Розенштрассе
Цветочный магазин
Надежда Владимировна
Хорошее место! Отличные цены, цветы очень красивые, персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую всем
ЖС
Женя Савченко
Цены очень приемлемые, особенно учитывая качество цветов. Букет, который я купил, стоил недорого, но выглядел как произведение искусства!
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Красивый букет отправили с доставкой , быстро и качественно , оформили бесплатную доставку через приложение Розенштрассе , ставлю 5 за обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Наталья Нефедова
рекомендую данный цветочный магазин! персонал вежливый и отзывчивый, помогают с выбором. я осталась очень довольна🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Сидоренко
Прекрасный магазинчик выбор огромные продавцы просто огонь покупала букет цветов 2 недели прошло как будто только что его упаковали отношения прекрасные вежливый персонал удобное расположение магазина а особенно на разные праздники при покупке ещё дарят подарочки это очень приятно Спасибо вам огромное за ваш труд мы это ценим вы делаете женщин счастливыми
29 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Олега -
Брала букет в подарок подруге. Говорит, что не завял до сих пор! А прошло уже 5 дней. Конечно, цветы мы подбирали с флористом очень тщательно. Но оно того стоило! Спасибо за ваш труд! Обязательно вернусь в ваш магазин)
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дима Санин
Заказывал букет маме на годовщину. Цена за хороший букет идеальная. Рекомендую к посещению это цветочный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Andrey Kulikov
Заходил в цветочный магазин, взял букет из 5 красных роз для жены. Очень понравилось, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Наталья К
Заказывала букет через мессенджер. Девочки учли мои пожелания. Собрали букет из свежих, красивых цветов! Оперативная доставка-бесплатно! В такой магазин я точно буду обращаться и не один раз. Спасибо за вашу работу💥
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉
aF
andrei Frantsuzov
Лучшая доставка в Калининграде Работают 24/7 в том числе доставка Помогли и вошли в ситуацию в важный момент Большое спасибо !!!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
QwertyDan One
Приятный продавец , купил красивые розы .. магазин не очень большой , но выбор есть. Удобное расположение в центре Калининграда , рядом парковка
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AhripDan! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
К.
Ксения .
Отличный цветочный салон! Понравился ассортимент цветка. Собирали букет на день рождение мамы, девушка отнеслась к оформлению букета с душой и мастерством. Букет получился шикарный! Спасибо вам и процветания вашему салону!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Anasty
В салоне ассортимент не очень большой , но на заказ мне сделали шикарный букет ) спасибо большое - это именно то , что мне и хотелось 🫶
ДА
Денис Августов
Купил цветы, не простояли и суток. На улице было достаточно тепло, дошел до дома за минуту и сразу поставил в вазу...
14 февраля 2023, официальный ответ
добрый день! подскажите пожалуйста, в каком из салонов Вы приобрели цветы? и точную дату