Пивной двор
Магазин разливного пива
Юлия Сёмина
Спасибо огромное! Обслуживание супер, продавцы умнички. Всё предлагаю, если есть скидки на товар. Спасибо за всё.
23 марта 2026, официальный ответ
Виталий
Отличное пиво и снеки)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Ева Сыроваткина
Очень добрая и отзывчивая девушка работает
15 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Б.
Широкий выбор товаров. Квалифицированный персонал. Индивидуальный подход.
Александр Г.
Ну это вообще мое любимое заведение, Очень советую, большой выбор пенного, на любой вкус и цвет, есть где посидеть. Очень советую.
ЕД
Егор Д.
Большой выбор разливного и бутылочного пива. Много закусок.
Александр Г.
Вот эта вообще моя любимая сеть салонов, отличное обслуживание, большой выбор, всегда всё свежее, мне там всё нравится.
Александр Г.
Отличное заведение! Выбор большой, всегда всё свежее. Бармен всегда поможет и подскажет про акции. Буду рекомендовать такой салон!
ТЗ
xxBeLkAxx
Приятные ребята продавцы 💪🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория Колесникова
Заходили на неделе, очень порадовало обслуживание персонала, бармен Юлия молодец, все подсказала и рассказала о сортах пива, много знает, видно что человек любит свою работу и ответственно к ней подходит ! Теперь выбирая между конкурентами рядом будем ходить именно сюда!
Хрен Моржовый
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Евтюгина
Хотелось бы поблагодарить бармена Юлию за ее работу Всегда подскажет пиво по настроению, поможет подобрать закуски Приятная по общению, вежливая и внимательная к своим клиентам Спасибо огромное ей❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
ВТ
Владислав Топорков
захожу каждый день , мотивирует атмосфера на этой точке , очень приятное обслуживание , всегда помогут с выбором Приятная музыка , вообщем 10/10
8 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав Шаховал
Бармен «Юлия» идеал Обслуживание топ
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Б.
Прекрасный магазин, всегда есть какие то скидки. Товар велеколепный,разнообразия очень много. Продавцы всегда вежливые!
Валерия Долгих
Обслуживание хорошее, парень очень миловидный,девушка приятная, поговорить с ними можно, класс. Пиво отменное, закуски всегда свежие. Очень довольна таким сервисом, рядом с домой, все красиво, опрятно. Спасибо вам!
18 декабря 2023, официальный ответ
Кеша Привет
Зашли взять закусок к пиву, взяли кальмара На ценнике была указана цена 139 рублей за 100 грамм, на кассе нам пробили как 189 рублей за 100 грамм, на вопрос бармену, ответа толком не получили, кроме как программа так выдает, оставили отзыв в приложении, ребята очень быстро отреагировали, позвонили, уточнили ситуацию, объяснили, что бармен был не прав, начислили приятный бонус, от быстрой реакции на наше негодование остались приятно удивлены, молодцы 👍🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Александр Долгих
Хорошее обслуживание, бармен грамотно помог сделать выбор. Успехов в продажах!
29 октября 2023, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Томашевич
28.10.23 девушка продавец разливала пиво друзьям пришедшим а других отказалась обслуживать мол с 9 не продаём
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! 28.09 салон работал в обычном режиме и бармен молодой человек обслуживал наш…
Егор Иванов
Самый лучший ПД в городе💪 Бармены самые лучшие 💪
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей Сергеев
Салон не самый лучший, но персонал сейчас всегда честен и вежлив и это привлекает!!!! Хороший персонал-это 50% успеха!!!
29 июля 2023, официальный ответ
ЛТ
Лехыч Титов
Сервис +, пиво огонь, хорошее обслуживание
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин, выбор пива на любой вкус и кошелёк, молодцы. Так держать!
A
Artem
Классный магазин. Девушки бармены молодцы.
4 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Б.
Магазин хороший для своей продукции, пиво хорошее, продавцы тоже хорошие, вежливые. Так что советую многим воспользоваться этим магазином.
Антон П.
Вкусное пиво и вкусные закуски
Serber Schweißer
Обслуживание на высоте, пиво вкусное! Хожу сюдой уже давно, все нравится!
26 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Б.
Самое лучшее пиво, самые лучшие продавцы, вообще всё устраивает. Цены хорошие!!! Часто акции в чём большой +!!!
ЮП
Юрий П.
Хороший магазин, крутая сеть, рекомендую всем.
Сергей С.
Не всегда чисто. Не очень сотрудники. Все хорошие ушли.
Александр Гусев
Отличное обслуживание, отличный персонал, но самое отличное большой выбор пенного, всегда всё свежее, отличная сеть магазинов
10 ноября 2022, официальный ответ
СВ
Сергей Варнавский
Хорошее обслуживание. Хорошее пиво.
3 ноября 2022, официальный ответ
T
Tusya
Отличное разливное пиво, правда подняли цены, но не суть. Бармены супер, всегда на позитиве и приветливы.
28 октября 2022, официальный ответ
Владислав Кучинский
Отличный магазин разливного пива, персонал грамотный, добрый, знающий хорошо пивной ассортимент, а так все супер!)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Алексей Смирнов
все чики-пуки
Иван Костюков
Отличный сервис!)
az
anemic z
Спасибо что рядом
Анжелика П.
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок к нему. Душевные продавцы!
СА
Светлана А.
Быстрое и качественное обслуживание.
ЮМ
Юрий М.
Удобный магазин возле дома, хороший персонал
ВЗ
Владимир З.
Топ Пивнуха
Александр Г.
Отличная компания и персонал! Пиво качественно и очень вкусное!!!
ЕЧ
Евгения Чинарина
Добрый вечер! Сегодня обслуживались на Дзержинскго,98. Хотели бы оставить свою благодарность бармену Алексею. Приветливость и вежливость на высшем уровне! Наблюдали сегодня конфликтную ситуацию,которую создавала девушка в не очень трезвом виде, бармен не вступил с ней в конфликт, урегулировал ситуацию. Такие бармены на вес золота!!! Уважаемые руководители, прошу Вас оценить работу Алексея, принять во внимание, и отблагодирить его премией,как минимум!!! С уважением, Евгения.
25 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связ…
Павел Кулик
Обслуживание хорошее, девочки приветливые, пиво свежее и как всегда вкусное!!!
Элайджа Блэк
Пивнуха как пивнуха.
Виолета Граузе
5 апреля 2020 года решила совершить покупку в магазине Пивной Двор на ул. Дзержинского 98. Никогда там не была и не буду. Ужас!!!!!. Очень отватительный продавец. Грубит, хамит. При в ходе в магазин, стоял курил. Обозвал, что я без него пыталась войти в магазин (я даже не знала, что он продавец). Такой мерзкий. Купила орехи макадамии, он не дал мне ключ, который открывает орехи. Начал орать, что ключей нет. Я то знаю, что есть и всегда везде давали. И почему вообще он орет? Очень неприятное впечатление от магазина Пивной Двор.
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Виолета, если у вас есть возможность ,позвоните нам в службу контроля качества по телеф…
Валдас Станкевичюс
Покупали пиво в данном магазине, обслуживание по сравнению с магазином на Миклухо Маклая(был только там и не раз) полный отстой, бонусную карту не спросили, потом показали наличие бонусной карты, в итоге при пробитии чека карту не отсканировали, пока мы сами не попросили, при регистрации бонусной карты, чёрным по белому написано определённый бонус в подарок, в результате продавец сказал, что мы давно не дарим такие подарки. Больше ни ногой в данное заведение.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Возьмём ситуацию с приложением на контроль!✔ Теперь при регистрации мы не дарим пенное…