TagGsm.ru
Магазин аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов
4.3
4.3
макс трофимов
Отличный магазин. Огромный выбор
ДЗ
Денис Захаров
Просто лучший магазин в городе. Такое что я искал, ни кто бы мне не нашёл. Большое спасибо что вы есть.
Анатолий Филиппов
Искал запчасть. На сайте компании нашёл, заказал. Забрал, а она не та совсем. Короче, на сайте выложено то чего нет в наличии. Продавцы не знают что продают...
Tм
TagGsm.ru, магазин аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов
25 июля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста, артикул или название запчасти, которая нужна. Сайт обновляется, постоянно. Про…
НП
Никита Павликовский
Купил дисплей Honor X7A Светодиод не работал по середине Пришел показал, Максим сказал что на проверку нужно отправлять. Месяц ждал, в итоге деньги не вернули Отдали дисплей обратно.. То что это брак был, их не смутило, сделали и отдали обратно. Никакой гарантии нету… Полный беспредел… Не советую брать дисплеи тут, навстречу не пойдут.
МТ
Марина Таранова
Цены супер. Ремонт телефона обашолся гораздо дешевле чем у конкурентов. Советую.
Анастасия Букреева
Прекрасные ребята работают, делают все быстро и качественно. Очень советую
JК
Joseph Куляс
Отличный магазин и отличный сервис, заходил не в первый раз и сегодня удивился с цены на замену дисплея и сам дисплей, дешево и качество, очень хотелось бы чтобы точка развивалась и дальше
ЕР
Евгений Решетников
Много что есть, цены радуют, отличный магазин Один нюанс- принимают только наличные
Алишер Куниязов
Цены выдумывают на ходу, по телефону сказали одну, когда приехал оказалось что дороже. Привозите - отремонтируем, сказали мне. Спустя час я приехал, сказали что нету запчасти!? Может это не магазина вина, но сотрудники там цену ставят на своё усмотрение, это 100%
Наталья Архипова
Хороший сервис, всё быстро и качественно.
ВШ
Виктор Штеблау
Все понравилось. Оперативно работают, приятные цены
M
Margarita
Сим-карта не считывалась, принесла телефон на ремонт. Мастер заменил необходимые элементы в этот же день буквально за 1,5 часа. Жаль, не спросила имя мастера, так бы указала, кто делал. Большое спасибо!
Евгений Богданов
Покупал клавиатуру на ноутбук, очень порадовали цены. Спасибо , буду обращаться к вам теперь)
Квант Офис
Отличный магазин, всегда лояльные продавцы, ассортимент и цены тоже радуют!
Тим Мюллер
Всегда можно найти нужную вещь
Иван Капушкин
Магазин радует большим выбором запчастей и аксессуаров для мобильной техники. Доброжелательный персонал всегда оказывает компетентную помощь в подборе запчастей и ремонте мобильных устройств. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гоген Солнцев
Отличный магазин запчастей,который не раз выручал! Всегда все есть в наличии, а в случае если нет,то всегда можно заказать,с максимально быстрой доставкой) Приятные цены и отличный персонал!) Рекомендую!!!
ФГ
Феликс Гайдамака
Крутые ребята за 20 минут поменяли экран на 12mini. Ещё и защиту наклеили как бонус.
IB
Ivan B
Очень большой выбор товаров для ремонта телефонов и по адекватной цене. Спасибо персоналу за грамотную консультацию, помогли с выбором. Всем советую.
ДД
Дмитрий Данилов
Сервис что надо, сотрудники лучшие!
Татьяна Смолина
"Гостила в Калининграде у друзей, всё супер и классно, если бы не случилась проблема с телефоном. Посоветовали обратиться в этот магазин, так как нужен был срочный ремонт. Не ожидала, что в Калининграде есть такие мастера, очень компетентные, отзывчивые, понимающие. Заодно прикупила себе клёвый чехольчик. Рада, что попала именно сюда.
MM
Max Max
Обслуживание на уровне. Все раскажут и покажут. Продавцы молодцы. Уважаю
Андрей Тришин
Хороший магазин, и персонал приятный. Много всякого по запчастям есть только здесь. И расходники недорого. Рекомендую.
Макс Крюков
Часто покупаю запчасти и аксессуары в этом магазине, цены очень приятные, а главное отличное качество продукта. Советую закупаться только здесь🤝🏻
Виталик Карпов
все отлично мастера добрые идут на встречу делают скидку , брал еще запчасти все на высшем уровне ,
Arthur CERN 🇩🇪
Уютный сервис в центре города. Отличные и приятные ребята. Разбил уголок на экране своего iPhone, решился поменять здесь, по совету друзей. Качество один в один, в подарок наклеили стеклышко. Удивило, что в продаже есть запчасти, в том числе оригинальные! Советую к ремонту, покупке запчастей или аксессуаров!
Nik
Испортился магазин. А вообще это Магазин китайских низкокачественных запчастей. В Ремонт лучше тоже ничего не сдавать, так как ломают, прожигают, цену прибавляют, отмазываются от плохой их работы потом. На сайте написана цена, оказывается она Оптовая цена, но если у них покупаешь, то цена в 2 раза выше, и только наличные, безнала нет. Но потом сказали, оказывается через сайт можно заказать и будет чуть чуть дешевле чем за наличные у них. Товар лежит на витрине, если вы тут же оплатите в 2 раза выше чем на сайте за наличные то отдадут сразу возможно, а если через сайт чуть дешевле, то они говорят собирают товар, и вы в очереди столько,сколько они сами решат хоть час, хоть 2, хоть 15 минут. Хотя товар перед глазами.
SA
Sergey Abdyshaev
Отличный выбор необходимого для гаджета. Очень демократичные цены. Одно неудобство - рассчет только за наличные.
ВТ
Виктория Трофимова
Замечательный магазин. Отдельное спасибо продавцам магазина. Молодцы.
tropin dima
Отличный магазин! В рекламе не нуждается. Все, кто хоть раз в жизни брал в руки паяльник, о нем знают. Купил недавно з/ч для своего древнего телефона с заводским дефектом (бывает, это нормально) деньги вернули без проблем.
Valeriy Chunin
Хорошие цены. Классные сотрудники
АЛЕКСЕЙ Ми****
Пришёл поменять кнопку (в области не нашёл в продаже, только под заказ 10-14 дней), у них она оказалась в наличии! Поменяли за 10 мин и дали гарантию. Спасибо, доволен! Ребята очень приветливые. Спасибо
Иван Красиков
Покупал чехол для телефона с конкретными требованиям. Продавец подобрал. При открытии дома выяснилось что чехол не соответствует. Понес обратно. В неприятной форме предложили оставить чехол себе. Я то не обеднею. А вот в магазин этот больше идти не хочу, хотя раньше часто обращался.
Ирина Краснова
Три раза ребята спасали мой телефон, который я то разбивала, то топила. Очень классные мастера, после последнего утопления телефона, они его буквально реанимировали, хотя сами не верили в успех))) Респект! Особенно Алексею! Цены адекватные
Елена Кузьмина
Ребята молодцы
Дмитрий Гаврилов
Нашёл то что нужно, есть сайт со всей информацией о наличии товара
Олег ole6ka1100
Самы к дешевые комплектующие в городе как сотовых так и для компьютеров (ноутбуков). Всегда вежливые продавцы все расскажут покажут! Если что-то не подошло из купленных деталей всегда сделают обмен. Спасибо большое что вы есть! Хороших продаж вам и адекватных клиентов)
АФ
Алексей Федулеев
Всë прекрасно объяснили и помогли с выбором)
Алексей Чусов
Уже не первый раз покупаю в данном магазине. Безумно радует большой ассортимент запчастей, деталей и аксессуаров и прочего. Всегда нахожу то что нужно и по доступным ценам. Очень отзывчивые добрые консультанты, всем рекомендую и ставлю безоговорочно 5 звёзд)
ВЖ
Вячеслав Жучков
Отличный магазин!!! Очень много комплектующих в наличии и под заказ. Продавцы приветливые, всегда грамотно проконсультируют и подскажут. Сервис на высоком уровне!!! Рекомендую всем!!!😀👍 Вячеслав.
ВЧ
Вячеслав Чулдин
Отличный магазин, продавцы - замечательные специалисты, удобный график, широкий ассортимент. Всё супер! Спасибо!
Станислав Трофимов
Продавцы хамоваты, оставили неприятные впечатления.
АЖ
Алексей Журавский
Удобный график работы. Обращался с ремонтом часов, сделали очень быстро!
ЕН
Евгения Назарова
Ни первый раз меняю здесь стёкла. Отличные ребята, приятные цены. Рекомендую👍🏻
ДБ
Дарья Бударина
Меняли дисплей на iPhone X, заплатили за oled, поставили не понять что, кнопки работают в хаотичном порядке. При повторном обращении, отказали, не смотря о том что заявили о 2 недельной гарантии. Чек об оплате выдавать также отказались. Спасибо Сбербанку о сохранении чеков. Встретимся в Роспотребнадзоре
Дмитрий Смалий
Купил дисплей, отработал неделю и умер.
Kirill D
Покупал клей B6000, еле-еле вылезает из тубы, минут 20 наносил на телефон, заказал другой на али и всё ок. Судя по всему пихают просрочку.
Арина Ростокина
Спасибо ребятам! Быстро и супер качество восстановили телефон! Всем довольна!
Стас Терещенко
Брал две пары наушников на айфон , первый раз мне дали паленые наушники , звук в которых был просто невыносим , продавец заменил мне их , спустя пару недель перестало играть правое ухо , ребят , вы там палью за такие деньги барыжите?
Леонов
Брал запчасти на телефон,качество и обслуживание на уровне 👍Рекомендую