Любимая
Аптека
НМ
Надежда Мур
Продавщица рыжая с недовольной гримасой очень высокомерно себя вела Недостойно для фармацевта
Марьяна Sh
Отличная аптека быстрое обслуживание столько раз уже туда хожу очередей вообще нет нормальные цены нето-чо в других аптеках
Г
Галина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
OM
Olga M.
Очень любим эту аптеку. Можно купить товары, которых нет в других аптеках. Вежливый персонал!
Т
Татьяна
Очень хорошая аптека . Уже не в первый раз нахожу в этой аптеке , то что нет в других аптеках . На прошлой недели купила физ - раствор , что позволило мне продолжить свои процедуры . Спасибо огромное .
Н С
В этой аптеке не работают терминалы безналичного расчёта, приобрести лекарство можно путём перевода денег по номеру телефона и только в том случае если сумма покупки превышает 500 руб, если сумма меньше аптекарь не продаёт.это вообще законно? Покупали одно и тоже лекарство, одной дозировки и фирмы производителя, я по скидочной карте заплатила дороже, чем мой сын который купил то же самое 20ю минутами позже, без этой карты! То есть стоимость зависит от продовца? Достали эти махинации
Ла
Любимая, аптека
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за оказаные неудобства. Ведётся работа по устранению недочётов…
Настасья Юринская
Отличная аптека. Сколько раз уже замечала, что на многие лекарства цены ниже, чем в аптечный сетях. Фармацевт знает свое дело, всегда проконсультирует и посоветует подходящее средство.
Ла
Любимая, аптека
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Лукьянова
Выбор самый лучший в округе. Постоянно в первую очередь сюда заезжаем
Ksena Lang
Рядом с моим домом, ценники дешевле, чем в сетевых, почти весь спектр лекарств есть. А даже если нет, то могут привезти под заказ. Супер удобно. Процветания и много клиентов Любимой аптеке.
ГБ
Галина Бербека
Отличная аптека! Специалисты грамотные! Цены ниже чем в других, чем была приятно удивлена! Рекомендую однозначно!
ЛК
Лиза Корчагина
С приходом нового фармацевта, я разочарована. Хамит, спорит, навязывает дорогие аналоги, да и сам товар стал дороже чем в других аптеках.
Сергей
Отличная аптека. У них есть автомобильные аптечки в новой комплектации 2021 года по нормальной цене (325 руб.,)
Лёва Лисенков
Хорошая недорогая аптека, дешевле сетевых конкурентов, но, к сожалению, ограниченный ассортимент, впрочем, есть все самое необходимое. Главное преимущество - рядом с домом.
Наталья Копылова
Вежливый персонал. Очень разумные цены.
Людмила К
Аптека хорошая!!!цены адекватные,сотрудники очень приветливые и всегда найдут ответ на ваш вопрос!рекомендую!
Dimitry Tokmakov
Уже несколько лет хожу в Аптеку Любимую! Все фармацевты очень внимательные! Цены одни из самых низких в городе!
Тина Стасевич
Мне очень нравится данная аптека, всегда помогут и подскажут. Жаль, что не много точек...
Тайный Калининградец
Замечательная аптека прямо в доме! Больше не мотаюсь в «Для бережливых», т.к. разницы в цене почти нет. Девочки молодцы, всегда подскажут и всё расскажут, спасибо! Некоторые лекарства можно без проблем заказать по предоплате или через аптеку.ру, доставляют за пару дней.
Алексей Тураев
Хорошая обслуживание, доступные цены!
Юлия Кошолап
Аптека супер!! Цены самые низкие по сравнению с другими аптеками. Рекомендую.
Horik Horik
Очень нравится эта аптека! Лучшая в городе !!!
Алина Семёнова
Обслуживание-5, всегда помогут.
Владимир Фёдоров
Обслуживание и цены достойны внимания.