Автомаг 39
4.3
4.3
ez
egor zaguzin
Будьте внимательны там работает не одыкват ну полный п$их
Александр Чага
Обидчивый и неприятный продавец.
Андрей Палмер
Хороший магазин!!! Всегда помогут в выборе нужного ассортимента!!!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове!.Мы рады ,что такой жизненный человек является нашим покупателям! Спасибо за доверие!
Эмиль Н
Огромное спасибо!очень хорошо подобрали мне интересующую деталь!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!
АЧ
Алексей Чайкин
Добрый день! Искал оригинальную аптечку для автомобиля Volkswagen. В своем регионе и ближайших ничего не было. Узнал об этом магазине на сайте drive2. Решил попробовать заказать в этом магазине. В наличии не было, предложили подождать немного и когда появится, то сказали, что сообщат. Ждать пришлось около месяца. Как появилась, сразу сообщили об этом. В этот же день я забронировал товар и оплатил. Заказ отправили быстро - на следующий день, доставка почтой России. Получил в целости и сохранности. Рекомендую данный магазин.
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
НИ
Николай Имонов
Добрый всем день, заказывал Наклейки диски колпаки тойота 4 шт , пришли быстро , продавец молодец , работает оперативно , всем советую .
16 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!) Всегда пожалуйста.
ВБ
Виталий Бамбалов
Заказывал коврики на Рено трафик,дошли за 7 дней,отличная упаковка,и самое главное качество товапа. Общаться с продавцом было одно удовольствие. Рекомендую.
15 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо на добром слове!) Рада,что все понравилось и что вы выбрали наш магазин!.
Рифат Хабиров
Доброго времени суток, заказал аптечку VW в данном магазине, получил через неделю на почте, магазином остался доволен, буду дальше заказывать понравившиеся товары, спасибо
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь,что ещё ни раз пригодимся!)
ЕФ
Елизавета Фомина
Отличный магазин, найдётся всё : от оригинальных колпаков до ароматизаторов приятных 😏👌🏻 Постоянным клиентам скидочка 😁
11 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо на добром слове!)
НШ
Наталья Шутенкова
Ленусик, огромное спасибо за колпаки, для моей красавицы, теперь мы нарядные) и спасибо за скидочку 😘теперь только к тебе приятное отношение, огромный ассортимент ,и цены самые низкие и доступные!!!
10 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Всегда пожалуйста!)
Данил Катунцев
Являюсь постоянным клиентом наверное с самого основания магазина. Всегда приветливое общение, не высокие цены и богатый выбор аксессуаров делают свое дело. Всегда рекомендую друзьям. Приходите, не пожалеете!
IP
Irina Purtova
Очень классный магазин
Артём Албуш
Очень приветливый продавец и большой ассортимент авто аксессуаров