Haircut skill
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Андрей Чичкань
Был на стрижке у мастера Галины, остались очень приятные впечатления от результата и общения с мастером. Рекомендую, будете довольны!
Ekaterina Legostaeva
Сегодня первый раз была у мастера парикмахера Яны . Профессионал своего дела !!! Окрашивание очень понравилось ! Обязательно вернусь к ней ! В салоне уютная атмосфера !
7 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
НЧ
Наталья Чичкань
Уютный салон в самом центре города, суперпрофессиональные мастера, уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения А
Доверилась отзывам и записалась к мастеру Ирине. Очень понравилось. Чувствуется, что мастер опытный. Уверенные движения, техника стрижки. Профессиональный современный инструмент. Отдельно радует, что мастер сначала, до мытья головы, посмотрела с чем предстоит работать. Дала рекомендации, как ухаживать за волосами. Стрижка получилась "как на картинке" - что показала, то и подстригли (с учётом особенностей волос).
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ю
Юлия
Несколько дней назад посетила этот салон💕процедура горячие ножницы!хочется поблагодарить мастера Ирину,понравился профессионализм!дала мне несколько советов по уходу за волосами!после процедуры волосы выглядят живыми, кончики волос мягкие!,💖
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Кирилл Солодухин
Классный мастер Ирина, хожу к ней уже второй год - очень нравится! Всем рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ОД
Ольга Димитрогло
Самый лучший мастер Ирина Каждый раз делает все так,как душе угодно Приветливая,компетентная,мастер своего дела Быстро,качественно Все на 100 с плюсом
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЦВ
Цветкова Валентина
Мастерство мастера Марии Московской на высший балл. Всегда работает с настроением, доброжелательна.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Были рады вас видеть 🌸
Анна Баранишина
Прекрасные мастера. Хорошая атмосфера. Очень удобное месторасположение, красивый и уютный салон. Спасибо мастеру Марии - настоящий профессионал 🙂, а также отдельное спасибо мастеру-бровисту Екатерине)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждём снова 🙏🏼
ТГ
Т Г
Большое спасибо мастеру Екатерине за долговременную укладку бровей😍 Не думала, что мои брови могут так круто выглядеть без татуажа. Екатерина сделала всё очень круто, аккуратно и красиво!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Влада Николаева
Была у замечательного мастера-бровиста Екатерины🤍 Очень внимательна ,учла все пожелания,огромное спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владимир АиСТ
👍 хожу 4-й год
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
СА
Сергей Афанасьев
Случайно зашел в данное место и остался доволен. Мастер Ирина очень внимательна и обходительна. Приятное впечатление после посещения. Буду забегать вновь!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Evgeniy Sakha
Стригут очень хорошо, вместе со стрижкой получил в подарок массаж головы, кофе и хорошее настроение😄 когда еще раз приеду в Калининград схожу к ним обязательно👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Evgeniy, огромное спасибо, рады стараться 🤗
ДБ
Дарья Бороздина
В студии Haircut Skill работают настоящие профессионалы, всегда ухожу от них красивая и с отличным настроением!🙂Отдельно хочу поблагодарить мастера Аллу, то как она делает ножки-ручки, просто выше всяких похвал 🙌 Спасибо!❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
KK
Kristina Kolesnikova
Рекомендую! Мария благодарю Вас за профессиональный подход и любовь к своей работе!!! Окрашивание в технике аиртач , все супер даже лучше чем ожидала) лучший колорист в Калиниграде всем сюда ! Качество топ!!!! В целом сервис , вкусный чай и приятно удивила дамская комната где тоже позаботились о качестве, приятно мыть ручки))) вся косметика локситан! Еще раз благодарю за заботу))) рекомендую данный салон!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Tatiana Nyrko
Супер коллектив, профессиональные мастера и самое лучшее обслуживание
I.
Irina .
Отвратительное место, избегайте любой ценой. Максимум что там можно сделать это стрижку, но точно не окрашивание. Вот моя история: в начале апреля пришла на мелирование, это был первый раз для меня. Мастер посмотрев мои волосы и узнав что мне нужно промелировать только макушку где больше всего седых волос - сказала что будет стоить 8-10 тысяч рублей….но в итоге администратор мне выставила счет на 24 тысячи!!!! Включив в цену стрижку, которую мне не делали и сказав что у меня было «сложное окрашивание». Т.е она просто взяла и назвала цену даже не поговорив с мастером. Я возмутилась, в итоге администратор позвонила собственнице, которая от балды назвала ей сумму в 16 тысяч рублей. «Мы вам делаем скидку 50%»... Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что я заплатила эти 16 тысяч, я должна была отказаться, потому что помимо описанного мной, само качество мелирования оказалось очень посредственным (мастер на мое удивление результатом сказала что через пару месяцев будет выглядеть лучше), так вот спустя 2 с половиной месяца ничего не стало выглядеть лучше, все знакомые сказали что я как-будто поседела, и выглядеть стала старше. Первый опыт окрашивания в итоге был отвратительным благодаря этому салону, не говоря уже о настроении и понимании того что меня обманули.
Анастасия Бодрикова
Прекрасная студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Была на стрижке у Марии Московской, доверяю только ей. Мастер своего дела. Рекомендую от души💕
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству 😁
СО
Станислав Орешко
За стрижкой только к вам! Замечательное место, спасибо огромное за ваш сервис и профессионализм! Буду рекомендовать 🔥🔥🔥
Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
KK
Kris Kastoeva
Была в данном салоне у Марии Московской,она же руководитель студии и арт директор.Все очень понравилось,атмосфера шикарная ,обслуживание отличное ,сервис на высшем уровне,качество стрижки просто 🔥!Буду Вашей клиенткой вновь!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛР
Любовь Рах
Очень крутой салон!!! Мастера супер и администратор вежливая и приятная девушка! Если хотите первоклассное окрашивание то вам необходимо посетить этот салон!!! Я в восторге!!!Мария вы мастер своего дела!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОП
Ольга Прохорова
В этот салон пришла за своим мастером Ириной Мельник. Она моя находка😊 мастер своего дела! (хожу к ней 12 лет) . Салону ставлю 5 +.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
zz
zvezdelkina zvezdelkina
Отличное место, прекрасный мастер Ирина. Впечатления только положительные! Массаж головы, маска для волос, стрижка...вряд ли можно не уснуть- руки мастера как бабочки, будто едва касаются волос. Ирина очень внимательна к пожеланиям клиента, кроме того, даёт ценные советы по уходу за волосами(у меня они испорчены химией)за что огромное спасибо! Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую и салон, и мастера!
OA
Oks Art
Люблю это место. Хороший сервис, отличные материалы и мастера. Свои кудрявые волосы доверяю окрашивать только им.
22 марта 2024, официальный ответ
Oks, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Кобылинский
Отличный сервис, доброжелательность , всегда предложат чай, кофе! А мастер Ирина просто супер, стригусь вместе с сыном только у нее, мастер своего дела, рекомендую 🫶👍
22 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
Маргарита Бабичева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона у мастера Ирины Мельник, окрашивание волос (корни) и тонирование длины волос. Очень понравился подобранный мастером цвет, прям как я мечтала и сделанная Ириной укладка, вообще без использования расчески, а только феном и руками, это ли не показатель профессионализма, получились кудряшки очень красиво. Спасибо мастеру за проделанную работу, советую всем!!!!! И атмосфера в салоне очень теплая и уютная, администратор ухаживает за клиентами, кофе, чай, что пожелаете. Всем могу смело советовать этот салон!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕФ
Елена Фатеева
Большое спасибо мастеру Марии за профессионализм и доброжелательность. Мне очень понравились и стрижка и окрашивание( мелирование) .попала в салон по отзывам и теперь могу всем советовать это место. Очень приятная атмосфера и внимательный персонал. Спасибо и удачи Вам!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BS
Bella Sever
Вчера вечером резко-дерзко посетила мысль, что нужно срочно изменить причёску 😅 начала судорожно искать парикмахерские и почему то остановила свой выбор именно на этой❤️ и очень очень рада этому 😍 не смотря на поздний визит, очень хорошо встретили, причёску сделали именно так как я хотела, хотя я даже не показывала фото, а просто объяснила словами 😅 и я очень и очень довольна ❤️ теперь только сюда 😊
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 😁
ОБ
Оксана Бондаренко
Прекрасный салон! Прекрасные мастера! С удовольствием хожу не один год!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Васильева
Все очень понравилось - приятное общение, атмосфера👍🏻 Стрижка на высоте, большое спасибо мастеру Ирине!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Клопс Кёнигсбергский
Про_студию. Удобное расположение в самом центре города, приятная атмосфера, онлайн запись, которая реально работает. Про_мастера. Ирине - мои благодарность и восторг. Было немного боязно выбирать мастера только на основании отзывов в 2gis, но мне повезло!=) Знакомые спрашивают, где же наконец нашёлся мастер для моих волос. Считаю, что это успех. Моё отражение улыбается мне) И ещё. За плейлист отдельное спасибо;)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЛП
Лиза Патрушева
Очень добрый и вежливый персонал. Мастер знает своё дело, с волосами работает очень деликатно. Результат прекрасный.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Вероника Йонуйтите
пришли в солон, пока ждали подругу со стрижки обнаружили вот такой уютный уголок с вентиляцией) во время дождя сидеть здесь просто сказка, потому что получаешь бесплатный душ💋 думаю, изначально светило классно и правда хорошо и уютно, как написано у них на двери, но со временем лампы перестали иметь свое предназначение, но получили взамен многофункциональность))) вообще салон очень хороший, но без записи туда, конечно, не легко попасть… стрижка подруги получалась отличной, но персонал как будто недолюбливает внезапных посетителей и подростков((((
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день вы посещали наш салон? Будем признательны вам если вы скажете кто обслужи…
ЮК
Юлия Кондракова
Записалась к Марие Убайдовой на окрашивание волос, осталось очень довольна. Мария качественно проконсультировала, выполнила работу хорошо, приятный собеседник и прекрасное отношение к клиентам. Удачи Вам Мария и спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Огромная благодарность Марии! Стрижка прошла под приятную беседу, с запахом свежего кофе. Если вы, как и я оказались в этом городе и встали перед выбором салона и читаете отзывы, то смело записывайтесь!
19 августа 2022, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Марина Агурьянова
Абсолютно случайно попала к мастеру Ирине на стрижку, и это была любовь с первого взгляда! Она подобрала идеальную форму для моих непослушных волос, рассказала, как за ними ухаживать и даже показала технику укладки. Время с ней пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания ! Очень рекомендую. Ирина- настоящий профессионал своего дела. Жаль, что можно поставить всего лишь 5 звёзд
29 октября 2022, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
МР
Майя Рубан
Записалась на стрижку день в день, выделили ближайшее свободное окошко. Администратор предложила чай/кофе, топ-стилист Мария проконсультировала по уходу, результатом осталась довольна.
29 октября 2022, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Кобылинский
Атмосфера супер, персонал вежливый и заботливый . Мастер Ирина подстригла красиво сына и меня, помыла голову и сделала массаж головы , я в восторге , обязательно вернусь 🤗спасибо
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Василиса Васькова
Делала аппаратный маникюр и педикюр. Очень качественная работа На 5!!!. А есть с чем сравнивать). Спасибо мастеру и салону.
4 октября 2022, официальный ответ
Василиса! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОМ
Ольга Мальцева
Отличный салон . Мастера профессионалы своего дела. Мария и Ирина лучшее что случалось с моими волосами !!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
ИЖ
Ирина Жукова
Посещение салона оставило очень приятное впечатление, стрижкой и отношением мастера (Ирина) очень довольна. Ожидающим тоже понравилось , предложили чай, кофе. Всё чисто, средства для волос хорошие, если бы жила в этом городе, стала бы постоянной клиенткой
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EM
Elena Myasnikova
Мария Убайдова это самый лучший мой мастер, хожу с удовольствием долгое время, все пожелания учитываются, всегда безупречно профессионально чётко аккуратно, это счастье иметь такого мастера ❤❤❤ всегда всё как мне надо! процветания вашему салону!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
VY
Vladislav Yarema
Ходим в салон всей семьей, очень довольны. Стрижку делал детям и себе, качество стрижки и сервис супер) всегда массаж головы, который расслабляет и даёт отдохнуть в таком ритме
19 сентября 2022, официальный ответ
Vladislav! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
НА
Надежда Акчурина
Спасибо большое мастеру Кристине! Сделала прекрасное каре на мои пористые непослушные волосы, порекомендовала отличный уход! Уже записалась на клиентский день 😊
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина Сметанникова
Удобное расположение, прекрасный сервис, очень дружелюбный персонал 😍 Любимый салон⭐️
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Санжар Мадиев
Шикарно подстригли, спасибо
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Анна Зубкова
Мастер-маникюра Наталья - чудесно всё сделала, обстановка приятная, всё понравилось👌
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам еще ❤
Вика Рассадина
Удобное расположение в центре города, хорошие мастера, девочки администраторы очень внимательны, если пришли с маленьким ребёнком - они всегда помогут! Крайний раз делала укладку, осталась очень довольна!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Pavel Danilenko
Отлично, все понравилось🌸
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!