Лидер
ООО Кнайпхоф
2.9
СЯ
Софья Яркова
Продавцы всегда общительные и вежливые ребятки! Круглосуточно открыт, частенько приходилось идти ночью и ни разу не подвёл! Всё необходимое всегда есть! Советую!
Я
Ярослав
В магазине вечно воняет! Возле входа тусуются пьяные Круглосуточно торгуют палёным алкоголем, при это 100% не имея барной лицензии. Где проверки? Почему полиция не займётся этим вопросом? Продавец - очень наглый и не воспитанный иностранец Больше к вам ни ногой
Валерий Чернов
Достойный ассортимент. Продукции более чем достаточно. А то, что цены дороже каких—то позиций - не нравится /катайтесь дальше ночью по городу и ищите дешевле!
ЛС
Лариса Стрелецкая
Место сбора алкоголиков,круглосуточно торгуют палёным бухлом!!!!
ilch march
Сигареты контрафакт, в остальном полный порядок, вроде бы
Дмитрий Сдк
Купил сигареты, оказались набиты сеном, а не табаком.
ДА
Давид Арустамян
Паленые сигареты продают
Елена Титова
Спаситель!
ЕА
Евгений Алексеев
Контрафактные сигареты продают . Не советую брать Винстон , да и наверное не только их.
ИЗ
Ирина Захарова
Злая и неприятная тетушка-продавец
Хинкальный Ревизорро
В магазинчике есть все необходимое, спасает по ночам, когда все уже закрыто.
Butch .
Маленький магазинчик шаговой доступности с самым необходимым. Чай,хлеб,пиво
Дима Катин
Всё понравилось
Татьяна Попова
Все понравилось, удивило, что чай продают поштучно- очень удобно!
Юлия Гапоненко
Приветливый продавец
Классный Кот
Молоко просроченное на двое суток продают.в таком маленьком магазинчике за сроками годности не уследить просто глупо. Наценка на товар Просто дикая дороже чем в любом супермаркете
Zorgdin Gunoev
Продают контрафактные сигареты. Купил Парламента Аква за 189 рублей, а оказалась откровенная лажа, что по качеству самих сигарет, так и пачки. Написал жалобу.