Votre maison
Дом для отдыха
Бронируйте от 2 ночей на стойке/по телефону и получите скидку 10%
Забронировать
Я так счастлива, что выбрала этот отель для проживания во время командировки. Здесь царит атмосфера домашнего тепла и уюта. Доброжелательный персонал, после ежедневной уборки номера всегда свежо и чисто, куда всегда приятно возвращаться. И, словно вишенка на торте, отель сияет в праздничном новогоднем украшении, создавая волшебное настроение. Как же жаль, что время летит так быстро и скоро придется уезжать! Но я обязательно вернусь сюда, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу гостеприимства и комфорта. Огромное спасибо директору за создание такого чудесного места!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
ОН
Ольга Новоковская
С мужем провели незабываемые дни в этом отеле, и ни разу не пожалела о своем выборе. Расположенный в тихом районе. До моря в получасе езды на автомобиле, а до оживленного центра города – всего 10 минут. В шаговой доступности расположились небольшие продуктовые магазинчики, уютные кафе и ресторанчики. Персонал отеля – любезный и отзывчивый, готовый прийти на помощь по первому зову. В номере ежедневно убирались. Завтраки были вкусные! Особенно покорили мое сердце нежные сырники и воздушный омлет. Обязательно вернемся сюда вновь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алёна Дынькина
Наш отдых в этом отеле оставил самые теплые воспоминания. Завтраки были не просто сытными, а по-домашнему вкусными, заряжая энергией на весь день. Приветливый персонал создавал атмосферу уюта и заботы, а старательные горничные поддерживали идеальную чистоту, делая наше пребывание еще более комфортным.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Владимир Гнилицкий
Всё понравилось. Чистый комфортный номер, все удобства есть.
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Марат Гайнутдинов
Тихий уютный отель. 👍👍👍👌
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Тутубалина
Отличный отель, во всех направлениях. Чисто, уютно,комфортно. Расположен в тихом районе,рядом остановка общественного транспорта. Уехать модно в любой уголок города.
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и будем рады, видеть Вас вновь.
Антонина
Не раз останавливаемся в этом отеле. Прекрасный персонал. Уютная обстановка. 10 минут до центра города. 30 минут до моря в Зеленоградске. Спасибо за гостеприимство!
МИ
Матвей Иванов
Всё было чисто и уютно. Завтраки прекрасные
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вам у нас понравилось. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Воропанова
Прекрасный гостевой дом, останавливались в нем второй раз: в прошлом году и в этом. Замечательный персонал, особенно горничная Наталья и администраторы Юлия и Алёна. Владелица отеля тоже очень понравилась, очень вежливая. Мы отдыхали с родственниками, останавливались в трех номерах. Мы были с дочкой, нам в номер поставили кроватку-манеж, в прошлом году такого не было. Кровати мягкие, постель белоснежная, полотенца пушистые и белые. В этом году появились ещё и зеркала во весь рост в номере, что очень удобно. Очень рекомендую его всем. ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥!Весь персонал нашего отеля старает…
ОО
Ольга Осьмук
Расположение прекрасное. До Ашман парка 1 минута, ботанический сад 10 минут пешком, тихая улица из особняков. Ощущение уютного дома. До центра близко, хоть пешком, тем более на такси. Рядом спортивный комплекс, можно сходить в бассейн. Спасибо за чудное место.
Елена Козлова
Очень уютно, чисто, спокойно. В номере ванна, есть холодильник, чайник, водичка. Удобная кровать. Персонал очень приветливый, самые приятные впечатления!
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
G G
Хороший гостевой дом, все чисто. Персонал приветливый. Рекомендую
Анастасия Королёва
Отлично, что выбрали именно это место. Уборка, смена на белоснежное белье, полотенца. Вежливый персонал. В номере чайник, фен, холодильник, кондей. Когда пошли дожди, в ванной включили полотенце сушитель, что очень важно. Есть гель, мыло. Не хватает только ещё одного зеркала в самой комнате, но это мелочь. Можно доехать и дойти пешком в любую точку Калининграда, так же ходит не далеко скоростная электричка. Цена устроила.
ЕШ
Екатерина Шутис
Хороший гостевой дом, чисто, уютно, всё необходимое есть.Приветливый персонал, заселились раньше,не в 14,а в 12, сразу как приехали, спасибо большое.
МТ
Марина Таракина
Понравилось:очень милый и вежливый персонал... За исключением одной горничной. Увидите , сразу поймете. Не понравилось: карта-ключ сломан,сначало хоть как то работал, но на третий день вообще не могли попасть в номер. весь сервис платный, весь! Постельное и полотенце меняют раз в четыре дня.сушилка для полотенцев ржавая, и оставляет пятна на полотенцах( а не сушить их 4 дня не вариант), а за то что полотенце запачколось штрафуют( ощущение что это декоративная вещь и пользоваться ей нельзя). Весь отпуск стирала полотенца сама.... За то что постель запачкалась(легла спать с мокрой головой, вспотел, или не дай бог комар укусил и расчесал)- штраф от 2000..при том что внизу есть стиралка, и загрязнения если и есть то не критические уж точно. Стирка своих вещей платная, 200 р. В номере душно, вытяжка одна, в ванной, и та не работает. Одно крепление на стульчаке унитаза отсутствует(из за этого сидение съезжает постоянно) На ковралине пятна от белезны.на потолке паутина. свет на этаже срабатывает только когда уже открыл дверь, тоесть попадать ключем в замок вечером приходится в слепую. В общем за такие деньги можно и по лучше найти.... И в принципе найти не проблема. Ругаться не стали чтоб не портить себе отдых... Но.... Не рекомендую.
Дмитрий Магомедов
Отличное решение
Николай Жиров
Замечательный гостевой дом, прекрасный персонал, чистый номер, ежедневные уборки в номерах. Ещё раз отдельно хочется выделить персонал - очень дружелюбный и отзывчивый.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алекс Наг
Уютный номер, чисто и опрятно, уборка каждый день, удобная постель, горячая вода, шампунь, гель, тишина, все как обещали. Рекомендую!
Александра Александра
Мы опоздали на рейс и пришлось искать Новый Отель, остановились здесь. Отель чистый, свежий, светлый. Номера уютные, цена просто пушка какая приятная))) девушка на ресепшене ну супер милая, помогла заселиться с учетом наших пожеланий. Очень рады, что остановились здесь, а не в другом отеле. Рекомендую 👍🏽
Марина Елисеева
Были в середине октября. Нам все понравилось. Все было отлично!)
Ксения
Приятный отель, вежливые сотрудники. Несмотря на то, что не совсем в центре, рядом достаточно ресторанов ( электричка до Зеленоградска в 15 минутах ходьбы 🙃)
Александр Федоров
Отличный сервис, приятные сотрудники, отличное расположение, спасибо вам
17 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
I
Irina
Все устраивает! Понравилось: Мне все очень понравилось! Спасибо большое!!!
Evgeny
Понравилось: Просторный номер, отличная звукоизоляция, хорошая кровать, просторная ванная, везде чисто, мягко, приятно. Персонал приветливый и понятливый. Я прям реально отдохнул и выспался. Не понравилось: То, что оттуда надо было уезжать
Anonymous
Нам очень понравилось!!! Спасибо! Понравилось: Удобное место расположение. рядом остановка. Магазины в шаговой доступности. Не понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал!!!
Р
Роман
Понравилось: Очень приятный персонал, в номере чисто, есть все необходимое. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. В одну из ночей в соседний номер заехала парочка, и пару часов максимально громко занимались сексом. Хорошо что дочка уже спала, и вопросов о происхождении этих громких стонов не было. Ну и ещё неприятная мелочь - из чайника пахнет пластиком при кипячении.
V
Vitalii
Все отлично, отзывчивый персонал, чисто, тепло)
Ekaterina
Понравилось: Местоположение удобное. Нормальные завтраки. Номера чистые. Не понравилось: Два дня не было горячей воды. Выяснилось, что кто-то набрал ванну и закончил всю воду. Парадокс.
R
Roman
Перфект! Понравилось: Чистый, огромный номер, все соответствует описанию и заявленному. По поти из аэропорта и в аэропорт самое то!!!
Anonymous
Понравилось: Чисто. Уютно. Тихо. Удобная ванная. Вкусный завтрак. Приветливый персонал.
Elena
Понравилось: Расположение для меня было идеальным. Тихое место. Много магазинов в шаговой доступности. Остановка общественного транспорта. Заказывала завтрак . Вкусненько!
Мухамед Алиевич
Хорошее место , чисто , уютно , нормальные цены.
Михайлович
Понравилось: Всё отлично, номер прекрасный, персонал доброжелательный
M
Maxim
Отличный отель Понравилось: Отдельное спасибо сотрудникам отеля. Вежливые и всегда помогали. Стоянка самокатов рядом -) Парковка
P
Pavel
Понравилось: Чистота, приветливый персонал, просторный и светлый номер, все что надо для отдыха!Смело рекомендую! Вернусь сюда, если судьба занесет еще в Калининград. Не понравилось: Сейф был заблокирован почему-то, не стал разбираться с ним, обошелся без него.
Artem
Комфортный номер по разумной цене Понравилось: Просторный номер в тихом районе, устроено всё удобно. Не самый центр, но добраться до центра несложно. Рядом и живописный район и кафе-столовые. Не понравилось: Не выявлено. Возможно, кого-то будет слегка напрягать небольшой шум от телевизора из общего зала.
И
Ирина
Понравилось: Убирались каждый день, чисто, все работало, отдыхали семьей, расположение хорошее
И
Ирина
Очень чистый и комфортный отель Понравилось: Персонал очень приветливый ! Спасибо вам за гостеприимство . В номере удобная большая кровать, есть диванчик для отдыха , чайник , чай и кофе, холодильник , хорошая и чистая ванная комната. Дают тапочки, халатик, меняют полотенца довольно часто . Все очень уютно для пребывания.
Максим
Понравилось: Очень хороший отель. Все отлично: номера чистые, все принадлежности имеются. Имеется не дорогой завтрак, вкусный и сытный. Приятно было жить там. Не понравилось: Единственный минус: ну можно день прибыль потерять и подклеить обои. В общем виде номера такой недостаток, портящий вид. Или ходить только в пол смотря, то нормально.
Anonymous
Красота, комфорт, удобство Понравилось: Очень чисто, спокойно, комфортно. Красивые спокойные цвета, мягкое ковровое покрытие на полу. Отличная ванная, белоснежное белье и полотенца, удобная большая кровать. В номере есть кондиционер, и если прохладно, он работает и на обогрев тоже. Окна в тихий двор, улица спокойная и красивая. Один раз покупали завтрак - вкусно и готовят персонально для тебя. Доброжелательные и улыбчивые администраторы на ресепшен. Все понравилось, все было прекрасно! Не понравилось: Единственный минус - далековато от центра. И поесть рядом негде. Но дешевое такси спасает ситуацию.
Anonymous
Отличное место! Понравилось: Очень понравилось. Рекомендую! Если приеду ещё раз в Калининград, то только сюда! Не далеко от аэропорта, от центра города, от выезда на Балтийское побережье. Расположен на маленькой и тихой улочке. Есть Wi-Fi, парковка, зона барбекю. В гостинице приятный интерьер. В номере чисто и уютно, все необходимое есть. Были потом в других, более именитых гостиницах "со звездами", но однозначно решили, что в этом гостевом доме и сервис и чистота были на лучшем уровне! Не понравилось: Не обновляли шампунь. Но при первой же просьбе, выдали.
Н
Наталья
Понравилось: ВСЕ
Ю
Юлия
Проживанием очень довольны и предложений, как таковых нет. Благодарность огромная, за гостеприимство Понравилось: Понравился отель, все чисто, в номере предусмотрено все необходимое: сейф; чайник с чаем, кофе и сахаром; халаты и тапочки; в душе - жидкое мыло, шампунь, зубные щетки и паста, шапочки для душа, фен... Вообщем, все что душе угодно... Вкусные завтраки, за отдельную плату. Помогли с трансфером до аэропорта, оказалось дешевле, чем такси. По просьбе дали утюг в номер... Все продумано до мелочей. Вроде хорошая шумоизоляция, т.к. мы с мужем никого не слышали. Убирались каждый день. Не понравилось: Не понравились сущие мелочи... Можно было бы докладывать шампунь, по мере его использования; поменять хоть разок полотенца. Так же в номере №5 был сломан держатель для душа. Ну и дороговатые завтраки.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошее расположение, тихое место. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Хотелось бы пожелать наличие зеркала в комнате(было только в ванной)
Б
Бакумова
Понравилось: Очень все понравилось.
N
Natalya
Давно хотели посетить ваш город и остались очень довольными от живописного района,персонала,номера, Понравилось: Здравствуйте, понравился район ,где находится гостевой дом ,все под рукой, кафе, магазины, живописный район ,парк, номер, чистота в номере ,уборка каждый день,каждый день докладывают кофе,чай,и т.д.Мы остались очень довольны !!! Не понравилось: Мы мало находились в номере,но есть замечание ,в номере 3 ,починить двери гардеробного шкафа.
Альберт
Понравилось: Чистый и тихий номер. Находится в хорошем районе, в пешей доступности от центра, подают неплохой завтрак (есть несколько вариантов), обновляемый чайный набор. Рядом есть отличный паб Британика и парк. Не понравилось: Требуется обновление некоторому оборудованию в комнате. Дорогой завтрак
Евгения
Понравилось: Тихо, мы только ночевали в номере. Дискомфорта не было Не понравилось: На простыне была дырочка. И уже пора делать косметический ремонт. Шторы были грязные и москитная сетка на половину оторвалась
N
Nadezhda
Хороший вариант, если не пешком. Понравилось: Очень уютный номер на третьем этаже. Что порадовало - ковровые покрытия, очень приятно и комфортно усталым ногам после прогулок по Калининграду. Приятные девушки на ресепшене. Есть возможность заказать завтрак. Есть своя внутренняя парковка. Шумновато было спать с открытым окном. Отель находится у оживленной дороги. Пробка там, кажется, всегда. Долго проезжали ее туда и обратно. В санузле уже требуют генеральной чистки. А в остальном все здорово! Белое белье, белые полотенца - все, как мы любим! Чайник, чай, сахар. Спасибо за такие маленькие и милые бонусы.
Александра
Понравилось: Приятный отель. Персонал вежливый. В номерах чисто. Убирались каждый день. Парковку организовали без проблем. Чистый и уютный задний дворник, где можно даже пожарить шашлык. Рядом магазины и места, где можно отдохнуть. Вечером можно недалеко поужинать в "Британике", "Чесноке", "Мамином сибиряке"... Цены и меню радуют. Спасибо за отдых! Не понравилось: На первом этаже слышно ресепшн, столовую и входную группу. Но это не критично. Фен слабоват. Есть недочёты в номере ( нет плафона на бра, скол на плитке в сан узел, сломан держатель душа...), но это больше вопросов к постояльцам, чем к владельцам.