Частные стоматологии
4.2
4.2
СТ
Светлана Трифонова
Я 15 лет назад нашла очень профессионального и внимательного доктора-стоматолога Евстратова Александра Евгеньевича! Чего и всем желаю!
ОГ
Ольга Горбатик
Лучшая клиника в Калининграде! Врачи высшей квалификации! Рада, что подруга подсказала сюда прийти, никто не брался лечить, предлагали удалять, а доктор Евстратов сделал, идеально 💯 Теперь вся семья ходит с удовольствием. Рекомендую друзьям только сюда. Качественные материалы и талантливые врачи ♥️ Спасибо за красивую улыбку!
ВЧ
Вера Чуркова
25 ноября 2024 года свекровь- ( стройная, современная женщина, пенсионер) имела неосторожность посетить данную стоматологию, поскольку расшаталась коробка на импланте. Ответивший по телефону доктор записал на прием в тот же день. Приветливая медсестра на рецепции встретила, договор заключила и направила к доктору. Стоимость работ перед лечением никто не проговорил. И далее, в процессе ( надо отдать должного) приятного 15 минутного обслуживания по фиксации коронки, стоимость работ с свекровью никто не согласовывал. Ни доктор , ни медсестра. На кассе неожиданно выставили счет на 12190,00 рублей. Из них 400 рублей за одноразовые перчатки)) Остальные под расплывчатым понятием « съемный протез». Свекровь, пожилой человек, растерялась, деньги заплатила конечно, но вышла в полным ощущением что ее ограбили. В наглую. Прямо смотря в глаза. Без всякого зазрения совести. При посещении данной клиники будте внимательны!!! Согласовывайте стоимость работ!!! Поскольку работы в вашей ротовой полостью по стоимости могут неожиданно получить накрутку в 4 раза ( то, что делала свекровь в аналогичных стоматологиях стоит до 3000,00 рублей).
Ск
16 декабря 2024, официальный ответ
Клиника ,а равно и пациент ,на основании договора об оказании медицинских стоматологических услуг (Л…
СП
Светлана Пушнова
Я обращалась к данному врачу в 2023-2024 году. Не рекомендую данную Клинику и врача. Сделал протезирование без снимка. Оттенок Зубов подобран отвратительно. Один зуб с коронкой вылетел так как коронка была поставлена на очень тонкий штифт на котором держалась пломба. Пришлось опять платить деньги в размере 50 000 рублей. До этого протезирование обошлось около 300 000. Коронки поставлены не по размеру настоящих Зубов. При этом при постановке коронок был сделан наркоз и после как наркоз отошел я обнаружила, что был подпилен мой родной не леченный зуб внизу. То есть точили не коронку под зубы, а здоровые зубы под коронку. Это даже словами не описать, что я испытала. Сейчас зуб очень чувствителен реакция на все холод, горячее и кислое Когда я позвонила в январе 2025 заказать справку на возмещение 3НДФЛ врач разговаривал на повышенных тонах. Я всего лишь хотела с ним договориться, чтобы не приезжать несколько раз, а сделать все за 1 раз. В итоге врач сказал, что он занят и положил трубку. Я была постоянным клиентом данной клиники. Лечила, делали чустку себе и детям, а далее пошла на протезирование. Всю его работу переделываю сейчас в другой клинике. Потому, что пища забивается между зубами и десна воспаляются из за этого. Методики его протезирования - устарели. В другой клинике в которую Я ушла, коронки ставят под микроскопом, чтобы под коронку и между зубами не забивалась пища. И в данном случае я приняла решение не звонить больше данному врачу, лишь бы не испытывать неприятные эмоции при общении с Елистратовым А. Е.. Тут далеко не про помощь пациенту. Тут только -Про Деньги. Повышенный тон разговора для него норма видимо так как это бы не один раз. Мне не нравится писать такие вещи. Но все мои друзья и близкие сказали напиши, чтобы другие люди не попали. Мой минус по деньгами составил 350 000 и уже пожалуй без справки справлюсь.
Ск
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, для справки в налоговый орган в 2025 году появились новые нормы,выработаные не м…
Инга Чиркова
Наш сын выбрал доктора Максима. Выбор был долгим (были в Эдкарик/Буткова и Апрелька) Везде боялся инструментов и тд. Врач отлично лечит,и спасает зубки. Сын не боится,а сам просит,когда идти проверять зубы.
Вадим Дмитриев
Отличное качество работы, приемлемые цены. Приятные в общении сотрудники
Александр Терещенко
Действительно лучший в своём деле доктор. С ним я спокоен, что всё пройдет на отлично!
Елена Юшина
Обратилась в клинику по рекомендации друзей, давно искала своего хорошего стоматолога! Т.к с зубами мне не сильно повезло от рождения)) Надоело бегать по врачам, каждому объяснять все с нуля и исправлять предыдущее лечение( И наконец я его нашла! На первой консультации Александр Евгеньевич подробно меня расспросил, посмотрел состояние всех зубов, рассказал про мою обстановку, как обстоят дела сейчас, что срочно, что можно пока не трогать, составил план лечения, предложил несколько вариантов, подробно объяснив все плюсы и минусы. Впервые после консультации стоматолога я вышла с чётким представлением, что нужно делать и каким способом) Причём все без навязывания и какого-то давления...тебе дают развернутую информацию, а ты сам решаешь, что с этим делать и когда) Результат через пол года - все волнующие меня проблемы исправлены! Что касается стоимости, я считаю что цена за услуги средняя по Калининграду. И я на своём опыте поняла, что лучше один раз заплатить за качественную работу, чтобы потом не пришлось переделывать и перелечивать (как после лечения по ОМС в Центроденте...зуб развалился полностью в течении года после лечения, остался только корень). Александр Евгеньевич мне восстановил его полностью, сохранив свой корень) Обязательно буду наблюдаться и лечиться у этого врача! Рекомендую)
Алина Здорова
Отвратительное отношение к пациентам. Выполнение некачественной работы с угрозой жизни, некорректное общение. Выполнили реставрацию зуба таким образом, что при неисправлении данной "работы" был риск возникновения кисты. Врач не в состоянии подобрать ни цвет, ни форму того, что он восстанавливает. Хочет денег. Много денег. Людей не видит.
Svetlana Kolesnikova
Отличная клинка, настоящие профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому посетителю. Многие годы лечимся и наблюдаемся семьей в этой клинике и всегда довольны результатом. Благодарю за отличную работу и профессионализм в своем деле.
ВА
Владимир Аверин
Очень хорошая клиника! Обратился первично на консультацию, чтобы узнать состояние зубов, и начала болеть десна! Александр Евгеньевич хороший врач, всегда подробно объяснит какая проблема с зубом, чем чревато и что делать!!! Все пломбы ставлю только здесь и чистку только в этой клинике! И самое главное, что врач только предлагает сделать и никогда не навязывает услуг!!! Персонал приветливый, сама клиника чистая и приятная! Сюда хочется вернуться в хорошем смысле!!!