Камин плюс
Компания по продаже электрических каминов и биокаминов
3.5
3.5
Анна Мыльникова
Посмотрели на сайте камины и так как не увидели цен, решили позвонить в магазин. На вопрос, есть ли камины в определенном стиле, нам ответили: «Вы что, стилист?», на вопрос нет, но у нас есть определенный стиль и понимание, нам сказали: «Я не знаю, что за стиль вы спрашиваете и вообще не понимаю, как сидя дома можно выбирать камин»… На заданные вопросы так и не получили ответ, а так же испытали негативные эмоции и ужасное отношение… Могли бы продать сегодня камин, компетентно проконсультировав, но увы и ах, желания ехать в данную организацию- нет!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что не смогли Вам помочь.
Александра Бурак
Лучший магазин каминов в области 👍🏻 объездили ВСЕ в городе, но только здесь нас подробно проконсультировали, продемонстрировали возможные конфигурации с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Благодарим за профессионализм, лояльность и понимание к клиентам. Процветания Вам 🌸
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь. Мы стараемся для любимых клиентов.
xe
xas eze
закрыто в рабочее время
Natalia Mironova
Не удалось оценить ассортимент, так как приехали в рабочее время, закрыто, на двери табличка "позвоните по этому номеру", позвонили - "ой, а вы можете подождать 20 минут? Я сейчас приеду". Ехали целенаправленно в это место с другого конца города, были разочарованы.
ЛВ
Лариса Владимировна
Купили камин, очень довольны! Большое спасибо за профессиональное обслуживание, доброе отношение, великолепные консультации! Рекомендую этот магазин, очень большой выбор каминов, подбор под интерьер заказчика!
26 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Татьяна Чернова
Волшебный магазин! Когда сразу хочется купить все! Спасибо большое за помощь в выборе, ваш профессионализм и оперативность доставки! Насколько камин сразу делает уютным дом!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 💛
ОИ
Олег Иванов
Отличный магазин и его хозяин. Спасибо
12 февраля 2022, официальный ответ
Олег. Благодарим Вас, что дали нам высокую оценку. Мы всегда рады предложить свою помощь в поиске ид…
Светлана М
Самый большой выбор каминов в городе! Спасибо большое, камин шикарный
31 октября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Mr Veyer
Елена Торосян занимайтесь воспитанием сына, а не клевещите на людей. Я и люди посещавшие пиццерию и аптеку видели как Ваш сын и его товарищи ворвались в магазин Камины, хамили продавцу и вели себя неадекватно. Никто Вашего сына не избивал, а вот Ваш сын как раз и был главным заводилой и только после того как компании хулиганов сделали замечание прохожие, они успокоились. На месте руководства магазина и продавца я бы написла на Вас заявление о распространении заведомо ложной информации. Занимайтесь воспитанием сына!!! И да, магазин и территория рядом с магазином не спортивная площадка, Ваши дети могут покалечиться сами и покалечить прохожих, а это уже постановка на учет в полиции.
Елена Торосян
Сегодня продавец вашего магазина нанесла телесные увечия моему ребёнку, умышленно, жестоко избив мальчика. Прошу руководство связаться со мной Дело рассматривается полицией.
Елена Язова
Обслуживание крайне не профессиональное! На вопрос, кто является производителем товара (портал под камин) ответили "Зачем это вам, это коммерческая тайна", документы и технические паспорта на товар отсутствуют, показать нам их отказались. Магазин не рекомендую, на основании поведения персонала полагаю, что стоит задуматься о качестве товара!
21 февраля 2020, официальный ответ
Елена, обслужить Вас не получилось, так как Вы не захотели рассматривать документы на изделие (порта…
Михаил Юткин
Прекрасный подобрали каминокомплект, в городе больше не нашли ничего подобного, качество каминов высочайшее да и подход к делу хороший.Спасибо за прекрасное обслуживание.
МЮ
Михаил Юткин
Отличный магазин.Большой выбор, прекрасный интерьер, профессиональный подход, конкурентные цены, да и просто приятное обслуживание.
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Мы рады что у Вас получился задуманный интерьер.