера Анны,маникюр у Елены и осталась очень довольна,рекомендую.
Ангелина Шепунова
Отличный салон,в самом центре Калининграда. Приехала из Москвы специально в этот замечательный салон ! Отличный мастер-Анна сделала мне Airtouch 😍 Цены тоже приемлемые. Всем рекомендую!
Владимир
приятный персонал
КД
Ксения Душенкова
Регулярно посещаю салон, когда приезжаю из Питера, лучшие мастера своего дела, особенно специалист Анна!) Всем советую и рекомендую 😊
РН
Размик Надоян
Очень хорошо стригут 😍 Прям бомба 💣 Всем советую туда сходит ✊ Я теперь уже точно знаю куда мне идти 🙏🏽
??
????? ???????????
Отвела сына на стрижку, объяснила как нужно стричь, в итоге постригли ужасно. Волосы стоят как у петуха!!! Просили пробор не делать, все равно сделали, как так можно???? Ужасная парикмахерская!!!
Анна Димова
Делала гель-лак, стоит 1000. На столе грязно, лаки в пыли или обпилках ногтей/материала, при мне мастер смахнула мои обпилки материала на пол бафиком! Ручки инструментов то ли с пятнами, то ли с ржавчиной, корпус лампы в пятнах. Сам результат мне понравился, насколько мог, но лак был и немного на подушечках. Не рекомендую.
Рустам Каримов
Парикмахерской нужен ремонт, однозначно. Грязные покрывала, везде волосы. Стригут средне.
Денис 🤓
отличный парикмахер!!!
Лёня Ленин
Сходил на мужскую стрижку, показал фотографию как надо сделать, в итоге подстригли совсем не так, даже не близко к тому что на фото, никому не советую
Алена Непомнящих
Я живу в Зеленоградске, но на стрижки и к косметологу только сюда!!!!
Наталья Башлаева
Делала маникюр. Пальцы пилками спилили в кровь! Занесли инфекцию!!! Лак нанесли не аккуратно! За эту "работу" ещё и денег не малых взяли! Опасайтесь таких мастеров!!!!
ME
Mariya Edokimova
Очень милое место .Попала сюда к косметологу Кристине!Замечательный профессионал своего дела!Затем делала ботокс волос.Тоже все понравилось.Маникюр тоже нс уровне.В общем отличная парикмахерская для "чуть" выше среднего кошелька)