FoxPrint
Фото-документальный центр
Julia Ratnikova
Спасибо за оперативность🤝 Визитки сделали всего за один день, всё понравилось, качество на высшем уровне! Спасибо ещё раз👍
Александр Ковальков
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Натальи, за оперативную помощь с неоднократными просьбами, в любое время готова помочь. Обращаюсь не первый раз, все очень качественно и с душой. Очень теплый и отзывчивый человек, приятно общаться, работа на высшем уровне. Удачи вам в вашем деле.
АЧ
Антон Черепанов
Обращаюсь не первый раз, визитки отличного качества, совместно разработали дизайн, класс все нравится, побольше вам клиентов и процветания))
Ярослава Рощупкина
Часто печатаю этом месте, отличные ребята! Очень оперативно работают) Цена всегда соответствует качеству! Продолжайте в то же духе! Рекомендую!
Ярослава Рощупкина
ФЮ
Фёдор Юрченко
Приятное отношения к людям, советую!!!
Ахлиман Аскеров
Очень-очень приятный человек качественно работа очень быстро работает рекомендую всем
АЛЕКСАНДР РАБЕЦКИЙ
Пользуюсь регулярно услугами, отличное качество и сервис, рекомендую
Анна Вензелис
Осталась в восторге от выполненной работы! Наталья сделала все быстро и качественно. Специалист очень приветливый и доброжелательный. Обязательно вернемся еще! P.s: а еще очень порадовала цена🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую фотостудию FoxPrint🫶
Роман Беляев
Постоянно заказываем. Все хорошо, спасибо💪
ЛВ
Лилия Вохминцева
Очень рекомендую, всегда всё четко, быстро, очень доброжелательно и добросовестно! Пользуюсь услугами FoxPrint более 5 лет, спасибо большое за качество и внимательное отношение!
ДВ
Джулиетта Варданян
Очень хороший сервис высококачественная обслуживание Я очень довольна сервисом Всем рекомендую
ТП
Татьяна Попова
Foxptint замечательный фото-документальный центр!!! Много лет обращаюсь в этот центр!!!Профессионая работа, качество фотографий высокое, быстрые сроки исполнения!!! Ответственность, доброжелательность, корректность работы Наташи с заказчиками привлекает и обращаешься к Наташе вновь и вновь!!! Большое спасибо !!!
МШ
Маргарита Шкода
Очень профессионально и ответственно работает Наталья! Все вовремя и в срок ! Спасибо. Рекомендую
Андрей Бирюков
Отличное качество обслуживания! Быстро, качественно. Индивидуальный подход. Низкие цены. Приятный персонал.
ЕТ
Елена Талаева
Обращаюсь в данный центр около трёх лет . Всё очень качественно и быстро. Цены чуть ниже, чем по городу. Делала фото на паспорт , художественное фото и много раз печатала важные документы. Всё на высшем уровне ! Благодарю за работу !
Сервис супер! Всё быстро и качественно!
Ольга Ключникова
Всегда печатаю фото только в фокспринт, также и с документами , всегда оперативно 👌
СН
Сергей Новик
Постоянно обращаюсь к Наталье по различным вопросам от распечатывания фотографий и изготовления визиток до создания сайтов и рекламных продуктов, всегда находил отзыв и быстрее изготовление заказов, качество на должном уровне. Приятная в общении, да и внешне девушка.
тМ
таня Мир
Сервис на высшем уровне 💯
Сергея
Супер 👍
ЗИ
Захар Иванов
Хочу оставить восторженный отзыв о Наталье и её студии! 📸✨ Обращался за несколькими услугами: ✅ Печать документов — всё сделано мгновенно, чётко и очень недорого! 📄 ✅ Фотографии на документы — Наталья мастерски подобрала свет и сделала такие кадры, что даже на паспорт хочется смотреть с удовольствием! 😊 ✅ Обработала старую семейную фотографию — результат просто волшебный! 👨👩👧👦❤️ Наталья — настоящий профессионал и очень приятный человек! Всегда подскажет, поможет выбрать лучший вариант. В её работе чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу! 💖 Теперь только к ней! Всем рекомендую! 🥳
Л
Лев
Быстро и качественно. Услугами доволен, рекомендую этот сервис.
ЯБ
Яна Бойкова
Нужно было сделать фотографии, сделали очень быстро и качественно,сервис на высшем уровне☺️
СВ
Светлана Вонсович
Отличный центр, часто здесь печатаю документы и фотографии. Все быстро и качественно. Наталья очень приятная и вежливая, всегда поможет, спасибо!
НЦ
Наталья Цыганкова
Постоянно обращаюсь в этот центр и всегда все на высшем уровне. Спасибо за вашу работу)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв! Очень приятно!Ждем Вас снова!
Мария Кириенкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье , у меня была сложная ситуация, эта замечательная девушка помогла мне , распечатала качественные фотографии , теперь буду обращаться только к ней! Отзывчивая , вежливая , добрая! Спасибо вам за вашу работу!
Артем Гарш
Наталья, хочу по благодарить вас за помощь, всё распечатали быстро и качественно, ещё делаю страховку только здесь! Благодарю за вашу работу 👌
Eva Han
Все качественно идеально и быстро .Спасибо
СВ
Светлана ВЛАСОВА
Пользуюсь услугами компании уже 10 лет не меньше. Обращаюсь только к ним хоть и живу на другом конце города. Всегда хорошее качество печати все быстро очень удобно. За 10 лет уже 3 вида деятельности сменила, но печатаю рекламу всегда в одном месте! Настоятельно рекомендую!❤️
ЮС
Юлия Служеникина
Отличный салон,пользуюсь много лет. Дистанционно заказываю фотографии и оплачиваю также не посещая салон. Очень вежливый фотограф,который делает качественно и очень быстро свою работу!
RM
Right Man
Чётко, быстро, качественно💯
Анна
Суперский центр. Сделали фото меньше чем за 7 минут и качество высокое. Девушка специалистка знает свое дело. Советую!
Анастасия Шарло
На постоянной основе обращаюсь в данный салон. Клиентоориентированность на высшем уровне. Помогут,подскажут,посоветуют. Визитки яркие, качество отличное. Всем советую.
ОШ
Ольга Шугурова
Мне нравится. Обращаюсь в компанию несколько лет. Документы, визитки, подарочные сертификаты, прайсы, ламинирование и т.д. Специалист Наталья всегда как чувствует , что нужно именно мне, дизайн всегда предлагает вот прям как я хотела! Быстро. Не дорого. Индивидуальный подход. Пожелания учитываются. Корректное общение. Профессионализм.
Никита Кокорев
Захожу сюда не первый раз. Хороший центр, сделали быстро и качественно, а главное не дорого. Работой сотрудников доволен. Обязательно зайду ещё.
Irina Kulebyakina
Отличное место. Вчера срочно потребовалось фото на медкнижку, очень быстро сделали хорошие фотографии. Подкорректировали фото. Также сделали ксерокопии и распечатку. Низкие цены, вежливое отношение к клиенту. Рекомендую
Жанна Хадаева
Ужасное качество фотографий, печатают на самой дешевой фотобумаге, принтер мажет, фото печатают с полями. Я сама могла дома напечатать в таком качестве. Если вы называете себя фотоцентром, так печатайте на качественной фотобумаге, используя оригинальную краску, профессиональную аппаратуру. «Фотографии» напечатанные у вас выцветают очень быстро. Или же подкорректируйте цены. Цена 1 фотографии 10*15 - 30 рублей. Себестоимость вашей одной фотографии 10*15, даже с учетом дорогостоящей доставки, максимум 10 рублей. Принтеры Epson, которые вы используете, годны только для домашнего использования. Ваша компания не соответствуете своему названию. Единственный плюс - близкое расположение к дому. Предоставляйте качественные услуги населению! Рекомендую только для распечатки документов.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за уделенное время, Ваш отзыв для нас очень важен! Мы обязательно приме…
СД
Светлана Демидова
Заказывали печать подарочных сертификатов, визиток, сертификатов А4. Заказ исполнен оперативно, качественно бумаги отличное, незамедлительно была произведена доставка до адреса. Могу только рекомендовать. Спасибо.
Билл Халмер
Делают фото на документы быстро, качественно. Работница приятная и вежливая.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤️
Кристина Браун
Наша компания несколько лет пользуется услугами этой компании! всегда качественно , в срок и индивидуальный подход!)
Надежда Пашкевич
Отличная компания . Всегда прихожу сюда .
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. И мы очень рады видеть Вас снова и снова))
ДБ
Дмитрий Бабяк
Всё отлично!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв ❤
ЮЛ
Юлия Л
поддерживаю девушку которая ниже написала про ужасный сервис такая же ситуация произошла,очень торопились стояли мы и молодой человек который тоже торопился как итог конечно же никто никуда не успел потому что в заявленном перерыве до 14:30 никто не вернулся
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Сотрудник был вынужден задержаться на 5 мин по уважительной причине по состоянию здо…
Андрей Викторович
FoxPrint является выдающимся примером компании, которая истинно ставит качество на первое место, особенно когда речь идет о фотографиях и визитках. Каждый раз, обращаясь в FoxPrint, можно быть уверенным в неизменно высоком качестве продукции, которая способна поражать своей четкостью, цветопередачей и вниманием к деталям. Это та редкая компания, которая с любовью и заботой относится к каждому своему заказу, будто это их единственный и самый важный проект. Фотографии от FoxPrint — это не просто изображения, это настоящие произведения искусства. Они способны оживить любые воспоминания, превратив их в вечные оазисы радости и ностальгии. Печать выполняется на высококачественной бумаге, что гарантирует долговечность и стойкость к выцветанию. Это означает, что можно наслаждаться своими любимыми моментами, зафиксированными на фото, годами. Что касается визиток, FoxPrint подходит к их производству с таким же уровнем детализации и индивидуальности. Это не просто кусочки бумаги с контактной информацией; каждая визитка – это маленький шедевр, способный передать уникальность бренда или личности. Дизайн визиток разрабатывается с учетом специфических потребностей клиента, а использование инновационных печатных технологий позволяет достигать исключительного качества и оригинальности выполнения. В FoxPrint знают, что мелочи играют решающую роль в восприятии качества, поэтому каждый заказ выполняется с неукоснительным вниманием к деталям. От первичного обсуждения проекта до момента его реализации, команда FoxPrint продемонстрирует высочайший уровень профессионализма и уважения к клиенту. Это действительно та компания, к которой захочется вернуться снова и снова, будь то для личных нужд или бизнес-целей. FoxPrint – это гарантия того, что ваше визуальное сообщение будет услышано ярко и четко!
Екатерина User
просто ужасный сервис я очень торопилась мне надо было сделать фото , написано работаете без перерывов, вызвала до вас такси, приехала а написано перерыв 30 минут !!!!!!!!!!!!! я начала звонить, а девушка мне сказала мол у нее обед и чтоб я стояла ждала ее 30 минут в итоге не успела сделать ни фото, ни свои дела из-за этой халатности потеряла время и деньги , не советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В работе всегда бывают сбои и не всегда возможно работать без перерыва. Вам предложили…
АЦ
Александра Ц.
Прекрасный сервис! Индивидуальный подход и космическая скорость. Однозначно рекомендую 👍
Печеюш Печенюш
Цены просто ох@евшие
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какая услуга была вам оказана и по какой стоимости?
Alexey Glinskiy
Офигенное качественное обслуживание!!!! Знают то, что хочет клиент!!!! Я пришел с ерундой, а ушел довольный как кот с обалденным дизайном своего логотипа !!!! А цена вообще сказка!!! Однозначно советую.....100% останетесь довольны сервисом, качеством и обслуживанием!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Алина Закревская
Отличное место, где можно быстро и качественно получить услугу. Фото на документы хранятся даже какое-то время. Обращалась и за фото для документов и для распечатки личных фото, а так же нужно было сделать визитки. Очень оперативно дистанционно согласовали макет, оплатила и в этот же день забрала готовые визитки. Я довольна и рекомендую знакомым.