Royal spirit
3.8
3.8
ИП
Ирина Паркова
Возможно, продавец немного навязчивый, но вам продадут только то, что подходит именно вам! Пятый раз приходим за покупками, и все замечательно!
Tony Stark
Татьяна Royal Spirit крутая, на глаз идеально определила размер, помогала и облегчила выбор приобрел в итоге 2 костюма и рубашку
СР
Сергей Р.
Отличный выбор!
ИГ
Ирина Гив
Качество одежды плохое , покоцаные льняные костюмы , отвалилась фурнитура при примерке . Продавец навязывает свои услуги , как « свадебный агент «
Евген
Навязчивый продавец, одежда более менее
Яна Т
Я думала такие продавцы остались в 90х. Пока мы задавали вопросы она разговаривала по телефону с подругами обсуждая какой виски и пиво они возьмут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Евгений Александрович
Отличный магазин. Уже не первый год тут одеваюсь. Качество просто отличное, не сравнится с зарубежным ширпотребом.
Анастасия Аверина
Сам магазин не плохой, выбор есть, цены адекватные. Но! Персонал.. а точнее женщина блондинка, это самый главный персонаж из за которого просто хочется поскорей выбежать из магазина! Внедряется в разговор,который ее вообще не касается. Конечный итог и наше решение уйти, был в том, в что она влезла в наш карман, своим решением что для нас это ДОРОГО! Что это вообще было? Примете меры
m
main
Супер обслуживание, продавец компетентен. Нашли костюм сразу, хотя искали по другим очень долго
Алёна Новикова
Сам магазин отличный, но обслуживание отвратительное, девушка сегодня работала, высокая блондинка около 40 лет минимум, приходили в магазин за костюмом мужу, мало того что предлагала костюмы которые не сидят на муже от слова совсем, не те размеры говоришь например дайте побольше размер, она приносит меньше и говорит, что сидит лучше, хотя несколько человек в магазине говорили наоборот, в итоге на нас забили перестали показывать и впечатление оставила девушка наихудшее. Пошли в тот же магазин в Кловере совершенно другое отношение 2 девушки, несмотря на других клиентов, все помогли выбрать, и костюм, и рубашку, и туфли. Очень понравилось именно в КЛОВЕРЕ ходить в этот центр Роял спирит не советую
Евгений Скраковский
Отличный магазин. Уже не первый год покупаю себе одежду. Продавцы всегда помогут подобрать вещь по размеру и фасону. Сейчас ещё и обувь в продаже появилась, что меня отдельно радует. Теперь можно полностью одеться в одном магазине ) Качество отличное! Цены адекватные.