На Черняховского
3.9
Вакансии
3.9
Ан Ди
А где десятая звёздочка, обслуживание огонь. Рахмет,Данкешон,Спасибо.
Алена
Просто ужасно сделали коррекцию бровей, после коррекции образовались ссадины и боль, инструменты не обрабатываются, в салоне антисанитария. Мастер Алла из уродовала мне кожу под бровями, выщипали брови вместе с кожей!
NB
Natalia B
Большое спасибо, девочкам! Быстро записали и обслужила мастер Алла просто золотые ручки! Спасибо!!!!❤️❤️❤️хороших и благодарных вам клиентов!!!!
Яна Степанова
Хорошие мастера, дружелюбные администраторы)
EK
Erofey Krutov
Зашли спросить, ответили неуважительно, просто вышли от туда.
Д
Денис
Отличная парикмахерская! Уже много лет тут стригусь, также, брил бороду. Каждый раз все идеально, а цены - отличные, для данного качества. Очень рекомендую:) Особенно отмечу мастера Ирину - всегда к ней обращаюсь!👍😊
G2
G 209
Подстригли ужасно при этом больно. Как барана стригла . До этого стригся было все хорошо . А этого мастера мои пожелания уволить . Белокура женщина в возрасте с большими синяками под глазами .
МТ
Максим Тимохин
Хорошая парикмахерская, жалко большая текучка хороших специалистов, видимо сто то не так
Наталья С
Это пипец😱 как можно испортить стрижкой внешний вид ребенка ? Легко! Стрижка зэка, это высший пилотаж мастеров этого салона! Что с легкой руки все портят! Пусть и вам такие же специалисты попадаются, как сервис, что предоставляет ваш салон. Стоимость искусства 500 рублей, как в Кудряшке Дно
Елена Смирнова
Отличные девчата работают, всегда поднимут настроение, качественно оказывают парикмахерские услуги.
Наталья Qween
Мастера знают свое дело 👍 Приятная атмосфера ,приходила на окрашивание и стрижку ,сделали то что нужно 👍 Ставлю 1000 из 10😇
Александра А
Была на комплексе маникюр +педикюр у мастера Алла. Инструменты не обрабатываются, одноразовые расходники- вовсе не одноразовые, а лежат там грязные и «изношенные», палитры нет и нужно каждый бутылек открывать и смотреть. Архитектура ногтей- нет, не слышали про это, как впрочем и про покрытие под кутикулу. На следующий день, сложилось чувство, что маникюру уже неделя. Педикюр отдельная история: те же самые грязные инструменты+ добавилось лезвие и наждачка. Спасибо, что не порезали! Отдала за это «великолепие» 4000₽. По словам администратора - у Аллы золотые руки, только растут они не из того места
БАЛТОН
Приходишь подстригаться в 20:35 уже закрыты хотя работают до 21:00 А хотя персонал хороший
Виктория Карасева
Ходим давно в эту парикмахерскую и хочу сказать, что администратор очень вежливая, всегда предложит кофе или чай, приятная отмосфера. Рекомендую.
Надежда Стопычева
Спасибо большое за отличную стрижку мастеру Ирине!!! Очень внимательный профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо администратору за прекрасную атмосферу и чашечку кофе!!!
Виталий Глухарев
Сегодня впервые посетил эту парикмахерскую.Остался очень доволен.Мастер Ирина отличный профессионал своего дела, не нужно было долго объяснять, что я хочу. Результат порадовал. Ценник замечательный. Рекомендую.
Михаил Туэбов
Афигенно подстригли, дизайнерская стрижка, просто космос
Илья Мальцев
Вежливый персонал,адекватные цены,стрижкой доволен,отдельное спасибо Барберу Ваге,давно не видел такого внимательного подхода к клиенту !!!
МВ
Михаил Востриков
Коллектив очень дружный,всегда предлагают кофе (бесплатно),если ожидаете . Тёплое общение с посетителями . Цены не кусаются . Советую парикмахера Вагу ,четко все делает . Парнишка знает своё дело . Всегда получается аккуратно !
Никита Суров
Очень классная парихмахерская, каждые два месяца только к ним, стригусь на протяжении 2 лет. Особенно рекомендую барбера Вагу, стрижёт очень качественно, за это ему отдельное спасибо)
Артем Новиков
В Калининграде 5 лет и только здесь стригут на высшем уровне. Не могу не отметить Вагу. Талантливый барбер. Кайф начинается от душевных разговоров, а заканчивается потрясающим результати стрижки
НЧ
На Черняховского, салон-парикмахерская
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Денис Евсеев
Замечательно, профессионально. Приветливый персонал, все на высшем уровне.
Максим Клоков
Хорошая атмосфера,Гога парикмахер стрижет быстро ,четко,красиво и как хочешь).Парень красава,знает своё дело. Советую.
Иван Прохоренко
Гриша очень хорошо стрижет. Может кто знает контакты, куда он ушел работать?
Максим Субботин
Все супер! Классно стригут
Виктория Вика
Зделала там маникюр! и не в восторге, 3 день болит палец, качество ужас!!! Ко всему этому инструменты не обрабатывают, одни для всех это ужас!!!
ЯБ
Яна Бардамина
Мастер Лусина просто супер 👏 мои ноги и ручки в надежных руках! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо за красоту и комфорт моих рук и ног🌸
Владислав Михайлов
Хожу около года в эту парикмахерскую, раньше стригли через раз, то нормально, то плохо, сегодня пришёл, попросил убрать немного с боков, убрал всю длину, какой то новый, молодой мастер
Алина Ким
Ужас!!!Пару раз ходила на коррекцию бровей воском к косметологу Юлии - все прекрасно!!! Сегодня записалась, пришла, меня встретила другой мастер. Брови щипала пинцетом, закончила, я указала на невыщепанные волоски, корректировала раза 4. В итоге форма все равно ужасна, и на концах залысины😭. Покраска бровей-это отдельный вид искусства. Форма- "волны".Даже ребенок справился бы лучше. При этом мастер утверждает, что имеет опыт 6 лет. И, по ее мнению, форма идеальна. Краску удалила я себе сама на месте, высказав разочарование. Но на выходе мне все равно озвучили стоимость окраски бровей. За что я должна платить, извините? За испорченные брови и настроение? Я заплатила в итоге за коррекцию и 50 рублей за покраску. Мне пояснили, что все работы выполнены хорошо, и я просто не хочу платить..Поймите, за действительно грамотную работу я готова отдавать и не такие деньги, но брови были нужны срочно, и временем на поиски мастера я не располагала. Мораль: ходите в проверенные места, где уровень салона заметен со входа, начиная от администратора и обстановки. не рекомендую!
Ольга Бечикова
Гриша хороший парень отлично стригут делает любые. Красавчик, секси, классно делает массаж))😘
АS
Алексей Sv
Худшая поход в парикмахерскую в жизни, чтоб Вы понимали, здесь Вас подстригут так как бы подстриг ребенок 7 лет, просто машинкой, ни какой модельной стрижки, если вы отправляетесь в армию - это ваш вариант. Такое ощущение что мастер никогда не стриг, он попросту не в состоянии посушить вам волосы феном. Полное негодование от похода в это заведение. Администратор не считает нужным прощаться с клиентом. К слову это так сейчас обстоит ситуация, видимо персонал сменили, так как год назад всё было отлично.
Юрий Кирсанов
Отличная парикмахерская,рекомендую!
Николай Трунин
Отличная парикмахерская, адекватные цены. Приветливый администратор
Алексей Гильмутдинов
Приняли быстро, постригли тоже быстро и качественно
Александр Владимирович
Стригут хорошо, цена приемлемая
Иосиф Сталин
Мастер Светлана очень профессионально делает качественные мужские стрижки. Рекомендую.
Alpine Profie
Зашёл сюда постричься чисто случайно, искал нового мастера. В конечном итоге был очень доволен: подстригли быстро и качественно. За мужскую модельную стрижку берут не дорого: всего 300р. Теперь я регулярно стригусь тут!
Герман Сбогов
Все замечательно,мне безумно нравиться комфорт и вежливость администратора,ходил в солярий,лампы отличные!
Angelina Polyanitsa
Девочки, парикмахерская на Черняховского 36.Это нечто. Администратор хорошая и приветливая. Подробно рассказала про все услуги. Мне подарили сертификат на сумму 1100. Я имела неосторожность сесть на маникюр к Лусине. Качество маникюра ужасное. Смотрите сами. Куча зазоров.
Ангелина Поляница
Девочки, парикмахерская на Черняховского 36-это атас. Администратор хорошая и вежливая. Мне подарили сертификат на 1100. Девочки, видели бы вы мои ногти. Это просто ужас.
Vadim Nogovicyn
посещали солярий, лампы новые, администратор вежливый, предложили кофе чай пока ждал жену. 5+
ТП
Татьяна Плескевич
Мужские стрижки супер. Женщинам здесь делать нечего.
Маргарита Станкевичуте
Всё понравилось и персонал и обслуживание. И стрижка то что я хотела. Хотя очень боялась что накосячать. Всё прошло отлично. Боб удлиннёный стрижка. И цены не кусаются)))))
Vlishv
Пришла подстричь как-то я кончики. Подстригали концы волос машинкой, где гарантия, что лезвия наточены? Волосы перед стрижкой мне выпрямляли (чего я категорически вообще не делаю никогда, не пользуюсь утюгом)- без спроса в общем начали выпрямлять. Не было использовано даже средства термо-защиты. Перед "стрижкой", если бы не попросила обработать инструмент, этого бы и не было сделано... самое интересное, что при прейскуранте от 350₽ до 650₽ за женские СТРИЖКИ- с меня вместо 300₽ взяли 600₽!!! Центр города) Спорить не стала, бесполезно, крайне удивлённые лица у персонала, заплатила, больше не вернусь.
Анна Егорова
Очень рекомендую, приятные цены, хорошие внимательные мастера, удобное месторасположение всегда можно добраться
irinka.gukova
Ходила в солярий неоднократно по живой очереди. Сменили администратора и нужно записываться,хотя людей в солярий не было.остались недовольны. Потрачу абонемент и больше ходить не буду. Другим не рекомендую.в солярии нет водного охлаждения и массажа ног (как в других соляриях по такой цене).цена не соответсвует качеству услуг.