Вива
Парикмахерская-салон
Вика Виктория
Хожу только в солярий. После года перерыва, вновь пришла. А на рецепшене встретила меня женщина блондинка с недовольным лицом. Раньше там были мастера всё приветливые и обходительные. Надеюсь в её смену не попаду больше
Ex Hatred
Первая стрижка тут – русская рулетка, где в барабане на 3 патрона заряжен лишь 1. Почему так? Потому что тут есть 3 женщины, которые занимаются стрижкой. Если первые две хотят и могут нормально постричь, то вот третья... А что она? Да ей п*xyй вообще, она – "художник", и она так видит. В роли холста выступают ваши волосы. За 5 стрижек я получил выстрел в голову 2 раза, первый по незнанию, а второй – по причине плохой памяти. Сидя в очередной раз в кресле, я поймал до боли знакомое чувство дежавю, но было уже поздно. Несмотря на все мои мольбы лишь убрать бока под 0 с простейшим плавным переходом, мои волосы начали в очередной раз кромсать. И в эту самую секунду я понял, что револьвер опять оказался заряжен. Вы когда-нибудь видели плавный переход на бока, который начинают делать не от ушей, а от макушки? На, н*xyй, получай, клиент. Что? Вы попросили не трогать волосы "сверху", в том числе и челку? Опа, одним, не самым ловким движением руки ваши волосы уже оказались на полу. И вот тут уже дороги назад нет. Вы либо с этим огрызком идете домой, либо даете "художнику" заканчивать его произведение. Писать какая именно женщина является патроном не буду, потому что так интереснее. Любите испытывать удачу? Вам сюда Upd 30.08.2024: барабан заменили, количество ячеек повысилось на 1, и с этого момента вставлен второй патрон. Ваши шансы успешно постричься снизились, теперь это самый настоящий coin flip
МГ
Марина Горошко
Пришла подровнять кончики , а получила вот это ( фото прилагаю ) Думаю слова тут лишние Простить переделать, я конечно не решилась 😁 вообще бы без волос осталась Фото до , тоже прилагаю Обходите стороной это место
Андрей Ромашкин
Дёшево и сердито
SB
Sam Biryoff
Мастер Зоя это Пи…ц! Просто попросил сделать окантовку, по итогу состригла мало того много лишнего и высокого подняла да еще очень не ровно с проплешиной. Благодарю мастера который исправлял за ней. По итогу заключаю если вам всё равно на качество сервиса и всё равно как вас обслуживает то пожалуйста вэлкам к мастеру Зое. Если если вы привыкли к нормальному все же сервису рекомендую времени не тратить!
Сергей Ким
Викуля умница с тех пор как уехал мой мастер в большую Россию не мог найти хорошего мастера.друг посоветовал сходить к Виктории блин не пожалел спасибо Виктория вы хороший мастер буду ходить только к вам рекомендую
PB
Polina Buiniachenko
Мастер Жанна отлично подстригла нашу трехлетнюю дитятю.
R M
Стригут плохо Не советую
Юлия Симонова
ужасное место,Вика красит ужасно просто,даже не извинилась.никому не советую
СБ
Сергей Бойко
Спасибо мастеру Вике, профессионал своего дела, очень быстро и качественно подстригла. Советую.
Вадим Серёгин
Ужасно подстригают, на критику реагируют улыбаясь в глаза, к замечанием не прислушиваются, спешат. Лучше сам себя бы подстриг ржавыми ножницами в полной темноте. Даже не думайте там подстригаться.