Виктория
В здании
3.2
VS
Vinzel Szeit
Вечно какая-то "вонь" (по другому не сказать), когда проходишь мимо морозильных камер, и возле ряда с туалетной бумагой, и ряда с консервированными овощами. Помню, когда их размораживали и ремонтировали, так стояли лужи (и никто их машиной для мойки пола не убирал) от разморозки и запашок такой стоял в магазине, что пробивало на тошноту. Можно было это делать ночью, нет? Или хотя бы вентиляцию правильно настроить? С выпечкой какая-то беда, особенно лепёшки, как посмотришь как их готовят, сразу отвращение возникает. Они стоят весь день на этой полке (ну впрочем как и хлебо-булочные изделия рядом) и их грязными руками все лапают (да, тут конечно 50% ещё зависит от воспитанности самих посетителей). Можно их СРАЗУ в пакет прятать, нет? Почему это делается только в конце рабочего дня. У входа в магазин тоже вечно грязно, то мусорки полные, то разбитые бутылки, то другой мусор. Да, тут снова можно сказать, что это народ виноват от невоспитанности, но можно же своевременно убирать?
ВБ
Виктор Бурсов
Уважаемые господа! Почему Вы не смотрите за стоянкой возле магазина. Она превратилась в круглосуточную стоянку. Мест нет, а в магазине нет покупателей. Вам не нужны покупатели? Вам не нужна прибыль? Так закройте магазин! Мы найдем магазин рядом.
НП
Николай Петровский
Расстроился к такому отношению к покупателю. Если поменяли бренд и покупатель не в курсе был и скидочной карты у меня не было типа пятёрочка. Скидка вышла больше 300₽. И не сделали скидку. Временно хотя бы уберите эти скидки,или на входе вывеску поменяйте. Это называется дезориентировать клиента с целью покупки дорогого товара. К...ы.
Алёна Алёна
За сроками продуктов не следят. Хочешь купить товар, который завтра испортится, потому что очень надо, просишь скидку - продавец говорит никаких скидок нет у нас и уносит. Всегда в этой Виктории есть наклейки со сниженной ценой, когда срок подходит к концу. Но продавец «ничего не знает», ведь проще выкинуть.
Сергей Лазарев
Удобная парковка и ассортимент товаров.
Андрей П
Магазин хороший, удобно расположен, НО на стоянке ни когда нет мест для авто, даже при минимуме покупателей в магазине. Такого до ремонта не наблюдалось. 🤔
Кт
Карл тешович
Хороший но маленький.
Natalya Fadina
Это не Виктория, это очередная пятерочка. Зачем она через дорогу еще одна? Персонаж на кассе - хамка
руслан
Виктория крутая рсбено номоя
Очередная Пятёрочка, коих в округе уже три штуки, ассортимент идентичный, выбор, как и в других, отсутсвует. Лучше дойти до Метро.
Татьян В.
Верните режим работы до 00:00!!! И с парковой тоже стало проблематично, соглашусь с предыдущим отзывом!!! А вообще очень грустно, что Виктория продалась Пятерочке, раньше было лучше!!!!
Анастасия Шуляк
Отвратительное обслуживание. Вместо одного хлеба пытались пробить совершенно другой, в два раза дороже. Кассир — хамка, наглая и грубая. Пришлось идти за ценником, чтобы убедить её, что хлеб мы взяли именно этот. Если вы не знаете ассортимент, то учите его. После такого возвращаться не хочется.
Rina Bu
Пятерочка под названием Виктория. Спасибо не надо.
Клара Усова
Новый магазин Пятерочка все отлично
Larisa Sykonkina
Открыли магазин после ремонта, вроде большое помещение, а кассы маленькие ,один кассир всего ,цены намного дороже, чем в Спаре напротив
МВ
Макс Воробьев
Ужасный магазин Некомпетентные управляющие Никакого сочувствия и чувства ответственности за магазин Не советую ходить сюда и спонсировать эту банду
Eva TLS
Очереди Недружелюбные по отношению к клиенту кассы самообслуживания, ощибок не прощают Охранник считает нормальным отчитывать покупателей. Отдельного упоминания заслуживает сравнение со свиньей. Как работает касса самообслуживания и что молочка, которую уже пробили на одной кассе, с другой кассы оплатить не получится, пока ее индивидуальный qr- код не сбросят в системе, не знает, но лезет со своим "ценным" мнением и комментариями
Кв
Кристина волк
Знайте,обычно я никогда не пишу гневные или плохие отзывы, я начиталась множество комментариев и до последнего спихивала их , на плохое настроение сотрудников. Но придя туда, никому из сотрудников не интересно как хочешь ты,а только как удобно им. В салате у меня попался пластик. А когда касса заглючила и всех начали гнать куда угодно лишь бы не парится…отвратительный персонал.
ян блашко
Супер, приемлемый магазин
Анжела Анакина
Удобное место расположения, парковка
Елизавета Кононова
Отвратительный магазин. Очереди, кассы не открывают. На кассе самообслуживания никого нет.
ПГ
Павел Гришанов
Вкуснятина из Виктории. Служба поддержки два дня не реагирует ни на письменную претензию, ни на звонок
ОВ
Оля В
Присылают персональные скидки, в магазине эти товары пробивают по обычной цене. На вопрос «почему так?» смотрят как на идиота, и толкового ответа не дают, ни администратор, ни кассир. Худшее обслуживание, которое когда-либо встречали(
К V
Хамский персонал. Сотрудники нехотя помогают покупателю. Касса работает только одна. В отделе готовой еды, такая же история. Сначала работники обсудят что-то между собой , только потом обратят на тебя внимание с большим недовольством. Ощущение, что заходишь в магазин как домой к сотрудникам. Полное позорище всей сети.
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Ольга Кунгурцева
Не в коем случае не покупайте. Не понимаю как такой яд можно выставлять на полки. Запах, что можно потерять сознания, а если после распыления Вас остановят, то поездка на Барнаульскую обеспечена. УЖАС!!!!
Михаил Александрович
Директор Мария владимировна хамка, отругала моего отца за то что он попросил продавца помочь выбрать торт кассира консультанта якобы это не их работа она стояла рядом подошла наругала 54 летнего человека и начала отчитывать при мне отца
Е К
Грубые и страшные кассиршы, ужас просто! У них не работает касса, а я тороплюсь, они начинают на меня кричать это нормально по вашему ?
Александр Попович
Приехал утром, выкладывают выпечку. Холодная.
Алёна Дэрр
Замечательный магазин. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут 🥰❤
Андрей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ксения Исаева
Каждый раз покупая готовую продукцию, думаю повезёт мне или нет. Увы и ах как всегда, котлета оказалась тухлая и такая вонючая. Спасибо что салат оказался свежим. А то что на раздаче опять продавец с таким лицом недовольным причём всегда. Хочется хоть раз посмотреть как они едят всю эту свою тухлятину. Администрация совсем не работает. Может роспотреб ими заинтересуется.
Ирина Орловская
Более приятный магазин надо поискать ещё в городе! Сегодня смена огонь. Все без исключения улыбаются, приветливые, с хорошим настроением, можно пошутить, помогут и подскажут. В магазине чисто, никаких запахов, всё аккуратно разложено по местам! Как на другую планету попала. Спасибо всему коллективу за хорошее настроение! (И это не только ко мне, ко всем. Даже у сурового дедушки улыбка на кассе появилась) Начитавшись отзывов, ожидала диаметрально другое.
Олег Караваев
В грубой форме отказали в нарезке колбасы и сыра, без объяснения причин
Виктория Корсакова
На кассе самообслуживания нет сканера QR кода , пришел продавец не дослушал и нахамил
Д
Дионисий
Купил дезодорант специально подороже за 500 р.. Оказалось на озоне можно за 250. Маркетинг одним словом. Будьте осторожны!
ОФ
Ольга Федюк
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ЮК
Юлия К
Самая колхозная Виктория в городе! Персонал хабалистый. Товар просрочен на неделю. Очереди космические. Позор для всей сети!
vah-dee K
Очень часто ценники отличаются, на ценнике одна,доходишь до кассы, цена дороже, также ценник на уже развешанном товаре, вроде ценник был 94р, пробил на кассе стало 114р, я даже проверил 399р за кг, вес 0,238гр, 94 руб или может специально так делают, человек не заметит, заплатит больше
Элина Хажиева
Маленький ассортимент, отсутствует туалетная комната
Kowalski Kld
Печальный опыт. Овощи периодически не свежие, цены как всегда в Виктории на многие продукты завышены. Последней каплей было то что не следят за акциями, взяли товар по скидке, на кассе скидка не прошла, 40 минут решали с администратором, не хотели давать. Уже пошел на принцип, в итоге скидку дали. Больше туда не хожу.
Владимир Петросян
Хороший комфортный и уютны магазин всегда все есть, в отличия спаров и пятёрочкаи там как не захожу полки пустые,а Виктории всегда найдёшь то что хочешь продавцы стараются и коллектив всегда улыбается.
Никита Никитин
Были 25.07 ,в 22-10,народу полный магазин,стоят на кассе с полными корзинами,при этом касса работает одна. Не пойдём больше в данный супермаркет.
Наталья Крохина
Не соответствует цена продуктам!!!!! На просьбу продать по указанной цене получиша отказ, админ Александра отказалась разбираться в ситуации, бросила трубку и не вышла к кассе.
Татьяна Мельникова
Очень мило, уютно, мне понравился этот магазин. Слышала как терпеливо продавец консультировала и советовала пенсионеру - отдельное спасибо за человечность и терпение к старикам нашим❤ кассир вежливая👍
Владимир Семедолин
Пол магазина в просрочке Взяли мясо вырезку свинины,очень сильных запах протухшего,я отдал обратно и продавщица взяла и положила протухшие мясо обратно в лоток а не убрала Товар с прилавка,это просто полнейший тухлопритон,нужно сообщить об этом куда следует
LD
Lady Darkness
Торгуют просрочкой и испорченными товарами! Покупала блинчики с творогом, а внутри оказалась тухлая ветчина. Помимо этого регулярно обсчитывают. Вместо одного десятка яиц пробивают в чеке два! На кассе не проводят скидку с наклейкой -50% на товар. Советую обходить стороной этот магазин!
Вячеслав М
Торгуют тухлыми продуктами!!!! Продали тухлого охлаждённого лосося! в итоге 1к на выброс!!! В первый и последний раз был в этом супер…маркете! Отвратительное обслуживание, кассиров на 4 кассы 1, я туда ни ногой и не кому не рекомендую !!!!!!!
denis savostianov
Систематически обман покупателей. Разбираем мою ситуацию : 1) паста ореховая 289 по чеку, в магазине 145. Классно? Едем дальше; 2) вареники = 169р. по чеку, в магазине 99... Я не понимаю, почему мне нужно ходить с калькулятором в этом магазине, ну или же постоянно подсчитать в уме конечную сумму, вместо того чтобы сосредоточиться на покупке необходимых мне товаров. Я не знаю можно ли экстраполировать мой отзыв на всю сеть.. Но, что если мы имеем с системным процессом? Ужасно, отвратительно и без ответственно. Именно так я опишу этот магазин. Лично больше не собираюсь его посещать, советую сделать выводы из моего "кейса"
ОI
Оля Ivanova
Мужчина , не понятно что за сотрудник начал кричать чтоб мы уходили , якобы магазин закрывается уже , хотя до закрытия ещё 20 минут было . Стало как-то неприятно от его тона . Каждый день заезжаем в этот магазин в такое время после работы , не разу такого не было , впервые попался такой ужасный сотрудник 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽💩💩💩💩