Индиго
Детский развлекательный клуб
ЯВ
Яна Ведмеденко
Отлично отпраздновали день рождения сына в Индиго в Балтийском пассаже! Детям все очень понравилось , не хотели уходить ! Большой банкетный зал , в котором есть даже кухонный гарнитур с посудой и всем необходимым ! Спасибо большое аниматору в роли пирата Джека Воробья за развлечения для детей , а так же девочкам администраторам за организацию праздника !
РШ
Рустам Шамсутдинов
Будучи гостями вашего города, решили посетить игровой центр. Нужно конечно было зайти посмотреть сначала, но полное разочарование... мало того что и так маленькое игровое пространство, так еще и play station не работает, в железной дороге элементов для постройки не хватает. Потом нашел, что для маленьких оказывается есть на втором этаже ещё, но туда тоже с этим билетом нельзя. Очень скромная игровая, разнообразия для детей никакого.
Диана Меньшикова
Отличная игровая площадка Персонал вежливый, внимательный и приветливый Ребенок довольный Ркомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ИЧ
Игорь Ч
Всё очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Багаева
Отличное место, в центре города. Пока ребёнок играет можно спокойно ходить по магазинам. Спасибо.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили . Приходите к нам почаще 🤗
ЕФ
Елена Фокина
Ребенку все понравилось, каждый раз уходит со слезами) Придем еще обязательно!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
ЕФ
Елена Фокина
Ребенку все понравилось, каждый раз уходит со слезами) Придем еще обязательно!
АЕ
Алексей Ермолин
Прекрасное место для ребенка, посещаем не первый раз. Спасибо !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
София Куулар
Отличная атмосфера на детской площадке
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Виталий Ефименко
Отличное место для вашего ребёнка! Приходим сюда постоянно. Всем рекомендуем посетить .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра П
Классное место, ребенку нравится 🙌🥳
11 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень рады, что вашему ребенку нравится проводить у нас время! Спасибо :)
ТА
Таисия Алферова
Отличная атмосфера, уютная игровая, много разных игрушек Приятный персонал. Советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КОЛА Коля
Много место и всё ориентированно на самых маленьких
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Симогина
Хочу выразить огромную благодарность, деткам понравилось, видно что детей любят,следят за безопасностью, спасибо вам
Чисто, здорово, большая интересная площадка для детей! Доброжелательный персонал👍🏽
Сергей Кузнецов
Очень понравилось данное место, ребенку 4 года, на площадке есть инструктор, который смотрит за детьми. Проиграл с удовольствием 3 часа, смогли спокойно походить по магазинам, обслуживание замечательные, приедем еще!!!
ЭС
Э С
Милая площадка для малышей, горки, сухой бассейн, батут, вращающиеся карусели, конструктор разный, тематические домики и много игрушек!
Nastya &
Часто играем бываем с детьми. Нам нравится. Площадка больше подходит для детей до 4 лет.
Валерия Соколова
Отлично! Очень понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
SU
Sberid User
Хорошая детская игровая комната для детей 2,5 годика самое то ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
M
Madik
Хорошая детская площадка, регулярно ходим
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
ДД
Денис Дудлин
Классное место для малышей ☺
Viktoriya Maier
Ребёнок в восторге!)
24 июля 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вашему ребенку у нас понравилось, приходите еще!
Анастасия Пушкарева
Много интересных локаций, ребенок в восторге. За детками присматривают
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв!
Виктор
Рекомендуем! Всё отлично!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв!
Екатерина Пожарова
Замечательная детская комната!Деткам очень интересно!персонал отзывчивый!!Придем еще не раз!
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Будем ждать вас снова!
Наталия Бухлицкая
Отличный детский клуб, весело, интересно, разнообразно, детей с 3 лет можно оставить под присмотром воспитателей
24 июля 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв!
Оксана Плесовских
Отличное место для детей. Все понравилось, ребенок отлично провел время.
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что вам у нас понравилось!
ПД
Прасковья Дудлина
Хорошее место для детей 🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
СЧ
Светлана Чащина
Вечно недовольные девушки работают тут с детьми. Вас не просят быть нянями,просто иногда можно улыбаться детям и быть с добром к ним. Ну не нравятся вам дети можно найти и другую работу. А остальном всё супер.
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Olesya Kuznetsova
Отличное времяпровождение детей вместе с папой , пока мама на шоппинге 👍 приветливые сотрудники , все предусмотрено для комфортного пребывания малышей)
Екатерина Ермолина
Хорошая детская площадка в ТЦ. Пока родители гуляют по магазинам можно оставить ребенка прыгать) Очень удобное расположение
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получить ваш отзыв, спасибо!
Евгения Мешкова
Не первый раз приходим в эту комнату. Все отлично👌
24 июня 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв!
ЯК
Ярослава Кошкина
Замечательное место, сын доволен:)
24 июня 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
Очень приятная комната для малышей,все понравилось,отлично провели время. Спасибо!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Сериченко
Очень редко пишу отзывы, но тут я прям негодую. Оставили детишек в игровой комнате, полтора часа гуляли по ТЦ, переодически проверяя детей . Инструктора объяснили, что если ребенок может разговаривать и попроситься в туалет, то оставить можно. Подходя за ребенком, я услышала , что она описалсь( для нее это нонсенс) видимо не захотела подходить к этим дамам. На входе в комнату я услышала о своем ребенке много «нелицеприятного» и негативного. Девушки не поняли, что именно я ее мама. Обсуждать и осуждать своего ребенка могу только я сама. Я думаю персоналу не стоит забывать , что они оказывают услуги детям и как минимум нужно быть приветливыми к ним. И если очень хочется пообсуждать людей, можно делать это после работы. И свои нервы оставлять за порогом развлекательного центра.
22 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш комментарий, мы очень рады, что удалось разрешить ситуаци…
ФЕ
Фролова Екатерина
Сводили детей в Калиниграде в несколько игровых комнат, этой комнатой остались недовольны. Персонал абсолютно неприветливый, не информируют о том, что есть есть акции, нагло в счастливые часы пробивают по полной стоимости билет. Атмосфера не приятная, если желаете чтоб ваше дело развивалось в лучшую сторону и у вас было больше гостей, стоит внимательнее заниматься подбором персонала в детскую комнату. В данное заведение больше не придем.
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось не…
Дмитрий Фоксов
Классное место, чтобы развлечь ребёнка и подарить ему несколько часов счастья. Дети это оценят!
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш положительный отзыв!
РЦ
Роман Цветков
Отличное место!
11 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!
FF
FoX Foxov
Были в Калининграде. Семья 3 человека, в тц у всех свои задачи. Жена хочет по магазинам, ну а Ребенку не хочется скучать. Серчим, гуглим, попадается детский центр Индиго. Ошибаемся этажом - 3 этаж от 5 лет, а у нас 2 года, поэтому спускаемся на второй. В двух словах о центре -много игрушек, как для девочек, так и для мальчиков. Средний возраст 2-3 года, быстро нашли «друзей» Есть тематические комнатки, электронные карусели, горки, мячики и прочие штуки в которые дети готовы залипать часами. И конечно батут Цена 500р - 1 взр + ребенок. ( 2 взр - 250) Можно получить скидку 30% в Будиние дни - прямо приятно. На Ресепшн расскажут что сделать . Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и чудесные фото вашей малышки! Будем рады вид…
OG
Olga G
Хорошая детская комната , удобное расположение, без ограничения по времени, отличный персонал, ребёнку 3х лет очень понравилось!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!
VS
Viktoria Shhh
Ребенок обожает это место( ходим с 2х лет, сейчас 3,5) нам очень нравится! Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно получить ваш отзыв! Приходите к нам еще )
КЕ
Кацапова Екатерина
Отличное место) ходим сюда с удовольствием часто. Ребенок с радостью проводит время. Можно оставлять дитё, пока занята шоппингом)) Отзывчивые сотрудники.
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова, мы будем очень рады видеть вас вновь!
ЕГ
Евгений Гоппе
Хорошее место, дети под присмотром!
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Максим Кузнецов
Отличное место оставить детей на пару часов, есть антиматоры
26 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Кузнецова
Замечательное место чтобы избавиться на время от своего чада!
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы радостью займем ваше чадо, пока вы уделите время себе )) Приходите к нам еще !
Андрей Шайдук
Всё супер и классно
26 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
NE
Nadia ErHansen
Отличная площадка! Всегда пользуемся , когда в ТЦ! Много развлечений и мама удобно наблюдать за ребенком из кафе рядом!
26 июля 2023, официальный ответ
Nadia, очень приятно получить ваш отзыв! Приходите к нам еще !
Алексей Краснов
Прекрасное место, чтобы ребенок был занят и доволен, а родители занялись своими делами)
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, мы всегда рады подарить личное время родителям и радость и веселья детям! Приходите к нам еще!
КС
Карина Секацкая
Прекрасная комната! Отличное место для игр детям)
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!