Valensole
Парикмахерская
3.9
3.9
Я зашла в салон подстричь чёлку и кончики. В итоге мне криво постригли чёлку и убрали слишком много длины, хотя я этого не просила. Я чётко сказала, что нужно отрезать буквально 2–3 сантиметра, и чтобы чёлка оставалась ниже бровей. Вместо этого мастер срезал 4–5 сантиметров, и чёлка оказалась выше бровей. Единственное, что более-менее нормально получилось — это задние волосы (кончики). И всё это за 900 рублей! (Лучше было съездить в Балт район там и дешевле и лучше стригут)
Михаил -
Зашел подстричься сюда без записи, впервые. Все супер. Очень понравился результат. Спасибо)
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🫶
МГ
Мария Григорьева
Испортили мне волосы и подстригли чуть ли не налысо. Мастер-наталья
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас были? Хотелось бы разобраться в ситуации.
МГ
Мария Григорьева
Испортили мне волосы и подстригли чуть ли не налысо. Мастер-наталья
GR
Gianni Rivera
Хожу в данную парикмахерскую не первый год, из положительного - вежливые и компетентные мастера, делающие качественные прически по демократичным ценам.
Lexeas -
Спасибо мастеру за работу. Вежливость граничащая с материнской заботой и профессионализм. Здорово что в нашем городе есть места где знают что такое теплота к клиентам.
Елена Когтева
Дорогие парикмахеры большое вам спасибо. В течении года к вам хожу и каждый раз убеждаюсь что вы лучшие. Спасибо вам большое за все что вы делаете. Всем рекомендую посетить данную парикмахерскую 🌹🌹🌹
КЛ
Кристина Лукина
Много лет делаю процедуру осветления волос тут, доверяю свои волосы только проверенным мастерам! Приемлемые цены (что важно для девушек, имеющих блонд), качество всегда на высоте, мастера всегда подскажут, проконсультируют и посоветуют!
МЛ
Максим Лукин
Прекрасная парихмахерская, всегда быстро и качественно стригут, попадают в ожидания! Всегда очень доволен результатом, можно придти без записи
UM
Uglov Music
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Valensole, и в частности парикмахеру Елизавете. Была очень довольна ее работой, качеством и аккуратностью. Умеет поддержать беседу и дать ценный совет по уходу за стрижкой, сразу видно что она мастер своего дела. Сегодня редко встретишь людей которые так с душой относятся к своему ремеслу. Очевидно, что человек получает свою зарплату не напрасно, и меня и ее порадовал результат проделанной работы. Ведь не даром говорится : «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда» Если решусь повторить этот опыт, то обязательно обращусь к ней.
XL
Xing Lu
Мастер Елизавета просто лучшая, безумно понравилась стрижка, полностью изменила мой стиль, вышла из парикмахерской счастливым человеком) атмосфера прекрасная, очень уютно и классно:)
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Нам очень приятно, что вы остались довольны) всегда вам рады, приходите к…
Михаил Нагналов
Мастер Виктория супер! Видно, что настоящий профессионал, стрижет меня, мою маму, бабушку и тётю, под каждого подбирает то, что ему подходит!
Ксения Панышева
Очень нравиться туда ходить с сыном ! Девочки все молодцы, стригут профессионально 👌🏼😃
Mariya Ilyukhina
Очень вежливый и доброжелательный персонал данной парикмахерской. Цены очень приятные. А сотрудники профессионалы своего дела. Благодарю мастера, Элен. Буду вашим клиентом ))
ЛП
Любовь Петрова
Не рекомендую ,мне стрижку делал не профессионал ,новерно ученица,но меня не предупредили.
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Любовь Петровна. Приносим свои извинения. Мы готовы исправить эту ситуацию. Мы работаем на…
VK
Victoria Kolyusheva
Отличные парикмахеры! Приветливый и вежливый персонал! Бюджетно и профессионально! Девочки молодцы!
Den CheG
Замечательная парикмахерская. Цены, сервис, подход к клиентам всё на высоте.
Николай .
Дёшево и сердито. Мужская 300, всегда стабильно хорошо.
Лена Шикина
Очень хорошие специалисты.Всегда веселые ,вежливые,🌼🌼🌼🌼🌼💞💞💞
EH
Elena Halcyon
Нравится атмосфера, мастера Елена и Надежда очень хорошие, цены приятные. Есть безнал
Павел Мелентьев
Отличная парикмахерская, доброжелательный персанал!!)) Хотелось бы найти девушку которая у вас работает, очень понравилась!!
Анна Василенко
Нормальный и недорогой салон. Бюджетно и быстро можно привести себя в порядок!