Мастерская по изготовлению ключей
4.4
Аа А
Если вам нужен ключ для детсада - Вам сюда, 10 минут и всё готово
Denis Charny
Нашел редкую заготовку для ключа, которую нигде не мог найти. Уже собирался вставку менять.
Марина Мартьянова
Быстро и четко
Сергей С.
Дорогие мои любители ставить одну звёздочку, и писать негатив.Во-первых, одну-две звезды ставят за плохо сделанную работу, а никак не за надпись "выходной". Ненужные комментарии-я приехала, а там "выходной", вот Вам за это одна звезда, оставьте при себе. Во-вторых, если человек заболел,это нормально, это бывает с каждым. Ещё раз-отзывы пишут о проделанной работе, а не на основе Вашего настроения на текущий момент. Будьте добрее и внимательнее к людям.
Николай Карацупа
Отличный мастер, знает свое дело на 100%. Пришел к нему, сделать 4 ключа от дверей и от домофона, все сделал в течение 10 минут и взял недорого.
Иван Амелин
Сделали быстро! Спасибо!
Alex Shmith
Пришел со своей заготовкой ключа зажигания и исходником, замеры, точение, замеры, вообщем не прошло и 2-х минут ключ у меня в кармане. Новый ключ работает лучше старого, спасибо мастеру за работу.
Александр Владимирович
Не желающий работать человек, работы на пару минут с его то оборудованием.
MB
M B
Приехала во вторник 13 июня в районе 15.00 и тоже ВЫХОДНОЙ😠
Диана Брусницына
Приехала в понедельник , в 11:00. По графику рабочий день. Отдала 30 рублей за парковку, чтобы на двери прочитать «ВЫХОДНОЙ».
Ирина Леонидовна
Приходили несколько раз закрыто расписание не соответствует. Очень неудобно и под боком изготовление, а сделать невозможно. Хотелось бы адекватного отношения к сервису. Это оказание бытовых услуг все таки. Не хотите работать закройтесь
vadim vadim
Хорошая мастерская.
Антон Мартынюк
Обратился с нестандартной работой по ключу от автомобиля. Мастер сделал как надо! Спасибо!
Александр Алексеев
Профессиональный подход к делу! Выполнил сложную задачу
ЮМ
Ю М
Спасибо за качественную работу! У нас сложный ключ и в другой мастерской переделывали работу несколько раз, так и не сделав как надо. Здесь же сделали все с первого раза. Мастер производит впечатление профессионала , приятен в общении , мастерская выглядит солидно. Ключ отлично открывает замок , цена ниже чем в «криворуких» мастерских. Рекомендую!
ЛК
Людмила Кудряшова
Большое спасибо за качественную работу. Сделали дубликаты ключей, которые в других местах делать отказывались. Всё быстро! Вежливое обслуживание!
Михаил Владимирович
Делал дубликат ключей, сделали быстро и качественно. Рекомендую. 👍
Maxim Trifonov
Быстро и четко. Только зашёл, десять секунд и опаля кий готов
Сергей Яковлев
Быстро, вежливо, недорого, качественно. Спасибо!
bityayv
Быстро,вежливо,качественно,что ещё сказать.Подобрали редкую заготовку,сделали.Благо ассортимент заготовок богатый.Приеду ещё,уже за чипованным ключём на машину.Цены достойные внимания.Спасибо за работу.