Tastylab
Кафе быстрого питания
ООО Шато-Калининград
ИЧ
Илья Чалов
Выбор на выпечку очень понравился
Николай !
Очень вкусно готовят кофе, обычно всегда беру средний капучино - но тут на кассе предложили попробовать Капучино пряная малина, я не особо люблю сладкое, но тут решил попробовать. Остались только позитивные эмоции, горячий напиток, с легкой остринкой и очень приятной малиной, так же дают выбрать сорт кофе, не в каждой кофейне так делают). Выпечка понравилась, порекомендовали Бомболини и с ветчиной и сыром, очень понравилось. Буду заходить к вам чаще!
Анна Александровна
Очень люблю баббл ти и всегда прихожу только сюда за ним)) выпечка тут тоже очень вкусная 🥰 ребята все добрые и улыбчивые
ЕЕ
Егор Елисеев
Взял пасту и классический американо. Приятно удивило, что паста была не какая-то слипшаяся, а вполне отличная. Пока ждал кофе, разглядывал витрину, все выглядит аппетитно. Было вкусно.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!Попросили бабл ти, а нам сказали тапиоки нет ( притом людей было мало )?! Почему если ее нет это мои проблемы?! Ты там готовишь, и видишь что она заканчивается, почему тогда вы не можете поставить её вариться?! Это была первая претензия, а вторая к уже сваренной тапиоке. Почему она не доваренная, так ещё и ужасно не вкусная ( пробовала у подруги )?! И ещё почему нам не сделали а людям после нас сделали?! Раньше ходила туда очень часто, а теперь некогда туда ещё раз не приду! 👎🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с на…
МТ
Мария Т
Обсчитали…. Латте + американо + пончик списали 650 р… не сразу заметила
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связ…
Арина Романова
Уже не в первый раз захожу сюда вечером после работы после 20-00 часов, и не могу понять, почему в центре города, в востребованной кофейне, в помещении которой всегда находится человек до 10 в вечерние часы, находится всего один работник, который находится одновременно на кассе и делает кофе ? Третий раз подряд захожу и вижу, что накапливается огромная очередь более чем из 5 человек, пока ваш несчастный сотрудник варит кофе и делает напитки. Я ждала своей очереди более 30 минут. Просто взять кофе?🥲 И перед этим ждала минут по 15-20, пока меня просто подпустят к кассе предыдущие посетители. Ожидание вместе с напитком сколько тогда? 40 минут за бумажный стаканчик ?? Оба раза, когда сюда приходила именно вечером, какое-то сумасшедшее ожидание и куча людей в очереди. Поменяйте время пересменки, будьте так добры, если у вас существует проблема с таким ожиданием.
31 декабря 2025, официальный ответ
Если ситуация повторится пишите или звоните 8 (911) 470-81-02 с уважением, менеджер Лариса.
Артём Пинигин
Обслуживание ниже не куда. Продавец Павел отвечает в грубой форме. Была оплата наличными у продавца не было сдачи, и он сказал об этом в грубой форме и добавил что это не его проблемы! Заказали малиновый чай, чай просто отвратительной, хотя на другой точке очень люблю его. Вообще хороший вечер не много подпортило обслуживание вашего сотрудника.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С Павлом проведем дополнит…
ВБ
Владимир Бурков
Кофе просто класс!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Анна Шипова
Время от времени забегаю сюда перекусить что-то между встречами с клиентами. Выбор блюд отличный! А главное, что всегда все свежее и вкусное. Обслуживание вежливое. Рекомендую)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖН
Женя Нитс
Частенько вообще забегаю в это место. Здесь вкусная кухня и в том числе кофе. Цены отличные, всегда остаются адекватными и их не поднимают. Всегда улыбчивый и доброжелательный персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Каримов
Для быстрого перекуса отличное место, всегда большой выбор различных вкусностей к кофе. Мне особенно выпечка нравится, воздушная, вкусная. А кафе какой бариста готовит, шикарный просто.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
РЛ
Руслан Лоев
Уютное местечко с отличным выбором для быстрого перекуса. Бабл ти и буритто оказались очень вкусными, а бариста был приветлив и быстро обслужил. Отличный вариант для тех, кто ценит скорость и качество!
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Киселева
Брала кленовый бабл и роллы с лососем, все было очень вкусно. Бариста приятный, обслуживал быстро.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Савельева
Реально вкусный кофе, очень насыщенный. Приятные вежливые сотрудники. Большой выбор вкусных (но калорийных) десертов, стараюсь не увлекаться, но иногда можно себя побаловать.
PK
Petya Kaida
Кофе здесь всегда на высоте. Бариста быстро готовит напитки и подает прямо с витрины, что делает обслуживание еще более удобным. Вкус отличный, напиток подается горячим и с правильной крепостью. Определенно буду заходить еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Petya, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КБ
Кирилл Бердников
Отличное место для тех, кто ценит хороший кофе. Настоящий, крепкий, бодрящий — именно такой, как я люблю. Выпечка тут тоже на высоте: всегда свежая, румяная, прямо из печи. Персонал встречает с улыбкой, создавая по-настоящему душевную атмосферу. Однозначно советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ОС
Ольга Серова
Покупаю здесь кофе и разную выпечку. Продукция вкусная и свежая. Спасибо баристу-кассиру за быстрое и вежливое обслуживание. Расположение удобное для меня. Цены приемлемые.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Алексей Рукатов
Обожаю это место. Постоянно беру тут кофе и что‑нибудь перекусить. Выпечка здесь кстати огонь, всегда свежая и =безумно вкусная.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лариса Дёмина
Захожу в Tastylab специально за кофе — он здесь лучший! Выпечка к нему тоже всегда свежая и вкусная. Обслуживание очень быстрое, не приходится долго ждать. Отличное место, рекомендую всем.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
SG
Semen Gorshenev
Отличное кафе для быстрого перекуса. Всегда беру здесь кофе и какую-нибудь выпечку. Кофе на высшем уровне, а слойки всегда очень свежие и хрустящие. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Захожу регулярно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
КС
Кристиан Сервер
Крутая здесь выпечка и самая вкусная для меня. Доводится вообще брать ее не первый раз. Продукция свежая, высокого качества. Цены нормальные. Могу порекомендовать
Кристиан, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Виталий Шульгин
Покупаю салаты, пасты, выпечку и роллы. Очень вкусно, я не первый раз прихожу, поэтому знаю, что готовить умеют. И обслуживание на пятёрку с плюсом, бариста топ, удачи и настроения.
31 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖР
Женя Ромашко
Оценил и правда салаты и пасты. Они здесь высокого качества и очень вкусные. А ещё здесь хорошее качество обслуживания. Буду и дальше продолжать ходить. Рекомендую всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯН
Яна Н
Обслуживание очень быстрое! Идеально для тех, кто торопится.Еще заметила, что у них есть разные обеденные наборы, типа роллов или пасты, надо будет как-нибудь попробовать. В общем, Tastylab – это отличное место для тех, кто любит вкусный кофе, свежую выпечку и быстрое обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Даниил Колясников
Я хочу оставить положительный отзыв о Егоры. Он отлично справляется со своей работой, всегда дружелюбен и внимателен к клиентам. Его кофе всегда готов на высоком уровне, и он умеет создать приятную атмосферу в кафе. Егор – настоящий профессионал и очень приятный человек. Буду рад снова к нему обратиться
17 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НF
Надежда Familia
Отличное кафе🤩цены приятные, туалет чистый😍 Вернемся ещё😎
ТС
Татьяна Симакова
Хорошее кафе. Кофе действительно вкусный, всегда беру тут выпечку - свежая и аппетитная. Персонал приветливый, приятно заходить. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛК
Лев Клусковский
Брал кофе и выпечку , все было дико вкусно , спасибо большое бармену Егору . Ещё раз зайду , но только на его смены !
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СУ
Сергей Усов
Егор лучший
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Ana Sapova
Очень нравится, что кафе круглосуточное — выручало не раз, когда возвращалась поздно с работы. Цены приятные, порции сытные. Хотелось бы чуть больше вегетарианских позиций, тогда будет вообще супер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ana. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
АО
Алина Орлова
Чего тут только нет, и роллы запеченные мои любимые, салатики, паста с морепродуктами, выпечка свежая. Кофе вкусный делают, за стойкой был один бармен, обслуживал быстро, все успевал. Молодец!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё!
Алёна Белоус
Бариста-продавец ,который был с такой коротенькой стрижкой и с сережкой в носу очень приятно дивил и сделал очень вкусный кофе!! Мне все очень понравилось,очень приятный молодой человек. Только из-за таких молодых ребят ,которые дарят улыбку хочется заходит те вам почаще
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Не должно Волновать
Пятница начала сентября, захожу в любимое заведение за латте, и передо мной такая картина… Один работник вспахивает за двоих, в очереди семейная пара с ребенком, за ними прилично одетые молодые люди с виду ничего плохого, зашли за сигаретками, и мужчина таксист и на лавочке бизнесмены в кроссовках без подошвы ( у скейтеров обувь целее), сидел рассказывал как курит квартиру через полгода. Встав за таксистом очень очень быстро отдали заказ семейной паре, И ТУТ приходит второй работник с недопитой литрушкой пива в правой и несовершенно летней, пьяной любовью в левой,(тот который сережкой в носу и коротко стриженный), усадив свою пассию за стойку у окна, та сразу же легла на него, как студент на паре(лицом вниз), думал как выйду может позвонить 112 пускай примут, ладно подумал я , это поколение не спасти. Отвернувшись вижу как два молодых человека нагрубили таксисту за то что они на секундочку отошли к стеллажу с сигаретами, а таксист просто прошел ближе к кассе, цитирую одного из них - Ээ мы тут задолбались* нанана стоять,(5минут где то), на что мужчина им не стал возражать и просто отошел в сторону, крч заказал большой латте и не смотрел как делают, девчата раньше делали лучше, а тут работник с сережкой в носу, просто залил шоты молоком и все(это движение заставило меня написать отзыв), но от подружки своей не отходил, прошу внимания к данному работнику!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с н…
Анастасия Дикая
Обожаю тести лаб ,за его крутых сотрудниц ,и за классную свежую еду и напитки,работаю неподалеку ,прихожу по несколько раз на недели ,очень все нравится
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Марина Калетюк
Вчера ,гуляя по ночному Калининграду ,зашли в это уютное место,хороший ассортимент,вежливый и обаятельный молодой человек приготовил нам очень вкусное кофе,рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Dialog Tv
Очень часто захожу за кофе ! Все очень нравиться , персонал знает свое дело
Dialog, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Антон Свиридов
Зашел сюда после работы, чтобы взять что-то на ужин. Выбрал несколько позиций с витрины и напиток. Сотрудник у кассы быстро все оформил. Еда выглядела аппетитно, оказалась свежей. Удобно, что все можно забрать сразу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алена Совина
Здесь всегда можно найти что-то вкусное на перекус: роллы свежие, буритто сытные, а бабл ти просто бомба! Удобно, что все можно взять с собой и выпить отличный кофе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
Егор Савин
Уютное место с хорошим выбором для перекуса! Особенно порадовало, что можно взять с собой и роллы, и пасту, и отличный кофе, все в одном месте и по приятной цене.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
Дарья Кондратова
была на этой точке несколько раз и каждый раз с напитками что то не так , но этот раз стал точкой кипения . Тапиока в бабл ти не довареная , сам чай на вкус отвратительный , брали выпечку и пиццу и там и там нашли волосы . Больше в эту точку никогда не прийду
КТ
Кувончбек Тожийев
Tastylab — это отличный вариант, когда не хочешь есть стандартный фастфуд, но нужно быстро и сытно перекусить. Здесь чувствуется авторский подход: интересные сочетания в бургерах, свежие салаты и крутые авторские лимонады. Порции generous, цены демократичные. Люблю брать их бизнес-ланч — всегда вкусно и выгодно. Место уже стало любимой точкой для быстрого и качественного перекуса!
Добрый вечер, Кувончбек! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Julia Lebedeva
Очень громкая музыка ночью. Вы должны отключать внешние колонки с 23 до 8 часов, чтобы не мешать жителям близлежащих домов (закон 353 от 6 ноября 2015г)
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😉
Полина Попова
Очень долго (около 15 мин) готовили бабл чай с персиком. Приготовили, забрала. В бабл чай не положили шарики, попила чай с сиропом за 300 рублей 💔
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с нами 8 (911) 470-81-02 с уважением, менеджер Лариса.
Валерий Сурков
Выпечка классная и салаты, перекусить всегда вкусно можно. Плюс за кофе, очень хорошо готовят.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ТХ
Тимур Хазиев
Отличное место для быстрого перекуса! Взял кофе и салат с собой – удобно и вкусно. Радует большой выбор. Бариста приветливый, быстро обслужил. Цены адекватные, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
ЯР
Яна Равнина
Мы с друзьями заскочили в это кафе и были в восторге! Там реально уютно, ребята-официанты – огонь, и еда приносят быстро. В меню куча всего вкусного, всё супер. Обязательно придём ещё раз! Всем своим друзьям тоже советую это кафе.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Д
Дарья
Вчера посещала заведение,утром зашла ,девушка Надежда ,с добротой ,вежливостью ,всё посоветовала и приготовила ,давно не встречала настолько заинтересованных продавцов🫣Вечером заходили ,обслуживал парень ,очень вкусные напитки приготовил ,малина чиз,это просто 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Людмила Цуканова
Пару раз заходили с дочкой. Очень ей нравятся макарунсы, а в этой сети они особенно удачные. По части напитков тут тоже полный айс) Кофе хороший, качественный, баблы интересные, молочные коктейли.
Вадим Коротков
Попробовал их кофе, очень вкусно. Приготовили его за считанные минуты, спасибо баристе!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за высокую оценку 😉 Были рады помочь.