Глаз Ветра

Серф-станция
АЕ
Анастасия Ефремова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 !
D
Danil1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Danil, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉снова!
Городской житель2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова!💛
СМ
Светлана Милюшкина3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Маслова6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра Владимирова15 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Unknown Creature110 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ДГ
Денис Гришин3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, endokrin, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Мясников39 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕD
Екатерина Decorator391 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Decorator, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Anisa Regor25 отзывов
Так как Я жена серфер и сама не много чего в этом понимаю, отзыв будет может не такой точный, зато непридвзятый. Это место наполнено душевностью и теплом. Я не раз видела как сёрферы общаются как отдельная большая семья. И это подтверждается ещё одним приятным местом "Глаз Ветра". Дали снаряжение, рассказали как что делать)))) Очень приятная атмосфера, хочется вернуться, словно, всю жизнь каждые выходные сюда приезжали. Снаряга очень классная. Подберут под любые ветровые условия. Обязательное условие: на воду в жилетике, для меня только плюс🤝 Дали 2 комплекта: для новичка (для меня конечно) и для профи (мужу). Я конечно 56 раз упала, но и проехать вышло аж 3 раза. От первого занятия это даже больше чем Я ожидала. Конечно, чтоб поехать нужно упасть 556, но как сказал Вова (тренер): "Что главное в нашем деле? Это ни сыковать!"😂 Спасибо за такое приятное знакомство и даже, не смотря на то, что Я не занимаюсь данным видом спортом, сюда просто хочется вернуться! 🤙
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Настена Клепикова2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, вс…