Пивной двор
4.3
4.3
СГ
Станислав Гашук
А когда у вас бармены научтся перед наливом промывать кран? Или поить кислятиной это политика фирмы?
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
Артем Гоголев
29 ноября, в 11:00 мне продали 10 литров испорченного кислого пива Домашнее пшеничное. Закупался на день рождения и такой подарок. Видимо магазин для большей прибыли, закупает почти испорченное пиво, на грани срока годности. В заведении разочарован, испортили настроение мне и гостям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Полозов
Нина супербармен всë путëм
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Валерия С.
фу
Алексей Н.
Отличный магазин))) Рекомендую всем!!!
Алексей Н.
Хорошее заведения. Пиво 🍺 огонь!!!
Александр М
0,5 тары нет, позор, помойка
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
ИБ
Ирина Бакунова
Часто захожу в этот салон. Всегда чисто и приятно. Бармен Нина очень внимательно помогает с выбором. Всегда предлагает самое вкусное. Очень нравится внимательность персонала.
11 апреля 2025, официальный ответ
МН
Максим Наприенко
Захожу почти каждый день, всегда чисто,опрятно,приятно! особенно нравится когда работает барменша Нина! Чувствуется опыт и связь с людьми, всегда очень вежливо. Тчк,зпт! Всем добра, ждите отстоя пены!
26 февраля 2025, официальный ответ
ВЖ
Василий Жгун
Часто бываю именно в этом Пивном Дворе. Всегда чисто, дружелюбный персонал. Особенно хочется выделить бармена Нину, всегда подсказывает, вкусно продаёт с хорошим настроением! Хочется заходить еще и еще!!!
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина Перегудова
Заходили с мужем в магазин «пивной двор» по адресу: ул. Ю. Гагарина 13. Нас очень порадовал ассортимент импортных напитков и качественных закусок. Сам магазин чистый, светлый, уютный. Нас обслуживала девушка Нина, очень приятная и вежливая, сразу чувствуется профессионализм и внимание к клиентам. Помогла в выборе закусок, все подробно рассказала, обслуживание быстрое. Остались только положительные впечатления от магазина и от бармена Нины. Спасибо большое, обязательно придем еще, посоветуем друзьям.
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис Сытых
14.11.2024 купил литр пива Бланш. Ужасное пиво, кислое и разбавленное, не газированное. Позвонил в отдел качества, никакой обратной связи нет. Думаю следует проверить это пиво в Роспотребнадзоре на количество микроорганизмов!!!!!
Werter Todd
Торгуют скисшим пивом. Две недели назад "живое домашнее" было мутное и с горечью, на прошлой неделе более-менее, только что взял - снова кислит и с горечью. В помещении жара, даже при холодной погоде, не удивительно, что пиво портится.
23 сентября 2024, официальный ответ
СФ
Светлана Фамилия
Сам ассортимент разливного пива вроде и не скудный, но особо вкусного и нет. Бутылочное разнообразнее. 5ка за отличный персонал, не знаю, как в других точках, но здесь очень вежливые и лояльные и приветливые сотрудники. Огромный плюс!
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр П
Девушка бармен отличная) Все подскажет.
14 сентября 2024, официальный ответ
НИ
Никита И.
Отличное заведение, много вариантов выбора, разнве сорта пива
Игорь Мищенко
Одна из лучших точек ПВ, вежливые бармены, хороший ассортимент.
5 августа 2024, официальный ответ
Пиво бутылированное по завышенным ценам , закуски вообще как золото стоит и не вкусно не разу
30 июля 2024, официальный ответ
Игорь Чугунов
Лучшая пивнуха в Калининграде! Персонал приятный, со многими подружился. Советую к посещению!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр Л.
Хороший магазин. Большой выбор. Хотя я брал один сорт. Пиво вкусное. Рекомендую.
ВН
Василий Н.
Все хорошо и вкусно
МП
Максим Прелов
Из 4 сортов пива, попалось одно более менее, остальное все кислое( к сожалению не кому не советую
2 апреля 2024, официальный ответ
ИЦ
Илья Ц.
Предлагают взять больше пива чтобы получить свежее
РП
Роман П.
Все на уровне,обслуживание Гуд,и цены меньше
Оплата Т-Банк
Пиво вкусное , бармены лучше в особенности хотел отметит Шамиля и его помощников Ваню и Славу всем советую для посещения!!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Колесников
Классные и опытные бармены,всегда свежее пиво,большой ассортимент по закуске
РК
Руслан Кулиев
Лучшая рыбка
GG
Gellert Greendevald
Часто захожу в данный салон. Очень радует видеть улыбки барменов, когда я прихожу. Встречают как родного. А большой выбор вкусного пива и разнообразных закусок заставляет меня возвращаться в данный салон. Шамиль и Нина - прекрасные люди и профессионалы.
КП
Кристина Павленко
Самая вкусная рыбка. Беру только здесь. Нине особое спасибо за обслуживание
5 ноября 2023, официальный ответ
МГ
Марина Гзирян
Замечательный продавец Шамиль, очень добрый, отзывчивый) и самое главное, быстро обслуживает👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
ЗС
Зарина С.
Постоянные клиенты на Гагарина 13). Сотрудники Антонина и Шамиль - самые лучшие:) Работают быстро, всегда с хорошим настроением. Спасибо вам!
ОВ
Олег В.
В сравнении с пенным, которое продается в моем родном городе (Воронеж) слишклм водянистое. Пьешь как будто воду с небольшим сожержанием алкоголя (не знаю может так и должно быьють). Одна у меня в городе почти все пиво плотное и так не ощущается.
ВЧ
Виктория Ч.
Чисто, уютно. Вежливый продавец. Большой выбор орехов (за ними и шли).
EN
Elya Nikolaeva
Муж купил сегодня пиво на розлив, дома перелив в бокал заметил что вместе с пивом из бутылки выплыл таракан. Впечатления интересные, вопросы остаются к санитарным условиям данного заведения.
20 августа 2023, официальный ответ
ПМ
Полина М.
Пиво неплохое, главное, чтобы водой не разбавляли. Но работа в этой сети очень хромает, обманывают на деньги, скидывают недосдачу на новых стажеров, так держать!
Артем Сальцинов
Мне очень понравилось качество обслуживания вашего персонала, а так же высшее качество пива.
26 июля 2023, официальный ответ
ПМ
Петр Мынив
Рыба испорченная была , деньги вернули , но зачем ее пытаться продавать ?
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Александр Б.
Персонал вежливый. Выбор пива большой. Пока только начали изучать ассортимент.
Яи
Я и Он
Хорошая точка, отличный персонал, рекомендую👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Ждём вас снова! :)
AC
Alina Chelysheva
Всегда вежливый и позитивный бармен, отлично разбирается в своей работе , всегда подскажет, посоветует по вкусу и предпочтениям. Спасибо Денис за ваше отношение к работе и людям, теперь ходить будем только к вам ))
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Ждём вас снова! :)
Евгения Ковалева
Все очень нравилось,просим вернуть нашего любимого бармена!!!!Без Дена нет желания посещать эту точку(очень приятный общительный и знающий бармен),не знаем причины его пропажи с точки но просим разобраться!!!не теряйте постоянных клиентов,надеемся на ваше благоразумие! очень ждём ответа.
КЕ
Кристина Енаторова
Ходим всегда на Гагарина 13, из-за бармена Дэна! Быстрый, веселый, всегда все подскажет. Теперь даже к вам ни ногой, потеряли самого лучшего бармена. И всем друзьям и знакомым скажу, что в вашу сеть больше не ходили.
ВГ
Валерия Ганиева
Пиво вкусное,советую 🥰
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
ДБ
Дмитрий Буров
Все по кайфу. Бармены молодцы!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
ВБ
Валерия Б.
Вежливые, доброжелательные, отзывчивые, улыбчивые продавцы- бармены
ГГ
Гарик Господин
Все супер все понравилось)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Селим К.
вкусное пиво
ИБ
Илья Б.
Неплохой выбор разливного, но стало мало бутылочного
Екатерина М.
Вкусно, недорого
pp
p_ pluton
Просто худшие, ещё и друзей своих при огромной очереди вперёд пропускаю
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень ждём вашего звонка по телефону 611-005, чтобы у нас была возможность пообщаться с…