Планета Спорт
Спортивный магазин
3.9
Огромный выбор спортивных товаров!
ООО «Планета Спорт Плюс», Калининград, ОГРН 1043902839815.
Выбрать
3.9
ЕЕ
Егор Емельянов
Не советую данный сервис. После обслуживания с велосипедом будет проблем больше, чем до него. Заменят дорого то, что менять не нужно было, и то, что не обговаривали при сдаче в сервис. Если хотите быть обмануты и расстроены, то вам именно сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, в какой д…
Валерия Б
Приехала в магазин с уверенностью, что смогу купить товар, который «есть в наличии, 3 шт». В магазине на Советском проспекте уверили посмотрев по базе, что товар числится в системе. По факту оказалось, что товара нет. Странно, что сотрудники не проверяют наличие и нет контроля учета товара.
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, информация в сист…
Илья Корчагин
Отличный магазин, большой ассортимент и выгодная бонусная программа! Всегда можно найти интересные акции по сезону!
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка, чтобы сделать сервис лучше. С уважением, Пресс-служба Планета Спорт
Максим Скоморохов
Зашел в магазин в полной уверенности что приобрету велосипед. Выбор широкий, но это на первый взгляд. Объяснил консультанту что нужно, условия эксплуатации, ценовой диапазон, предложил показать на выбор несколько моделей. Консультант в пустом зале, в течении 2 минут показал две модели и всем своим видом дал понять, что ему неинтересен процесс. Попытался с ним поговорить, хоть как-то разбудить, заинтересовать - реально был заряжен на покупку. В ответ - зачем мне это надо. Я как потребитель просто огорчен таким отношением, грустно что через таких «специалистов», складывается общее мнение о деятельности сети магазинов. Лучше бы магазин вообще в этот день не работал.
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, Мы искренне сожалеем, что наш клиентский сервис не оправдал Ваши ожидания. Приносим извинени…
Елена С.
Хамское обслуживание, персонал во весь голос , всегда обсуждает свои проблемы используя ненормативную лексику. Ни здравствуйте, ни до свидания, о том , что кто-то поможет с выбором, можете не мечтать.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, Мы искренне сожалеем, что наш клиентский сервис не оправдал Ваши ожидания. Приносим извинения…
Анастасия Сильченко
Самокат трехколесный сломался через пару месяцев . Запчастей у них нет , ремонту не подлежит. Купили второй самокат и такая же история ! Ребенок весит 10 кг а самокат не выдерживает . Цены выше чем где либо , а сервис ремонта никакой
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, в нашем сервисе…
НГ
Наталья Гурьева
Очень удобный магазин, профессиональные продавцы!
ЕВ
Елена Вдовенко
Маловат ассортимент
Василиса Премудрая
Получили очень профессиональную консультацию по выбору велосипеда Остались довольны
Алексей Жданов
Заскочил по быстрому купить теннисную ракетку, быстро купил ,цену заранее не анализировал . Но потом посмотрел ,цена в два(!) раза выше чем в озоне. Отрезвляет. Впредь внимательно прицениваться, в два раза! - это слишком
Гость 013
Сделал заказ, мало того что пришлось звонить через час и спрашивать статус, на что мне обещали перезвонить. Но никто не позвонил, ладно, куплю в другом магазине
Артем Артем
Просторный большой выбор есть что выбрать
Никита Герауф
Магазин отличный! Выбор хороший, персонал приятный. Мне понравилось!
lees moon
Хороший магазин
E)
Egor )
Наркоманки на кассе работают Планета торч)
Сладкий Пупс 💋
Ассортимент соответствует обстановке в России
РЗ
Руслан Зуев
Ехали к вам по рекомендации и мы очень довольны, отличный магазин, с множеством разных товаров, подобрал необходимый тренажер, я всем доволен
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Михаил Мещеряков
Всегда весь необходимый спортивный инвентарь и форму я покупаю именно у вас. Лучшее место в городе, с огромным выбором, вы молодцы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Дарина Добровольская
Лучший магазин спортивных товаров, такого большого выбора я больше нигде не видела, мне кажется что тут есть абсолютно всё начиная от оборудования и заканчивая одеждой, качество супер)))
Здравствуйте, Дарина. Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤
Ольга Голубева
Хорошее обслуживание, отличный выбор, мне помогли подобрать хорошую спортивную обувь, такое все качественное и удобное, мне все понравилось.
Екатерина Б
Много чего есть, особенно большой выбор одежды для спорта и не только. Хороший магазин, но недостаточно продавцов консультантов.
Тарас Царев
Много куда ездили смотреть велосипеды, но именно тут нашли который нам нужен, смогли подобрать у вас. Как классно что мы обнаружили такой хороший магазин, ещё тут купил необходимый для себя инвентарь, рекомендую вас.
Ангелина Федосеева
Очень большой магазин, с отличным ассортиментом, часто тут что-то покупаем, так как вся семья просто обожает спорт)))
ПК
Петр Клюев
Мне вас посоветовал тренера и я приехал сюда подобрать себе спортивное питание, благодарю хорошего менеджера за консультацию, взял всё необходимое, буду ещё к вам обращаться.
Борис Селезнев
Вещи здесь отличные, очень качественные и удобные, недавно обновил здесь форму. Так же ещё взял несколько разных товаров для занятия спортом, магазин мне нравится.
Лада Жолобова
Отличный магазин, цена и качество, все идеально, купила себе новые хорошие кроссовки, а также отличную одежду, я осталась всем довольна
ОА
Олеся Архипова
Лучший магазин и сотрудники порадовали, предложили нам отличный велосипед, как раз именно тот который нам идеально подошел. Все понравилось, будем ещё приезжать к вам)))
Svetlana Ryabchenko
Хамоватый продавец Татьяна
О
Олег
Компетенция по велосипедам у продавца-консультанта на крайне низком уровне.
Е.
Е .
Спасибо консультанту Александру за подбор удобной и качественной обуви для меня и супруги. Очень грамотный специалист, подходит ко всем вопросам очень серьезно и знает на них все ответы. Удивляет познание из чего состоит та или иная обувь, какие у нее плюсы и минусы.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку работы Александра. Ждем Вас снова!
Влад Миллер
Мастер-консультант Эдуард помог с выбором аксессуаров для велосипеда и настройкой. Настоящий профессионал. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, передадим Эдуарду, что его отметили! Сейчас мы работаем над улучш…
Хэчхог Тайни
Консультант впервые слышит, что такое защитное крыло на колесе велосипеда👏🏻 браво, впервые ? Серьезно? А он там для чего? Для красоты стоит? Помощи 0, консультаций тоже, ну а что я хотела? Подошла бы к продавцу булочного отдела, я думаю такой же был бы ответ «я не знаю , что такое крыло на велосипеде»😂😂😂 вроде бы правильно пришла, в спортивный магазин и велосипеды повсюду стоят, а по моему, «КОНСУЛЬТАНТЫ» сами не знают, что они продают и для чего они там находятся!
ГИ
Григорий Иванов
30.04.24 - приобрел две одинаковые камеры, при установке одной из них был брак, камера была изначально деффектная. И вопроса бы не было, сложно доказать продавцу, что ты купил камеру, поставил и был брак, но куплено было сразу две, одна из которых абсолютно рабочая. При обращение продавец объяснил, что камеры проверяют на заводе и брака быть не может, на мой аргумент, что куплено две и к одной нет никаких претензий был ответ «приносите велосипед, будем смотреть ваш обод». Большое спасибо за доверие к вашему супер лояльному клиенту, который купил уже 3 велосипеда, миллион товаров для плаванья начиная с магазина на Дадаева еще в 2000-х годах. Больше у вас принципиально покупать не буду. По никому неведомой причине бизнес принимает решение поверить продавцу, а не клиенту. Но зачем? В чем выгода этого решения для бизнеса? Продавец не твой клиент, это не он платит тебе деньги, не он оплачивает твои товары и услуги, не ему делать новые и новые заказы? Допустим, клиент врет? Ну и что? Вам как бизнесу выгодно поверить именно клиенту, а не продавцу (особенно в таких копеечных вопросах). Вы готовы из-за пары сотен рублей потерять клиента, который тратит у вас деньги уже на протяжении многих лет? Допустим, готовы. Но ЗАЧЕМ? И вот бизнес. Он вкладывает в рекламу, в логистику, работают люди, а потом продавец все это портит
Алина Ван
Приехала купить педали, а молодой человек ( Алексей) консультант, предложил сразу починить и отрегулировал тормоза бесплатно подкачал колеса, спасибо за помощь! 👍 Отзывчивость и доброе отношение к покупателям🌺
Роман Абрамович
Покупали велосипед , спустя несколько месяцев могу сказать, что не пожалел ! Спасибо
Vlad Zharit
Мне не понравился консультант. Дело в том, что я видел рекламу магазина на канале Дмитрия Шилова. Он похудел на 55 кг и не пьёт. Добился он этого используя велосипед без сидушки. Я захотел так же, но консультант Никита, откзался делать скидку или забирать сидушку. Почему я должен платить за сидушку если не буду её использовать?
Успешная девушка
Пришли выбрать ребенку велосипед. Доставать не хотят, подсказать что-то тоже. Для чего там вообще консультанты? Ушли несолоно хлебавши.
Марина Соколова
Пришли в данный магазин, хотели купить два велосипеда, но из-за отношения консультантов ушли к конкуренту.
Даша Розладина
Покупали с сыном самокат. Девушка-консультант помогла определиться с выбором, рассказала про расцветки и модели, была очень мила и приветлива с нами. Сразу в магазине помогла нам собрать самокат. Остались приятные впечатления от покупки, оформила бонусную карту. Сразу после покупки на 4,5 К пришло больше 700 бонусов. Считаю, это будет приличной скидкой на следующую покупку.
Ольга Демиденко
Брала велосипед напрокат (500₽/сутки). С удовольствием прокатилась по маршруту "Хомлины". Буду ещё брать в аренду ))
Анна В.
покупаем спортивные вещи все семьей тут, на качество и цены не жалуемся
Евгений Копосов
Магазин супер! Широкий ассортимент по низким ценам. Заказывал товар с доставкой в другой город,отправили на след день после оплаты. К сожалению одну вещь пришлось вернуть из за неподходящего размера,отправил обратно ,деньги вернули. Менеджеры всегда были на связи и помогали по всем вопросам за что им огромное спасибо! Вобщем рекомендую
Елена Павлова
Отличные мастера в ремонте велосипедов!
Александр Елизаров
Сервис доставки не какой сетку перемещали почти 5 дней! Быстрей с Москвы привезти!
Алексей Фомичев
Приятный приветливый персонал и отличный ассортимент
Максим Ефимов
Неплохой магазин спорт-товаров. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Детям всё покупаем здесь.
ВВ
Владимир В
Цены космические! Найти для себя практически не чего.
Елена Елена
Отвратительное отношение к покупателям, которые едут обслуживаться сюда, сначала по гарантии, а потом в надежде, что сервис большой, опыт громадный, но нет, ноль заинтересованности, чувствую, что всегда словно отвлекаю мастеров, со своими проблемами, приперлась мол, мы тут, такие профи, кофе пьем, да сигареточку курим, пейте, все мы люди, но зачем так уж откровенно показывать нам, что на самом деле мастер устал, а ты идинафигсновымгодом. Запчастей нет, решения проблем нет, а куда идти? Поищите говорит по мастерским, их полно. И я рада, что их полно, а к вам больше ни ногой👎
Виолета Бу
Ребята в сервисе обслуживания , просто ПРОФИ ! Быстро, выручили и починили. По приятным ценам .Успехов вам !
Андрей Титов
Работают какие-то утырки, компетенций ноль, а амбиций целый вагон. Просто неприятно разговаривать и приходится вытягиваешь информацию клещами. Продажных навыков нет совсем.