Принтесс
ООО Принтесс39
4.3
DZ
D Z
Спасибо большое за вывеску! Быстро и качественно!
МЛ
Мария Лебедева
Рыбный магазин в Полесске на рынке
ПК
Павел Кулик
Работой доволен. Рекомендую.
Лит Лит
Что такое качество и сроки тут не знают) Не компетентный директор , который сам себе пишет отзывы 😂 Хуже организации я не встречала )
Lilith 😈 Demoness
Доброжелательные, быстрые ребята 👍 Вывеска качественная, выбирали по цене, она оказалась ниже чем у других
Иван Корнилов
Всё сделали, поправили, цена не кусается. Я доволен
ВБ
Владислав Беловодский
Остались только негативные впечатления, рассказывать очень долго, постараюсь сделать донести вкратце все, что и как у нас происходило! 1. Задержали сроки! 2. Всю информацию задержках приходилось самому «выпытывать» у данной организации, по несколько раз в день приходилось писать и звонить, и так не один раз! 3. По монтажу было одно условие, монтировать вечером! ( т.к. заведение общественного питания, и в обеденное время нужно работать на клиента) это условие было проигнорировано! 4. «Монтажник», монтируя данную конструкцию, не убедился в отсутствии электроэнергии и устроил короткое замыкание! ИТОГ: задержка готовности , проблемы коммуникации, во время монтажа точка простояла в час пик без электричества и с монтажником, перегородившим вход, около 2-х часов! А при предъявлении претензии, мне было заявлено, что замыкание и вытекающая из него задержка- это моя вина, т.к. выключатель , который отключил монтажник перед монтажом был смонтирован не корректно. Вообще не рекомендую данную организацию! P.S. Сама вывеска хорошая!
ИН
Игорь Николаевич
Все супер, спасибо!)
Anatolius Borisoglebskiy
Неплохая фирма. Пермонально ведут заказ, но сроки изготовления можно было бы подсократить.
IS
Ilya Smirnov
Быстро сделали заказ! Спасибо
Антонина Хатько
Вывеска наша гордость 😊 Яркая, лаконичная, привлекает внимание. Посетители с удовольствием фотографируют) Сделали и повесили очень быстро!
Евгения Ts
Оперативно и качественно была выполнена печать на самоклеящейся пленке. Очень приятный, доброжелательный персонал. Спасибо
Николь Арван
Сделали всё качественно) Первый раз заказывала у них визитки, подруга здесь закупается полиграфией для салона. Дизайнер сделала макет по моим требованиям, всё отпечатали ярко, как я хотела💗 Через один день всё забрала)
Игорь Шершнёв
Очень нравится оперативность печати, низкие цены на все услуги и очень дружелюбный сервис. Печатаем тут уже несколько раз, первый раз печатали визитки - напечатали в течение одного дня. В следующий раз печатали наклейки и тут вообще сделали всё за 15 минут и дешевле минимум в 3 раза, чем в других типографиях. Молодцы, рекомендую!
Пр
Принтесс, рекламно-производственная компания
27 октября 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Николай Иванченко
Несколько лет делаю распечатку только здесь. Илья, Елена, Кирилл, уже как родные) Все делают качественно, от простой печати до штендеров. Ещё недорого и быстро!
Арина Фадеева
Ребята очень оперативно выполнили заказ
E K
Сидит высокомерная дама, недовольная, по-хамски подзывает пальцем, цокает и закатывает глаза, отвратительное отношение, не хочется вообще больше никогда заходить
Svetlana
Отлично сработали. Нужны были листовки, оперативно сделали макет и распечатали в этот же день. Всё понравилось, Рекомендую.
Евгений Титов
Очень оперативная полиграфия. Очень дружественные цены.
Igor Frimah
Хорошо работают, цены как в СССР:)))) Сделали визитки по примеру за 50 минут Приду ещё когда надо будет!!!!!
Pavel Galimov
Шарашкина контора. Позвонил заранее, объяснил ТЗ. Ответили, что всё поняли, всё знают, всё умеют. Долго искал их офис, времени было впритык. Выяснилось, что так, как мне надо - делать они не умеют. Сидят две девушки, разбираться с ними даже не стал. В итоге, как вариант, решил распечатать хотя бы на а4. Даже такая простейшая распечатка обошлась мне по 25р за прогон!!! Ещё и бегать пришлось, размен денег искать.