Avito.ru
1.2
1.2
ПЖ
Павел Жельников
Был профиль на Авито около 5 лет, так эти клоуны его заблокировали, и потом начали требовать паспортные данные, и благополучно были посланы) так как уже были на Авито документы проверены) долбоёбов каких-то набрали по объявлению))))
1. Если хочешь оставить отзыв на поелприятие, Где обманули , авито не пропустит отзыв , ибо мбо поедприя платят им. Обжаловал раз 10 авито придумывает постоянно причины , теперь пишут что нет доказательств что я работал После того как Авито выкупили москвичи , она стало самым ужасным приложением. Раньше хозяин был Фин кажется. Теперь продать старые носки нужно заплатить. Пытался Продать старый пылесос полу рабочий , цена 400 руб, а заплатить нужно до 100 . Пытался продать старую авто 280 тыс. Заплатить 3 тыс в месяц , а продавать я буду от 6 до 12 месяцев .я пробовал продать при старом хозяине Авито 8 месяцев стояло объявление и не купили. То есть при новом хозяине Москвиче я чтоб продать старую авто останусь в минусе и придется взять кредит , чтоб рассчитаться с Авито. ли
МЗ
Мария Зайкина
Большой выбор всего. Но при этом помоечное приложение. Периодически сохраненные подборки исчезают, поддержка - бесполезные боты. К сожалению, авито монополист:(
Иван Поддубный
Авито это выкачивание денег за объявления С каждым днем все дороже и дороже, Тариф за просмотры то еще обдиралово... Не рекомендую эту площадку
AV
Alena Valerievna
Если что, надо понимать, что поддержки нет. Вас просто гоняют по кругу со стандартным набором. Поэтому прежде чем оплачивать, подумайте.
СЗ
Светлана Зимина
Авито самый ужасный сервис, для посуточный аренды. Блокируют на каждом шагу, невозможно получит контакты , публикуют нереальные отзывы
Марина Котова
Очень плохая служба поддержки. Вообще непонятно как определяют. Обратилась в компанию за продуктом. Компания выполнила все условия очень хорошо. Написала отзыв. Мне в ответ Авито присылает информация, что я мошенница и оставляю не правдивый отзыв. Попыталась обжаловать. Вообще внесли в черный список. Совершенно неудобоваримый сервис. Никогда больше не стану пользоваться и рекомендовать Авито
Марина Кузьменкова
Три авито заказа пропали Деньги возвращают, только после доставки заказа в пункт выдачи, что в сучае с утратой посылки невозможно То есть , на выходе, ни заказов ни денег Похоже на мошенничество.
К.
Кацман .
Объем денег у населения после того как раскрутили сервис. Безграмотные решения, блокировки, воровство денег. Невозможность решать проблемы, рост затрат, снижение прибыли.
SG
Sergey Gorskiy
Отвратительная контора мошенников! Обманывают всех и во всем! Что продавцов, что покупателей, что с доставкой, что с продвижением! Пользуются своей монополией на рынке и безнаказанностью!
Анастасия Роговская
Отвратительная конторка. Незаконно собирающая паспортные данные. Блокируют профили, чтобы потом вымогать с людей деньги. Заставили объединить профили и теперь объявления продлеваются только платно. На авито не так активно покупают, чтобы еще оплачивать и без того дешево выставленный товар. Просто мерзость.
Ужасно ,невозможно войти каккие то проверки ужас , сервис полнейший отсттой!!!!люди руки прочь от авито!!!
Светлана Петрова
Бесполезный сайт! Банят отзывы реальных людей! Вопрос не решают ! При этом навязывают решение проблем через живого общения и опять игнорят !!!
Ксения Владимирова
Это просто ужас! Хочу позвонить по объявлению, но у меня заблокированы звонки. Пишу в поддержку, отвечают «В течение месяца вы можете бесплатно общаться с продавцом ограниченное количество раз. Точное количество мы не можем назвать, но этого будет достаточно для поиска автомобиля для личных нужд». А я еще никому ни разу не позвонила! Лимит 0 звонков получается. Задаю еще раз вопрос, они отвечают тем же, игнорируя конкретный вопрос. Итааааак,если хотите увеличить лимит, предоставляйте личные данные (внимание! паспорт и права), если не хотите давать личные данные, платите. Выбор за вами! Удалить Авито и пользоваться другим сервисом, потому что это откровенный сбор личных данных пользователей и выкачка денег!
нд
неваше дело
Чтоб вы все в адском котле кипели. Отвратительно, только деньги трясёте, услуги не предоставляете!!
Радион Тарасов
Если вы хотите продать, заплатите; если хотите купить, также заплатите. Каждое обновление разрабатывается с целью максимизации доходов от пользователей. Продажа автомобиля требует оплаты, покупка автомобиля также стоит денег, ведение бизнеса подразумевает расходы, поиск сотрудников — это тоже платная услуга. В каждой категории присутствует подобная схема. Бесплатно можно только что-то отдать в дар. Всё это создается лишь для извлечения финансовых средств. Алгоритмы остаются непонятными, а аукционы невозможно отследить. Аналитика представлена в поверхностном формате, в основном в виде изображений, и постоянный спам для приобретения платных услуг становится обыденностью.
Андрей Кравцов
ПРИЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ВАС ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ ПОДРЯД.
Алексей З.
Даже писать ничего не хочется. Кто уже работал с ними, понимает какое же это дно и как они офигели от монополии
КЖ
Киборг Железняк
Приложение стало дном.
ЕР
Евгения Рогозина
Авито доставка дно. Портят при транспортировке вещи, проблему решать отказываются и деньги не возвращают.
Igor_D M
Для Авито проблемы потребителей — это проблемы самих потребителей!!! Провайдер услуг на Авито может после их оказания/получения денег просто откреститься от покупателя при некачественном их исполнении или негативном отзыве (как в моем случае). Скриншоты общений Авито не интересуют, аудиозаписи побоку, наличие заказа наряда тоже не интересует, наплевать на отчет сотовой компании о звонках – для Авито проще и легче не разбираться, а отклонить негативный отзыв по просьбе исполнителя (видимо, у него были «железобетонные» доказательства)! В итоге возникает резонный вопрос – почему лицу, разместившему объявление, Авито верит на слово, а потребитель остается со своими проблемами один на один? В итоге - куча засад в виде "идеальных" исполнителей с только положительными отзывами... Служба поддержки - никакая, ее просто нет, при звонке выбираете цифорки и в итоге вас посылают....
Алексей Тамагин
Как я должен подтвердить свой номер телефона, когда я хочу что нибудь купить. Что за бредятина я немогу открыть телефон который нужен.
Анастасия Усова
Мой личный кабинет и номер заблокировали,при входе мне пишут что кто то взламывал ,смс с кодом для восстановления пароля не приходит.Писала в службу поддержки Авито,на все мои сообщения в течении месяца мне отвечали таким образом:Здравствуйте, Анастасия. Нам нужно немного больше времени, чтобы разобраться в вашем вопросе. Ответим сразу же, как только всё выясним)) ха-ха. Создаётся впечатление ,что сидит какой то тупоголовый менеджер и просто строчит однотипные сообщения ,не вникая в суть проблемы клиента,вместо того чтобы просто скинуть ссылку для восстановления пароля
Иван Петров
Отвратительное приложение и тех поддержка! Заблокировали номер за чрезмерную активность, хотя я просто обзванивал объявления для покупки автомобиля. Тех поддержка пишет какую-то ерунду и не решает проблему.
Stapel39 Асланян
Ужасное отношение к людям. Платишь за размещение объявления, а но просто берут и блокируют тебя в одностороннем порядке. Служба поддержки не кокая, ничем помочь не могу, ничего не знают. А деньги за объявление исправно списывают. Не рекомендую.
Антон Буткевич
В Калининграде трудно что-то быстро и выгодно продать. Хороший лайф-хак - выставлять свой товар на Москву, если есть с кем передать, в случае, когда груз не большой. Так 2 месяца не мог ноутбук продать, а на Москву только выгрузил объявление и через минуту уже посыпались звонки.
Татьяна Пече
Решила я впервые попользоваться этим сайтом. Как оказалось все объявления о недвижимости выставляются платно. Оплатила, выставила. И через 10 минут мне приходит уведомление что из-за чрезмерной активности мой профиль и оплаченное объявление заблокировали. Техподдержка молчит второй день. Время идет, смысла потраченных денег нет. Жаль что сервис популярен а банальные вопросы админы решить не могут. ....