Эконом
Елена
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Кристина Пожидаева
Второй день не могу забрать свой заказ с Аптекару и к телефону ни кто не подходит. Аптека закрыта . Сто делать в таких случаях? Важные препараты
o
orihalk
Аптека хорошая, время работы не верное
ilya bagdonas
Можно купить нужные лекарства по хорошей цене, чуть меньшей, чем по другим аптекам. Фармацевты приятные женщины, всегда помогут в выборе.
Владислав Манчур
Хорошая аптека. Цены норм
Happy Molly
Прекрасная аптека и фармацевты) не навязывают, что подороже и это подкупает)
Дарья Калашникова
Лучшая аптека этого города. Прихожу сюда каждый день, замечательные работники, делают настроение на весь день. Есть все нужные мне препараты, долго не могла найти их, а тут есть всё!
Александр Александрович
Хамство процветает. Формацевты хабалки коматозные. Объяснить, посоветовать, нет нафига. Клюв свой открывают и орут. Не советую обращаться в эту аптеку, не поймёшь от чего сдохнешь, толи от хамства, толи от лекарств.
Anna Suvorova
Директору аптеки нужно напомнить работникам, что они уже не в совке и работают в сфере обслуживания :) Поэтому как минимум стоит отвечать на приветствия, общаться не как повариха в столовке, и не корчить недовольные лица. Благо в районе ещё много аптек, точно буду ходить в другую.
Екатерина В
Начну с того, что цены в этой аптеке гораздо выше рыночных. Не поленитесь пройти до другой - сэкономите не только деньги, но и нервы. Сама я ничего здесь не покупала, однако мне довелось пару раз забирать отсюда интернет-заказы. Первый заказ фармацевт отказалась искать, потому что у меня нет налички: мол, либо приходите завтра, когда ей не лень будет его найти, либо метнитесь до банкомата. Второй заказ мне не отдали из-за таблеток, на которые у меня был действующий рецепт, выданный в областной больнице, но он почему-то им не понравился. Словом, в двух других аптеках мне сказали, что этот препарат с недавнего времени отпускается уже без рецепта. Женщинам, работающим в этой аптеке, желаю по жизни такого же сервиса, какой предоставляют они сами
Евгения С.
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты.
УС
Ульяна С
Ужасное обслуживание! Перед тем как купить и оплатить, приходится выслушать нотации и упреки продавцов! Хамят и игнорируют! Абсолютно не компетентны!
Наталья В.
Аптека НЕ эконом, витамины на 200 рублей дешевле можно купить в настоящих аптеках эконом.
Катрин А
хорошие продавцы. внимательные.