Монро
Бьюти-салон
ТБ
Татьяна Борисюк
Все супер! Стрижкой и окрашиванием довольна) просторный салон, уютно, мастера профессионалы! Сама попала к стилисту Ксении👍
Екатерина Шкеле
К мастеру Ксении хожу много лет-сколько и что бы не предлагали другие специалисты Ксения делает лучше с индивидуальным подходом к каждому конкретному случаю клиента. Также посещаю косметолога Наталью-невероятный специалист своего дела: - все всегда четко по проблеме, никакого навязывания ненужных процедур - возможность обратиться в любое время с любым вопросом - процедуры, результат которых виден - возможность выбора удобного времени посещения Выражаю благодарность и признательность за мастерство и профессионализм 🫶
СБ
Соня Бутова
Была в монро, у косметолога Натальи! Делала ботокс и увеличение губ! Все отлично! Очень понравилось!
Наталья Суслова
Была на окрашивании и стрижке у Ксении. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Ксения ответила на мои вопросы, порекомендовала уход, помогла выбрать окрашивание. Результат меня порадовал.
Ольга Олейник
Ксения - профессионал каких поискать!
Ирина Костикина
Отличный салон! Приветливые мастера , всегда предложат чай , кофе . Отдельное спасибо прекрасному мастеру Оксане , давно с сыном обслуживаемся у неё, добрая , чуткая , профессионал своего дела .
Svetlana Sakovnina
Шикарное заведение! Рекомендую, очень приятная обстановка, а мастера замечательные)Была первый раз, очень понравилось, особенно мастер Ксения )Добрая, отзывчивая, а руки золотые, все подскажет ,расскажет , объяснит, вообщем попала туда куда нужно, это того стоит!)
Анастасия Кузнецова-Дороднова
Нашла своего мастера Ксению именно тут. Скажу одно,найти своего парикмахера весьма сложно. Понимание с полу слова, консультацию даст по уходу,посоветует по стрижке с учетом структуры головы и волос. В общем,рекомендасьон👌🏽
ЮУ
Юля Ушакова
Одна звезда за хорошее отношение. Мастер Ольга. Отдала 2500 за маникюр, а по факту нарощенные ногти начали отходить от пластины после недели носки, спустя 10 дней после наращивания ноготь полностью легко снялся... Делала миндаль, а ногти все разные, то острые, то миндаль. Когда пилила кутикулу, было больно, хотя я говорила мастеру. Такой маникюр не стоит таких денег ((( очень расстроилась(
Мб
Монро, бьюти-салон
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложились негативные эмоции! Подскажите, Вы обращались к мастеру…
СП
Светлана Пшигоцкая
В салон Монро хожу уже несколько лет к прекрасному специалисту и профессионалу своего дела Ксении. Делаю окрашивание каждый месяц и стрижку. Светлый чистый салон, где вам предложат кофе/чай. И сделают свою работу на все 100! Рекомендую!
Алла Макарова
Отличный салон! Очень понравилось расположение и особенно что есть парковка. Делала окрашивание блонд. Мастер Ксения очень общительна и прекрасно поняла что мне надо. Так же в салоне предлагают другие услуги тк маникюр, косметолог и прочее. Сразу записалась на следующий раз. 👌
Татьяна Пече
Так получилось, что благодаря своему расположению в нужном районе этот салон посещался пару раз. Есть определенные нюансы: обязательна запись хотя бы за день, нет оплаты картой, благодаря вывеске легко находим. По поводу прайса - цены вполне приемлемые. Прически от 500 и выше, маникюр 700, и т.д. услуги предлагаются и по массажу, и по чистке лица, маникюр, педикюр, стрижка, укладка. В итоге мастер Анастасия сделала очень качественно гель лак. Френч держится уже две недели и пока что даже не думает отваливаться. А вот стрижка оказалась так себе. К сожалению парикмахер не смогла воплотить в реальность то что мне хотелось. Поэтому и минус балл.