Happy Splash
Детский оздоровительный центр
ТГ
Татьяна Гельманова
Ходим 5-й месяц, ребенку нравится. Тренер сразу нашла подход, внимательна, терпелива, дружелюбна. Всегда с улыбкой. У занятий есть пошаговый план, не просто в воде сидят, ребенок получает разные задания на протяжении всего занятия. Случает, выполняет. Когда есть система - это хорошо, значит будет результат.
8 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернобровкина
Ходим на плаванье уже 5 месяцев) Прекрасные тренера,знают подход к ребенку,ребенок ходит с удовольствием) Всегда чисто и аккуратно,персонал приветливый и вежливый! Отдельная благодарность Оксане за ее работу👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Василий Николаевич
Бассейн уютный, комфортный, чистый. Заниматься одно удовольствие! Тренер профессионально улавливает дыхание, момент, когда надо отдохнуть. Спасибо за возможность быть красивее, сильнее, здоровее!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв о нашей р…
КГ
Константин Гельманов
Ребенку нравится заниматься в бассейне. С тренером быстро нашли общий язык. Имеется большая игровая где много игрушек, ребенка оттуда не вытащить))
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбирали нас! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе.
Светлана Соловьёва
Современный детский бассейн со всем необходимым. Все чистенько , приятно находиться Хочу сказать огромное спасибо тренеру Екатерине , мы с вами были совсем немножко , но наш карапуз вас очень полюбил ☺️❤️Так же спасибо нашему новому тренеру Оксане ☺️ Ещё хочу отметить администраторов , что идете навстречу клиентам , стараясь подобрать наиболее удобное время занятий
6 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Бакланова
Потрясающее место. Ходим с сыном в Хаппи Сплэш с самого рождения 🥰 наш любимый тренер Оксана - профессионал с большой буквы. Сын уже ждёт занятия и улыбается, когда видит тренера, а ему всего 6 месяцев! Так же хочу сказать что администратор Жанна просто душечка 😍 встречает всегда с улыбкой, помогает раздеться, одеться. В самом центре чистота просто на 5+. Руководству огромная благодарность за то, что есть вы ❤️
Светлана Соловьева
Всему коллективу нашего любимого бассейна Happy Splash хотим выразить искреннюю благодарность за Вашу работу и вклад в развитие нашего ребенка. За 5 лет, проведённых вместе, дочь выросла из грудничка до маленькой спортсменки. Приходя на тренировки, только переступая порог, во всём чувствуется отношение, как к своему дому и к долгожданным гостям. Спасибо за ваше терпение, профессионализм и поддержку, которую вы оказывали на протяжении всего времени. Наша дочь приобрела не только навыки и умения плавания, но и важные жизненные уроки, социальную адаптацию, научилась преодолевать трудности. Спасибо за труд, внимательность и чуткость, за то дело, в которое Вы вкладываете всю свою душу! Желаем дальнейшего процветания Вам! 🌸🌸🌸🌸🌸
Денис Павлов
Мы уже не первый год ходим в этот замечательный оздоровительный центр. Посоветовали, друзья - они вообще чуть ли не с рождения малыша отдали на плавание. Результаты заметны. Ребенок почти не болеет, физически развит. Нам еще нравится отношение администраторов и забота тренеров, - каждый подходит с необходимой внимательностью и чуткостью к ребенку. Однозначно, оценка пять из пяти. Всем рекомендую.
Алина В.
Бассейн нам нравится! Так как живу на Флотской, выбирала из двух ближайших в нашем районе. Читала отзывы, смотрела фото и видео в соц. сетях. Но по факту определилась лишь придя лично в бассейн для ознакомления. И не пожалела, что выбрала именно этот! Ходим с мая с дочкой и нас все устраивает. Оксана замечательный инструктор, быстро приобщила дочку к воде и научила нырять)
23 марта 2025, официальный ответ
Тамара Волкова
Мы с радостью занимаемся в Happy Splash уже полгода, и за это время наш ребенок не только научился плавать, но и полюбил занятия! Каждый раз он бежит на занятия с огромным удовольствием. С первых уроков мы заметили видимые результаты, что очень радует. Тренеры здесь отзывчивые и профессиональные, всегда готовы поддержать и помочь. Я очень довольна нашим выбором и рекомендую Happy Splash всем, кто хочет, чтобы их дети занимались плаванием с удовольствием!
Александр Бондарь
Ребенка начал водить в центр когда ему исполнилось 2 года, прошло 2 года , малыш спокойно ныряет , держится на спине, проплывает под водой свободно 5 м, я как отец очень доволен результатом ! Спасибо коллективу детского оздоровительного центра! И моему ребенку хватило двух лет чтобы он начал заниматься в большом бассейне, и его взяли в группу на год старше ! Еще раз спасибо тренерам Владе и Оксане за профессиональное обучение начальным азам моего сына! Низкий поклон всему коллективу центра! Рекомендую всем родителям у кого маленькие дети водить их в этот замечательный центр !
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Оксана Строева
Идеальное место для беременных. Занятия идут час, но совершенно безболезненно и без отдышки. Животик расслабляеться, малышка кайфует. Тренер Марина Геннадьевна не только опытный мастер своего дела, но и хороший собеседник, очень отзывчивая и добрая. На суше заниматься целый час я физически не смогла бы, а в бассейне и кайфую и получаю физнагрузку. Очень рада, что в нашем городе есть такое нужное, полезное и уютное место!!! Где все предусмотрено, шкафчики, фены, идеальная чистота, можно приобрести товары для плавания если забыли дома. Организаторам огромное спасибо за такой релакс, в столь важное для нас время, время вынашивания наших деток!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы работаем для вас💚
ВХ
Владислав Хряпин
Как меня радует тот факт, что в моем доме есть именно бассейн Хэппи Сплэш. Мы с маленькой дочкой начали ходить совсем недавно, переехав из Москвы, и были крайне удивлены, что нашли здесь бассейн намного лучшего качества, чем то, что видели в столице, при этом ещё и по сильно более низким ценам Находится бассейн в высоком цокольном этаже с полноценными окнами. Хочу отметить, что воздух в помещении свежий и много света дневного. Как я вижу, всегда работает осушитель и вентиляция. Вы здесь не найдете 25-ти метрового бассейна, это бассейн «у дома» для малышей. Это очень удобно, нет скопления народа, вода теплая и чистая, нет запаха хлорки. Всегда приветливые администраторы (отдельное огромное спасибо Жанне) и просто замечательный директор Марина Геннадьевна — всегда помогут и все подробно объяснят Спасибо вам, Хэппи Сплэш!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать обратную связь. Мы работаем д…
Алёна Нестерук
Замечательный бассейн! Решили сына (4лет) отдать в бассейн, долго выбирали, мест много, а мы без опыта и очень переживали что бы ребенку было комфортно! Выбор остановили на Happy Splash и не прогадали. Ходим с июня 2024 года, в начале были индивидуальные занятия, а как ребенок был готов, перешли в группу заниматься. В бассейне всегда теплая вода, Очень все чисто, все мелочи продуманы! Есть игровая с прекрасными игрушками. А самое главное очень внимательные тренера, все занятия проходят в игровой форме. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Девочке-администраторы всегда найдут ко всем нужный подход и постараются по максимум помочь в любой ситуации. Огромное спасибо директору Happy Splash вы продумали все и во всем чувствуется забота о каждом ребенке.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся работать для вас.
Ап
Александр п.
Отличный детский оздоровительный центр. С малых лет отдали ребенка на плавание, теперь смело можем заявлять, что он - будущий спортсмен! Здесь опытные и профессиональные специалисты, вежливая администрация, гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому. Я сам в детстве хотел бы ходить в такой бассейн! У нас только положительные впечатления. В общем, всем рекомендую!
ИП
Ирина П.
Хочу поздравить Happy splash с Днём рождения ❤️ Мы с удовольствием посещаем бассейн уже более года, и сын очень доволен! 💦 С первых уроков он чувствует себя комфортно и безопасно благодаря дружелюбному и внимательному обучающему персоналу. Тренеры истинные профессионалы, они умеют находить подход к детям, делая занятия увлекательными и интересными. Каждый раз, приходя на тренировку, Лео с радостью бежит к бассейну и не может дождаться, когда начнёт плавать! В целом, бассейн стал для нас вторым домом. Я очень рада что мой ребенок занимается в таком замечательном месте, где ему нравится, а мы можем быть спокойны за его безопасность и развитие. Рекомендуем всем родителям, ищущим отличное место для плавания их детей! 🌟🏊♀️ И, конечно, хочу поздравить коллектив бассейна с Днём Рождения! Желаю вам всегда оставаться такими же энергичными, вдохновляющими и отзывчивыми. Пусть ваш коллектив продолжает расти, а ученики радуют своими успехами! Спасибо за вашу работу и за радость, которую вы приносите детям и их родителям! 🎉🥳 Вы — настоящие профессионалы своего дела!
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за поздравление и прекрасные пожелания!🔥💚 Ваши теплые слова, греют нам душу! 💯Ра…
SA
S Abd
Прекрасный оздоровительный центр для беременных и мамам с малышами. Начала ходить в этот бассейн на 17-й неделе беременности, что значительно помогло мне снизить вероятность возникновения большинства побочек, возникающих в беременность. Прекрасный тренер, дружелюбные администраторы, удобная система абонементов. Со своим будущим малышом точно буду продолжать занятия. Спасибо вам!
Марина Лазаревская
Сын посещает бассейн уже почти год (с 1,5 лет). За это время научился нырять, лучше чувствует тело)) ему очень нравится, занимается с тренером Оксаной! Насчет записи всегда все четко, накануне приходят напоминания. Само помещение очень чистое, соблюдаются нормы СанПин, температура и влажность поддерживаются в нужном диапазоне) есть хорошая игровая, где можно провести время после занятия 👍
Город Детства
Отличный детский бассейн! Приехав в ваш чудесный город Калининград в отпуск, решили также походить в бассейн, т. к погода не всегда балует. Что меня приятно удивило, так это подход к занятиям детей разных возрастов. На ребенка заводится карточка тренировок и занятия направлены на конечный результат по программе раннего плавания. Не просто купание, не смотря на такой ранний возраст 4 года. Я сама являюсь руководителем детского центра «Город детства» в г. Челябинск и такой подход к обучению детей мне очень импонирует. Все тренеры работают по единой программе и мы с легкостью ходили к разным. Спасибо Марине Геннадьевне и Оксане за интерес к занятиям и результат! Также не могу не отметить чистоту и ненавязчивый сервис.
Бедренко Юлия
Отличный бассейн. Ходила сюда беременная. Теперь ходим с ребёнком. Чисто, уютно, аккуратно. Парковка для авто и колясок. Игровая зона классная.Персонал очень приветливый, тренеры профессионалы своего дела. Мы получаем море позитива от посещений!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку 👍 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Уточкина
Очень хороший бассейн) мы приезжаем в Калининград на летние каникулы к бабушке и уже как три лета подряд занимаемся именно в этом бассейне. При выборе я обзванивала все бассейны, но только в этом мне дали по телефону всю исчерпывающую информацию. Администраторы очень внимательны к клиентам и компетентны в своей работе. Очень подкупает тот факт, что тренеры не меняются, и каждое лето мы возвращаемся к нашей любимой Вере! От души рекомендуем этот детский бассейн.
Анна Лед
Неделю ребенок не посещал бассейн из-за сделанных прививок. Все администраторы об этом знали. Справка была предоставлена вовремя. Всех все устроило. Мы и дальше продолжали ходить как обычно. Успели даже купить новый абонемент. В итоге спустя две недели в бухгалтерии выясняется, что старый абонемент у нас закончился раньше на 1 день и поэтому одно пропущенное занятие за прививку они продлевать не будут. Раз он закончился, то наверное бы ни одно из занятий не стали бы продлевать? Так ведь. А так одно продлили, а другое нет. И в чем логика. Сказали администратор ошибся в абонементе и неправильно нам все посчитал. То есть вы понимаете абсурд ситуации - администратор ошибся, но вычитать из кармана будут у меня, как у клиента. Жанна говорит, ну вы же понимаете, это бы пришлось у администратора из зарплаты тогда вычитать… Нет, не понимаю. Меня это не должно волновать. Вы на работе, получаете зарплату. Это ваша зона ответственности. Я клиент, прихожу и получаю услугу. Не бесплатно. И если этому заведению наплевать на мои деньги, то мне наплевать на них вдвойне. Я доходила новый абонемент, так как ребенку нравится и к самим занятиям претензий никаких нет. И теперь мы ушли в другой бассейн, который в свое время Жанна поливала грязью абсолютно необоснованно. В нормальных организациях умеют решать любые конфликтные ситуации. Такие вопросы решает руководство, без ущерба для клиента. Передо мной даже не извинились… Я уж молчу за то, что они на рабочем месте обсуждают неугодных им клиентов по телефону с хозяйкой. А вот теперь будут обсуждать и меня. И не сомневайтесь, вы будете следующим, если вам что-то не понравится. Жанна вам сделает тысячу замечаний за то, что вы делаете что-то не так и у них так не принято. Тут не сидите, в игровую не заходите, воды много налили…. Столько раз хотелось уйти из-за этих глупых замечаний. Но я терпела ради ребенка. Везде есть свои правила. Но это перебор!Походите туда пару абонементов и вы это прочувствуете. Если захотите вообще прийти… Спасибо Вере и Татьяне за занятия. Клиентоориентированностью это место не славится. Руководство никогда не становится на сторону клиентов, а всегда предпочитает вступать в конфликт с ними. Почитайте ответы хозяйки на негативные отзывы. Так что десять раз подумайте, прежде чем выбрать этот бассейн.
Andrius M
Хороший бассейн, чистый. Ходит уже второй ребёнок. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Andrius, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И за высокую оценку нашей работы !
AN
A N
Замечательное место. Посещаем Хэппи Сплэш почти 3 года. За это время бассейн и его сотрудники стали нам родными. Прекрасный уровень тренерского состава, идеальная чистота везде, прекрасная игровая комната для малышей, чтобы провести время после занятия, в Хэппи Сплэш прекрасно всё. А начинается теплый прием с прекрасных, профессиональных администраторов на входе, которые и грудничка подержать помогут маме, и за правилами гигиены проследят. P.S. За время, которое посещаем бассейн, у нас даже успел появится второй ребенок. И вот мы уже возим на занятия двоих детей!
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 и за высокую оценку нашей работы!
Олеся Лепёха
Отличный бассейн! Очень чисто и аккуратно! Есть детская комната с игрушками! Хороший и приветливый персонал! Тренер Татьяна очень хорошая!
6 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Кучерявенко
Занимаемся в бассейне с 3 месяцев от рождения ребенка. Нам сейчас 2,5 года, и сын - настоящий пловец: ныряет, задерживает дыхание и т.д. Внимательные тренеры и администрация, всегда входят в положение, если не получается посетить занятие. Удобная гибкая система абонементов и скидок. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество - выше! Если у меня спросят, куда отдать ребенка в бассейн с рождения, однозначный ответ: Happy Splash. И не важно, в каком районе города вы живете, - мы, например, ездим с Балт района. В общем, всем рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 и за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Плешивцева
Замечательный бассейн для деток от рождения до 8 лет. Ходили два года со старшей дочерью, теперь ходим с малышом. Всегда чисто, тепло и уютно. Тренерский состав высоко высококвалифицированный. Персонал приветливый и отзывчивый. Замечательное место для развития ваших деток!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊💚
VK
Vladimir K
Отличный детский бассейн. Сын научился плавать с 3 (!) трех месяцев от рождения! Это замечательно! Вежливые администраторы, профессиональные тренеры, гибкий график. И, соответственно, свои правила, которые надо соблюдать, это же детский оздоровительный центр. Мы порекомендовали Happy Splash всем знакомым. Несмотря на удаленность от нашего места проживания, нам не проблема ездить сюда с другого конца города, тк оно того стоит. Всем рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 💯👍
Яна Ленгле
Посещаем бассейн уже около полугода и очень довольны ,для нас конечно в первую очередь было преимеществом то ,что бассейн находится рядом с домом ,но и для тех кто на машине найдется парковочное место прям рядом со входом .А для тех кто на коляске ,имеется крытая парковка . В самом помещение чисто ,все моется и обрабатывается ,вода в бассейне чистая ,в этом плане никаких нюансов не наблюдала . Все сделано для удобства ! Есть шкавчики ,пеленальные столики ,фен,горшки для малышей ,и специальное сидение на унитаз для ребят постарше . Хочется отметить игровую комнату ,которую можно посетить после занятия в бассейне чтобы обсохнуть и отдохнуть . Игрушки на любой вкус и возраст ,а так же книги . За время посещения были пропуски занятий по тем или иным причинам ,администрация в этом случае предлагает различные варианты отработки пропущеных часов . Очень нравится это место ,очень довольна и ребёнок тоже !♥️
22 января 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 💚 Мы рады, что вам всё нравится…
Артём Зверев
«Хорошее место», если других бассейнов не видели! Отвратительное обслуживание. Отвратительная парковка. Ходили в это чудо место пол года, за что теперь стыдно перед дочерью. Дважды хотели купить новый абонемент по завершению и постоянно какие-то сложности, нам отказали крайний раз в покупке, мы планировали купить абонемент на 8 занятий по 2 занятия в неделю, на два мастера - одного мастера мы выбрали, а второго мастера мы хотели выбрать в спокойной обстановке дома, почитав отзывы и ознакомившись с опытом мастеров, но нет - либо сейчас здесь выбираете, либо мы вам ничего не продадим😅 Захотите воспользоваться скидкой за отзыв, вам будет менеджер диктовать что писать в отзыве, в котором в обязательном порядке должны стоять 5 звезд. Вы должны написать, что хорошая парковка😂 Написать, что у нас чисто, вы говорит пишите отзыв не для тех кто ходит, а для тех кто ищет бассейн, ну ок - вот написал. И продолжу: Перед бассейном, нужно ведь помыть ребенка и после, вот только кабинка одна, без каких либо приспособлений- на руку мыльного ребенка ложите, несколько минут уходит на настройку воды, обливаешь его водой, оборачиваешь в полотенце и идешь становиться в очередь на пеленальный столик, который здесь один. В бассейне может находиться только один из родителей, в то время как в других местах нет таких регламентов. Еще час можно писать про то, какое все таки замечательное место и как сильно оно мне «нравится».
24 января 2024, официальный ответ
Это тот самый клиент который еще 10.01.2024 г. поставил нам 5 звезд, а после того как мы не пошли ем…
Надежда Иванова
Ходим с ребенком уже пол года и очень довольны всем,добрые и отзывчивые администраторы, всегда подскажут ,подберут удобное время ;грамотные ,профессионалы своего дела тренера (особенно наш тренер Влада))).Особенно понравилось ,что везде чистота и персонал строго следит за этим, есть комната отдыха ,фен и все необходимое для комфортного и полезного для здоровья прибывания родителя и ребенка)
12 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!😊👍
ЕФ
Елена Филиппова
Замечательный бассейн, хорошие тренера и персонал. дочка ходит почти год с большим удовольствием и заряжается положительными эмоциями👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 😊 Приходите к нам почаще!
Алена Егорова
Хожу в данный бассейн с сыном чуть больше года. Ребенок ходит с большим удовольствием. Шикарно, что есть комната отдыха, в которой есть много игрушек, особенно, мне нравится, что они все качественные и развивающие, где ребенок, после тренировки, может поиграть, а заодно и остыть. У нас сейчас тренер Оксана, невероятно чуткий, заботливый и в то же время требовательный тренер, умеет расположить к себе ребенка. Спасибо ей огромное за это! Администраторы, Елена и Жанна, мне кажется, что лучше сотрудников администрации найти будет сложно! Их любовь и забота заставляют улыбаться. Спасибо! И отдельно хочу сказать за чистоту в центре. Даже не верится, что бассейну уже 8 лет, а чистота и уют, как будто вчера открылся. Выражаю огромную благодарность директору центра за возможность ходить в такой прекрасный бассейн, желаю процветания и удачи!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за такой отзыв и высокую оценку нашей работы!!! 💚❤️💚💯
UH
Ulya Hudenkova
Ребёнок ходит с большим удовольствием, просится даже чаще. Местоположение комфортное, всегда можно припарковаться, интересная игровая, дети там тусят после занятий, это очень удобно, чтобы сразу не выходить на улицу, особенно зимой. С административной частью, кстати, тоже прям порядок!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ulya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 👌 Приходите к нам ещё и ещё💚
ОЯ
Ольга Яковлева
Пришли в бассейн по рекомендации родственников, очень довольны. Ребенок с огромным удовольствием идет в бассейн, ждет с нетерпением следующего занятия. Администраторы всегда вежливые, внимательные. Всегда подбирают удобное время для занятий. Особенно хочется отметить тренера Татьяну Витальевну, очень грамотная, терпеливая, внимательная, нашла подход к ребенку, что сын ходит с огромным удовольствием и не боится воды. В бассейне есть хорошо оборудованная детская комната, что позволяет ребенку отдохнуть от тренировки. Рекомендую данный бассейн
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Александра Миронова
Хожу в этот бассейн уже со вторым ребенком. Удобное расположение. Я очень придирчива к чистоте воды, здесь строго следят за гигиеной и требуют справки. К детям индивидуальный подход, подберут удобное время и тренера по вашим запросам. Игровая это отдельная тема, дети очень любят, после того как с сыном перестали сюда ходить (так как вырос) пришлось домой брать некоторые наборы, так как очень скучал по ним🙈
27 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😊Будем рады вам всегда ❤
Виктория Курьянова
Посещаем бассейн с 3-х месяцев, на данный момент уже 11 месяцев ребенку, ни разу не пожалели! Есть парковки для колясок, много парковочных мест для машин, недалеко остановка общественно транспорта что очень удобно. Тренерский состав - профессионалы своего дела, находят подход к любому ребенку. В целом персонал очень вежливый, всегда пойдут на встречу, помогут во всем. В бассейне чисто, тепло, есть детская комната, где можно отдохнуть после тренировки. Однозначно советую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💚
АЗ
Александра Захарова
Посещаем бассейн с 4 месяцев, ни разу не пожалели! Ребёнку очень нравится, каждый раз заходит с удовольствием. Тренер Владислава - профессионал своего дела, легко нашла подход к маленькому ребёнку. В бассейне чисто, тепло, есть детская комната, где можно отдохнуть после тренировки. Однозначно советую!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОВ
Ольга Воропаева
Очень довольны бассейном, все на уровне, очень чисто, уютно, вода в бассейне комфортной температуры. Хочу выразить благодарность тренерам Вере и Владе. Их внимание и профессионализм позволили ребёнку преодолеть страх, научиться держаться на воде. Отличный бассейн, рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
МЯ
Мария Яровая
Самое лучшая школа плавания для деток! Прекрасные тренера,работа которых всегда направлена на технику, базу и индивидуальный подход к каждому ребенку. Занимается регулярно 1 раз в неделю и сын быстро поплыл без страха и с большим удовольствием!Тренировки и посещения выстроены четко и грамотно, приветливые администраторы. Очень чисто, приятно находится, есть детская комната для отдыха после плавания. Рядом всегда можно найти место для парковки)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Valentina Samovarova
Ходим на занятия с июня, до этого ходили в другой бассейн, после переезда нашли Happy Splash. Сынуля быстро адаптировался к новому месту, очень нравится, наша тренер Оксана внимательная, улыбчивая, Лёня быстро расположился к тренеру. Месяц назад стали водить и второго малыша 😊 Очень здорово, что имеется большая игровая комната, где дети могут отдохнуть после занятий 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Наталья Анодина
Отличный бассейн,всё чисто,администраторы приветливые,тренер знает свое дело,очень внимательная. Советую!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Александра Рахимова
Отличный бассейн, чисто, уютно.Администратора Елену обожают дети. Прекрасный бонус классная игровая комната для детей. Дети в восторге, родители тоже.
30 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв 🤗 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алекс Лллоол
Из плюсов: хороший тренер, она-же хозяйка Расположение, в жилом доме, тем кто рядом живёт. Чисто везде. Игровая комната, много игрушек, детям интересно. Много фенов для сушки волос. Бесплатная парковка. Из минусов: Маленький бассейн. Отсутствие вентиляции, во всех помещениях из-за этого сыро. Подвальное расположение. В игровой комнате разрешают побыть мин кол-во времени. Одна из администраторов неадекватна к клиентам. Нет возможности оплатить картой или по номеру тел. Из-за подвального расположения нет интетнета, внутреннего wi-fi тоже нет. Комната ожидания маленькая не располагает к какому-то комфортному ожидания ребёнка.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Благодарим за конструктивное выделение плюсов и минусов — ДОЦ у…
Елена Слободян
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив бассейна. Привела своего ребёнка, когда малышу было всего 2 месяца,очень переживала. Но после первого раза все переживания исчезли. Ходим уже 1,5 года. Очень чисто. Доброжелательный коллектив. Получили первый сертификат " раннее плавание". Было очень приятно. Есть игровая комната.Тренер Алёна многому научила моего сына, может дать совет. Ребёнок к ней тянется. Хороший современный бассейн с профессиональными тренерами.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Алёна Кравченко
Ходим с дочерью уже 7-й месяц в этот бассейн. Всё очень нравится. Тренер отличный, легко установил контакт с ребёнком, чувствует ребёнка, не давит. Дочь идёт с большим удовольствием на очередное занятие. И самое главное, что прогресс дочери очевиден! После тренировки можно поиграть в игровой комнате, игрушек море - это очень удобно, особенно зимой, когда на улице холодно и не хочется сразу после бассейна выскакивать на улицу. На парковке всегда можно найти место, что немаловажно! В общем, рекомендую бассейн в целом и конкретно нашего тренера: замечательную Марию!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы!
AP
Anastasiia Poltavskaia
Не понравилось все - от показушной и навязчивой заботы о чистоте и порядке (как будто это официальное учреждение какое-то, везде висят объявления с правилами), за которой скрыто непонимание как работать с детьми и предоставлять услуги, чтобы к вам хотелось приходить, до неадекватных советов и высказываний тренера - типа "у вашего ребенка неустойчивая психика", вы не так все делаете, делайте как я говорю, в общем, тренер не имеет право говорить такое, мы же не на прием к психиатру пришли, чтобы нам диагнозы ставили и давали неуместные советы. К тому же что можно сказать о компетентности человека и возможности работать с детьми, когда он обращается с человеком в третьем лице, доводит до слез ребенка и очень грубо обращается. Хотя у меня вот высшие психологическое и медицинское образования, да и к мнению матери должны в сфере услуг в первую очередь прислушиваться, а не советовать что им в голову взбредёт. А чего стоят администраторы, которые нас торопили в наше же время, за которое мы платим, чем пугали и нервировали ребенка, или выхватывающие из рук ребенка, чтобы помочь, что оборачивалось плачем. Разумеется, в этом бассейне плач и недовольство ребенка из-за грубости и бесцеремонности прикрывают словом "адаптация", чего не было в другом, например, бассейне. Зал с бассейном маленький, душный, родителей зачем то постоянно пытаются выгнать в коридор, отчего ребенок плакал ещё сильнее, где стоят камеры наблюдения, что тоже крайне жутко, конечно, тренера будут всех ненавидеть в такой обстановке. В общем гнетущая обстановка, надеюсь, что психика ребенка не пострадала от такого, целый месяц мы верили в адаптацию, но чуда не свершилось. Хотя вот изначально поверили и хорошим отзывам, сразу взяли абонемент, о чем пожалели. Жаль потраченных почти 10 тысяч, пущенных на ветер - нерадивому директору, который не смог качественно организовать свою работу и подобрать адекватный персонал, практически за ничто отдали деньги, из хорошего -купили неплохие трусы для плавания с бэтменом.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ваши претензии были приняты во внимание ДОЦ продолжает работать…
ЗБ
Зульфия Бодак
Замечательный бассейн, чисто и комфортно. Всегда улыбчивый персонал, тренер Марина отлично проводит занятия,всегда весело ребёнку
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Экскурсии по Калининграду
Бассейн чистый и ухоженный. Ощущение, что старательно следят за всем. Тренер отличная. Есть игровая, где отдохнуть после занятия. Ребенку нравится - идет с удовольствием
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы !
Rail Zalyalov
Мы посещаем этот бассейн второй месяц, ребенку 5 лет. Всё очень нравится! Везде чисто, аккуратно. Тренер Анастасия - настоящий профессионал, сразу нашла подход к ребенку, динамика обучения налицо. Администраторы - внимательные, вежливые, приятные девушки. Отдельное огромное спасибо Жанне. Наш первый визит оказался очень запоминающимся - перед занятием я прихлопнула палец дверцей машины. Жанна тут же оказала мне первую медицинскую помощь - обработала рану, приложила лед, уложила меня в комнате отдыха на диван. Если бы не она, я бы там потеряла сознание от адской боли. А то, что некоторые мамочки недовольны правилами - это же всё написано, с правилами знакомят в первый день посещения. Конечно, волосы надо убирать или закалывать, чтобы не трясти красивой гривой в помещении бассейна, где душевая. И естественно, что нельзя разговаривать по телефону рядом с администраторами - у них идет рабочий процесс, звонки. В общем, мы очень довольны, обязательно будем посещать этот бассейн.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 и такой честный объёмный отзыв. Очень приятно, рады…