555-050
ООО ДТП 39
Вызвать специалиста
ООО ДТП 39
Роман Карноносов
Оперативно приехал на место ДТП, Сергей был через 10 минут. Помог грамотно оформить документы для страховой, учтя все нюансы местных дорожных ситуаций и возможные схемы обмана.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Петр Асонов
Обратился к Сергею после ДТП, приехал за 10 минут, что очень помогло на оживлённом участке. Оперативно оформили европротокол, и Виктория затем помогла с подачей документов в страховую. Цены порадовали, как и полное сопровождение вопроса.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 🌸
Тихон Сычев
Попал в аварию в Калининграде, боялся оформления. Приехавший через 10 минут Сергей грамотно зафиксировал всё по европротоколу. Сэкономил кучу времени и нервов, документы в страховую подготовил сам.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
З
Зара
Я обратилась в компанию после ДТП. Комиссар приехала очень быстро и помогла спокойно разобраться с оформлением. Всё объяснила понятно и профессионально. Спасибо за оперативность и помощь. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Зара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!)
Борис Пахтусов
Попал в небольшое ДТП, растерялся. Позвонил Сергею, он приехал буквально за 10 минут. Помог грамотно всё оформить при ГИБДД, подсказал, что и как. Потом ещё и документы в страховую сам отвез. Спасибо за выручку и оперативность!
20 февраля 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Даниил Богдашов
Понадобилась помощь аваркома после небольшого ДТП. Приехал Сергей очень быстро, сориентировался на месте и помог правильно оформить документы. Благодаря его знаниям удалось избежать волокиты со страховой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Аватар А
Очень помогли в стрессовой ситуации. Приехали быстро, грамотно всё оформили, подсказали что делать дальше. Спокойные и профессиональные ребята. Спасибо за помощь.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
КР
Карл Родичин
Попал в аварию, вызвал аваркома. Сергей приехал за десять минут, чётко оформил документы и помог со страховой. Цена услуги доступная. Благодарен за оперативность и профессионализм.
Карл, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ОС
Олег Сивцов
Специалист прибыл очень быстро, грамотно оформил все документы для страховой компании. Приемлемая цена и четкие действия в стрессовой ситуации действительно помогли.
13 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
НФ
Никита Федюкевич
Вызвал после ДТП — приехали почти мгновенно. Помогли идеально оформить все документы для страховой. Очень грамотно и спокойно всё объяснили. Большое спасибо за поддержку в такой ситуации!
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Виталий Кашпуров
Очень быстро приехали и здорово помогли разобраться на месте. Отлично знают все городские особенности, что сразу видно. Всё оформили четко, с документами для страховой помогли. Рекомендую
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Герасим Талалакин
Оценил скорость прибытия на место и помощь в оформлении документов для страховой компании. Всё прошло четко и без лишних вопросов, цены действительно приемлемые.
13 февраля 2026, официальный ответ
Герасим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
БФ
Борис Февралев
После аварии помогли быстро и без лишних слов. Сергей на месте за десять минут, а Виктория собрала все для страховой. Знают город и все процедуры отлично.
Добрый день. Спасибо, Борис, за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ТП
Тимофей Поляков
Вызвал аварийного комиссара после ДТП. Сергей и Виктория оперативно прибыли и грамотно оформили все документы для страховой. Получил помощь быстро и по приемлемой цене, что очень помогло в стрессовой ситуации.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
СБ
Семен Бектабегов
Сергей и Виктория приехали за считанные минуты. Их знание местных дорог и помощь с документами для страховой сняли весь стресс после происшествия.
13 февраля 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Савченко
Приехали быстро, примерно через 10-15 мин после вызова. Быстро всё решили, оплата не сильно высокой вышла. Так что, могу советовать
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Д9
Ден 999
Попал в небольшую аварию на выезде из города, позвонил в компанию. Алексей приехал через несколько минут, оформил всё за полчаса, показал что подписывать и как действовать дальше. Никакого лишнего стресса 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Виктория Любимова
Вызвала комиссара после столкновения на улице, сама бы растерялась. Сергей быстро приехал, помог заполнить европротокол, всё объяснил и собрал пакет документов для страховой компании. Чувствовала себя спокойно, когда рядом оказался профессионал
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое за добрые слова ❤.
Егор Титов
Столкнулся с мелкой аварией на кольце, торопился на работу. Александр приехал буквально через десять минут, всё оформили быстро, объяснил какие документы нужно предоставить, даже фото сделал для страховой. Действительно профи, видно, что знают город и как действовать в таких ситуациях
11 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться!
Irina Beskova
Попала в ДТП на парковке у супермаркета, сначала растерялась и не знала что делать. Позвонила сюда, через 10 минут приехал специалист, всё оформил, показал как заполнить европротокол и собрал документы для страховой.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Максим Зубов
У меня утром на кольце случилось мелкое дтп, а на работу опаздывал. Позвонил по номеру, и через десять минут приехал специалист. Всё оформил, сфотографировал и объяснил, что делать дальше. Я даже не ожидал, что можно так быстро разобраться. Хорошая организация, видно, что знают город и своё дело
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за высокую оценку!
Вероника Емельянова
Вызвала комиссара после столкновения на парковке у торгового центра. Алексей спокойно разобрался в ситуации, помог составить европротокол. Я сама бы точно растерялась. Всё сделали без лишней суеты, а потом ещё подсказали, как подать документы в страховую. Очень удобно, особенно когда на нервах
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЛВ
Лев Воронецкий
Первый раз попал в аварию, сам бы не разобрался. Комиссар приехал мгновенно, всё чётко объяснил, документы оформил буквально за полчаса. Видно, что профи с огромным опытом. Бесплатный выезд в такой ситуации – просто несусветная удача. Всем советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Марина Башак
Первый раз попала в ДТП (я потерпевшая сторона) обратилась в компанию Аварийный Комиссар на Гагарина 106, конечно сначала были сомнения все ли я сделала правильно, но квалифицированные сотрудники данной компании сделали свою работу на высшем уровне. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉.
ТВ
Тенин Вадим
Приехали быстро. Рекомендую, всё дтп зафиксировали
26 марта 2026, официальный ответ
Тенин, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
ГМ
Гриша Мозговой
по общению нормальные люди, не навязывали доп. услуг, сделали нужные бумаги.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😉
ЮЭ
Юлиан Эмин
Честно говоря, не ожидал: Сергей приехал за 10 минут и оформил документы. Цены низкие.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Дмитрий Енин
Интуиция не подвела — приехали быстро, оформили документы, цена адекватная.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🙏.
АЦ
Анастасия Цыцына
Интуиция не подвела. Приехали на ДТП за 10 минут и помогли с документами. Цена адекватная.
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Сергей приехал быстро, оформили бумаги для ГАИ. Получил что хотел, результат достигнут.
13 февраля 2026, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИШ
Игорь Шестаков
Недавно вызывал комиссариата, приехал быстро, всем рекомендую!
Игорь. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
ФЛ
Фомин Леонидович
Выезжали на дтп ,собрали документы, все прошло хорошо и быстро
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Вызвал на ДТП , приехали оформили все быстро и грамотно. Предложили ремонт. Приехали с собственником, посмотрели сервис, все обсудили. Через неделю пригнали машину на ремонт. Отремонтировали в оговоренный срок и без нареканий. Советую! Специалисты высшего класса!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Приятный комиссар, с большим опытом, успокоил на дороге, т.к. первый раз попали в дтп с дедом. Сопроводил до офиса, где сразу осмотрели повреждения на нашей машине. Крыло требовало замены, данная запчасть была вналичии на складе офиса, где и была предоставлена к осмотру. Конечно же мой дед оставил машину на ремонт, которую получил через четыре дня отремонтированной. Спасибо от души, рады наличию предоставляемой услуги, рекомендуем
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв.
ОМ
Ольга Миронова
Одна из самых крутых компаний!! Хочу выразить благодарность Виталию, Виктору и Виктории! Грамотно и со знанием дела подошли к решению моей проблемы,помогли оформить ДТП. Пригласили на ремонт. В оговоренные сроки машину отремонтированную вернули. Все очень понравилось ,а главное внимание к клиенту. За разумную цену настолько качественно отремонтировали машину!) Приятно иметь дело с профи!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады помочь 💛
ОЛ
Олеся Ларина
Ребята большие молодцы. Работают быстро грамотно и профессионально. Спасибо им большое за отличный сервис и качественную работу.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
ЕТ
Евгений Тарасов
Ребята молодцы, работают быстро, чётко, слаженно. Чувствуется командная работа! Крайне рекомендую!
Евгений. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Александр Демьяненко
Спасибо за помощь
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ЕГ
Евгений Герлеман
Грамотные специалисты. Мне очень помогли при оформлении дтп.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
НБ
Наталия Бабаева
Никогда не пишу отзывы, но это ужас! Позвонили узнать сколько будет стоить экспертиза, и нужны ли виновники на экспертизе, на что мне ответили, что юридические консультации платные. То есть сначала мы бы заплатили деньги, а эта экспертиза могла бы быть вообще не действительная. Как так, вы продаете услугу, но не можете даже проконсультировать на счет этой услуги! женщина на другом конце разговаривала так, как будто мы ей что-то должны. А на повторный звонок мне вообще ответили «я же вам уже говорила», не хочется обращаться в эту контору абсолютно, научитесь разговаривать с потенциальными клиентами
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталия Бабаева. Добрый день. В нашу организацию поступил звонок с вопросом делаем ли мы экспертизу…
ВД
Виктор Демиденко
Спасибо! Помогли
5 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
CC
Cergey Cergey
Огромное спасибо аварийным комиссарам 555-050. Сработали быстро и четко. Работают с 7 утра, что очень удобно мне, когда на работу к 8 утра. Сдал с утра машину и через неделю получил готовую. Спасибо еще раз.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 💛
Александр Мурыгин
С УВАЖЕНИЕМ К КОМПАНИИ, СУПЕР, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! РАБОТАЮТ НА ОТЛИЧНО, С ОФОРМЛЕНИИ ДТП И ВЫПОЛНЕНИЕМ КУЗОВНЫХ И ПОКРАСОЧНЫХ РАБОТ,МАШИНА СДЕЛАНА КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. За комментарий. Всегда рады помочь!
Ira Smola
Нормальная компания. За нашим случаем следила Юлия, была всегда на связи, ребята общительные, отвечают на все вопросы, идут на контакт! Благодаря им получили хорошую компенсацию от страховой, тк ребята знают своё дело. Рекомендую 👍🏻
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за комментарий! Всегда рады будем всем помочь !
Августа Шелкова
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании ДТП39 Виталию, Сергею, Виктории. Я попала в ДТП в Гурьевске. Сотрудник фирмы приехал на место, помог оформить документы. Всегда был на связи, отвечал на вопросы. Пришлось немного подождать запчасти. А машину отремонтировали даже раньше, чем обещали. Качественно, муж доволен) Рекомендую компанию!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
ОС
Оксана Субботина
Спасибо службе 555-050. Помогли при дтп.
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
OU
Odnoklassniki User
В мае было ДТП, на место вызвал аварийного комиссара 555-050, который быстро и грамотно оформил евро протокол. Были предложены услуги по ремонту автомобиля, которыми я воспользовался и был доволен качеством ремонта. Спасибо за работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Odnoklassniki, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Сергей Яновский
Спасибо. Помогли разрешить ситуацию по ДТП.
ВД
Виктория Демиденко
Попала в ДТП была потерпевшей, виновник вызвал аварийного комиссара 555-050 приехал сотрудник все объяснил, помог заполнить европротакол. Все сфотографировал и объяснил порядок действий. Очень рекомендую 555-050
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЮО
Юлия Островская
Приехали быстро и оформили евро профессионально
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. За Ваш отзыв