Mon ami
Салон красоты
ЕО
Евгений Обиденко
Отличное место! Мастер высокого уровня, рекомендую!!!
Лиана Евстратова
Делала на свадьбу в этом салоне и маникюр, и педикюр, и прическу с макияжем, мастера прислушивались к пожеланиям, всё понравилось)))
Типикин Кирилл
Мужская стрижка. Быстро, внимательно, профессионально!
Анастасия Пшенникова
Уютно, комфортно, самое главное чисто, персонал приветливый. Солярий хороший.
Таська ни
Отлично подстригли) классный , интересный как человек, мастер , узнал много нового в процессе стрижки ) спасибо ❤️
Тамуся Шашкова
Спасибо большое за стрижку, я в полном восторге!)))
lT
lesya T.
Отличный салон👍 Дмитрий отлично стрижëт, советую! К мастеру Елене хожу на маникюр - качество работы на высоте!
Борис Федотов
Отличные ребята!!! Любящие своё дело!!! МОЛОДЦЫ!!!
ПФ
Пини Фини
3 балла за 3 минуты вместо 6 в солярии, который я оплатила. Печально, не стала ничего говорить и просто ушла.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вероятно была ошибка оборудования. Необходимо было сообщить администратору, вопрос можно решить, если сообщить о проблеме
АФ
Александра Филимонова
Недавно приехали в Калининград, не знали, куда пойти подстричься! Благо, салон рядом с домом, рискнули! И нисколько не пожалели! Мастера большие молодцы!!! Очень советую!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть Вас, и стараться дарить красоту снова и снова)
evstratovandrew
Замечательное место. Не первый раз прихожу и стал уже постоянным клиентом, на другие салоны и не смотрю. Качество стрижки на высоте, доступный ценник и вежливые мастера. Салон всегда в опрятном состоянии и с хорошей атмосферой. Советую однозначно!
23 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Наши двери всегда открыты для Вас)
Бозон Хиггса
Дмитрий сразу понял, что нужно и добавил в причёску новую, удобную фишку. Сам вежливый и открытый. Помещение чистое, вход только в бахилах, как медицинский центр ☝️ Рекомендую.
ЛЗ
Людмила Зернаева
Приятное место. Мастер Дмитрий хорошо стрижет, я довольна) цены доступные.
Наталья Платонова
С другого конца города приезжаю на маникюр. Качество работы мастера 5 в салоне всегда чисто и уютно.
Марфа Егорова
Сегодня была на стрижке 😊 я очень-очень довольна))) Спасибо, Дмитрию. И выслушает, и подскажет, и сделает все изумительно красиво 😍
Денис Крикун
Мастер подстригла хорошо и быстро, девочки на ресепшене приветливые. Салон небольшой, но уютный.
Юлия Островская
суперский салон , отличные мастера !!!! в приехали из Читы и побывали там , весь период нахождения в командировке ходили туда за красотой !!!! ооооочень советую !!!!! прям очень !!! чистота , уют , доброта и забота о каждом клиенте !!!