Okey mebel
Салон мебели
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Анна Икар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде. Уже 5 лет обращаемся только к ним. Заказывали 2 кухни, мебель в ванную, шкафы, перегородку, тумбу в коридор. Все выполнено просто великолепно. Очень мне нравится аккуратность, с которой мастера выполняют монтаж мебели! Все настолько щепетильно, аккуратно и красиво. После себя оставляют абсолютно чистое помещение. Все убрано, мусор вывезен. Всегда делают именно то, что задумано. Спасибо!!! С удовольствием делюсь фото последних заказов.
Ксения Плахова
В восторге
Мне делали торговое оборудование для моего магазинчика)) Сроки соблюли качество отличное, всё ровненько и аккуратно. Клиенты часто спрашивают где заказывала с удовольствием рекомендую
ЕА
Евгения Акенмария
В восторге
Шкаф сделали быстро, всё чётко по размерам, никаких нареканий.
АЗ
Аня Золотова
В восторге
Кухня получилась именно такой как хотела, спасибо мастерам!!!
РУ
Рифат Ульябаев
В восторге
Долго искал где заказать встроенный шкаф купе в нестандартную нишу. В Okey mebel взялись без проблем всё рассчитали и изготовили с точностью до миллиметра. Шкаф вписался как влитой пользуюсь уже полгода никаких наерканий.
YR
Yulia Raiskaja
В восторге
Заказывала кухню в этом салоне и осталась в восторге от результата! Всё сделано точно по моим размерам каждый элемент идеально встал на своё место. Качество фурнитуры и материалов на высоте, видно что работают на серьёзном оборудовании
Гордей Марков
В восторге
Обратился за изготовлением детской для сына. Материалы безопасные, кромки обработаны идеально ни одного острого угла. Ребёнок доволен а для меня главное что всё сделано надёжно и на совесть
Анна Владимировa
В восторге
Заказал шкаф сделали быстро и качественно, всё чётко по размерам 👍
Вячеслав Баркашов
В восторге
Заказывал кухню на заказ результат превзошёл ожидания. Все детали идеально подогнаны, видно что делали на профессиональном оборудовании. Монтажники приехали вовремя, установили быстро и аккруатно
Геннадий Брынзов
В восторге
Открывал магазин и нужно было торговое оборудование витрины стеллажи прилавки. Ребята сделали всё под ключ учли каждое пожелание)
ВШ
Виктор Шмидт
В восторге
Кухню собрали отлично видно что станки серьёзные, всё подогнано идеально
Inna Strazhnik
Совсем не понравилось
Договор на изготовление мебели я заключила с Сергеем К. в феврале 2023 года. За три года Сергей так и не исполнил договор до конца, придумывал всевозможные причины, чтобы не работать — начиная от простуды, заканчивая раком у родителей, — не представил ни одного документа, подтверждающего уважительность причин не выполнить работы по договору, регулярно полностью игнорировал мои звонки и сообщения во всех мессенджерах и не сдержал ни одного своего обещания перезвонить или приехать. Хочу отметить, что Сергей тут единственный ответственный, он почти всю работу делает один, а сотрудники у него не задерживаются дольше нескольких месяцев, поэтому даже полноценным производством это место назвать нельзя. Будьте благоразумны при выборе подрядчика, данного исполнителя крайне не советую и сама намереваюсь обратиться в суд.
ми
макс и его пивас
Olesya .
Совсем не понравилось
Соберите нам мебель до конца!!!! Прошло уже 2 месяца, информацию никто дать по срокам не может!