Ломбарды
Высокая оценка. Займы под низкий процент. Деньги сразу
ООО Ломбард Золотой жук
ООО «Ломбард „Золотой жук“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Золотой жук
Слава Ковыкалын
Ломбард просто супер. Обязательно по рекомендую этот ломбард своим друзьям.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за рекомендации 😌
ДИ
Даниил Иглобрюхов
Отличный ломбард,при выкупе изделия дают подарок
29 апреля 2025, официальный ответ
Даниил благодарим Вас за отзыв! Приятный бонус, за то что выбираете нас!
Софья
Оказывается удобно пользоваться услугами Ломбарда "Золотой Жук" Невысокий процент переплаты получается.Намного выгоднее чем кредитная карта.
Благодарим за отзыв!
РМ
Руслан Мамедов
Отличный ломбард! Сдал туда часы за отличную цену, а сервис поможет в любом вопросе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Руслан благодарим вас за отзыв! Рады помочь!
МО
Мария Осьмина
Отличный ломбард. Покупала здесь золотое кольцо и золотые серёжки. Прекрасный выбор. Хороший персонал. Всем рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Спасибо за покупки! Носите с удовольствием купленные у нас изделия!
Елена Тарасова
Хочу поблагодарить сотрудников этого ломбарда за вежливое и внимательное отношение. Я немного нервничала, когда пришла, так как раньше никогда не пользовалась услугами ломбардов. Но мне всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, и помогли оформить заём. Чувствовала себя комфортно и уверенно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена Благодарим за отзыв! Рады что все устроило и условия и сервис, всегда рады помочь.
VM
Vladimir Medvedev
Срочно нужно было денег, цени отличные, мне понравилось. Все быстро и качественно. Спасибо!
СВ
Стас В
Отличный ломбард Золотой Жук. Всё отлично цена хорошая. Всем рекомендую.
ЛА
Лера Алексеева
Нужны были срочно деньги. Мне посоветовал друг этот ломбард. Всё прошло успешно. Не обманули спасибо большое.
Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Андреевна
Я обращался в ломбард "Золотой Жук" несколько раз и в целом остался доволен услугами. Приятным моментом стало наличие вежливого и профессионального персонала,
ИИ
Иванов Иван
Посетил ломбард и остался довольным. Удобное расположение, приветливый персонал. Оценка моих вещей была проведена быстро и справедливо. Выбор товаров также впечатлил — хорошие вещи по разумным ценам. Рекомендую, если нужно приобрести что-то недорогое или оценить свои вещи.
СМ
Семерников Михаил
Сдал золотое кольцо , оценили дорого ,оплату получил быстро, благодарю!
НГ
Надежда Голдман
Изделия оценили быстро , цена устроила , рекомендую:)
12 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!
ВШ
Владимир Шейхов
Недавно сдал ювелирные изделия в этот ломбард и остался очень доволен! Процесс оценки прошёл быстро и прозрачно. Специалисты были профессиональными и дружелюбными. Цены на займ приятно удивили, и я уверен, что вернусь сюда снова!
10 января 2025, официальный ответ
Владимир спасибо вам за отзыв. Рады что вам понравилось обслуживание наших специалистов и условия ус…
Редко пишу кому то отзывы. Но этот ломбард надежный и честный. Выручили. Спасибо !
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Рады помочь !
Ангелина Лайтеко
Принесла изделие 22.12.24, сидит женщина, так общается, будто бы я наркоша какая-то, повежливее бы)
23 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина , спасибо Вам за обратную связь! Нам очень жаль, что вы получили такие впечатления от визит…
Вероника Н
быстрая оценка изделия , с другими не сравнивала, выручили до зарплаты, надеюсь выкупить в скором времени обратно своё золото.Спасибо сотруднице за оперативность.
Виталий Посаженников
Хорошая отценка изделия ,рекомендую ,девушка приветливая и грамитная,работает честно и без обмана
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Рады что вы остались довольны .
Мария Королева
Отличный ломбард , грамотная и точная оценка изделий. Дружелюбный персонал. Можно выгодно купить украшения из драгоценных металлов и камней. Рекомендую
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что выбираете нас.
Анастасия Николаенко
Самый лучший ломбард, хорошая оценка, выше чем в других, и персонал отличный, рекомендую👍👍👍
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв.
Светлана Андреева
Хороший ломбард, приветливые сотрудники,высоко оценивают золото,расположен в удобном месте. Давно пользуюсь услугами данного ломбарда. Рекомендую!
7 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Олеся Скобелева
Пришлось воспользоваться услугами ломбарда. Закладывала здесь свои золотые украшения. Предложили наиболее выгодные условия, оценили бриллианты и все быстро оформили. Рекомендую!
Natalya Natalya
Рекомендую! Всем! Всем! Отличное обслуживание, цены на золото, низкая ставка на залог! Спасибо, что выручаете!
Евгения Силаева
Очень устраивает ,-высокая оценка,низкий процент,девочки работают на отлично!!! Рекомендую,-покупки с витрины по суперцене, в остальных магазинах цена в разы дороже,все знакомые покупают только там!!!
Polina Valekzhanina
Высокая оценка золота !