Сладкие подарки рус
Оптово-розничная компания
ООО Сладкие подарки рус
s.sultanova
Заказывали для компании для детей сотрудников. Получили отличные отзывы. Подарки очень понравились детям. Они не могли решить какие конфеты оставить на потом. Потому что они все вкусные))) Адекватные цены, быстрая доставка и заказ, хороший сервис. !
Kristinka Filiptsova
Хочу выразить огромную благодарность за такие прекрасные сладкие подарки,детишки очень рады и довольны) Спасибо ещё раз
l.timofeeva
Профсоюзная организация АО "Автопарк №6 "Спецтранс", Санкт- Петербург, благодарит компанию "Сладкие подарки Рус" и лично руководителя компании Александра Зубрихина за отличные- вкусные и качественные подарочки нашим детям, безукоризненную точность исполнения заказа, своевременную доставку, доброжелательное и внимательное отношение к заказчику. Второй год подряд заказываем большой объем подарков в компании"Сладкие подарки Рус" и искренне рекомендуем всем потенциальным заказчикам присоединиться к нашей компании) мы настроены на многолетние партнерские отношения! Всех поздравляем с наступающим новым годом и желаем здоровья, счастья и волшебства! Л.В.Тимофеева, председатель профсоюза АО "Автопарк №6 "Спецтранс", Санкт- Петербург, декабрь 2019г.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что все понравилось! С наступающим!
Anastasia Almazova
Огромное спасибо за вкусные и свежие конфеты , недорогие подарки с очень хорошим выбором ))детки довольны это самое главное ))(" Благодарим от сада 114 группа 8 Осьминожки )))теперь только к Вам 😋
Elena Rakova
Здравствуйте, хочу выразить благодарность от всей нашей организации ООО "АВТОТРАНССЕРВИС" за оперативную работу всей вашей команды и конечно же за прекрасные и вкусные подарки. Дети наших сотрудников были просто счастливы увидев такие замечательные подарки.
Darya Churodaeva
Компания "Сладкие подарки" уже не первый год готовит нам вкусные с умом и душой собранные сладкие новогодние подарки. Радует, что в каждом подарке всегда вкусные и отборные конфеты, и на любой кошелек! Спасибо за ваш труд!
syr716
Ужасная компания. на сайте написано одно, при звонке совершенно другое. после того как оставили заявку менеджер не перезвонил и не уточнил информация. пока звонок не сделали сами. когда звонили на следующий день для уточнения информации. сказали что доставка вообще отменяется. не уведомив нас. не рекомендую. аферисты чистой воды.
19 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Считаем Ваш отзыв не объективным, не соответствующий действительности и в итоге делаем…
olia.33
Огромное спасибо ребятам от деток гр."Карамельки". Подарки вкусные. Заказывали Киндер подарок👍👍👍 Все всем понравилось. Доставили по адресу в указанные сроки. Будем заказывать ещё!!!!!
Ольга Романова
Здравствуйте! ИП Романов И. В. благодарит "Сладкие подарки" за отличные варианты наборов подарков и своевременную доставку в офис. Всем очень понравилось содержание, соотношение цены и качества. Будем продолжать сотрудничать в 2017 году.
ocep
Здравствуйте! Компания "ОСЭП" благодарит "Сладкие подарки" за предоставление качественных и свежих новогодних подарков. Заказывали впервые. Хотим положительно отметить оформление сайта, который предоставляет наглядную информацию по наполнению каждого подарка. Это значительно помогло с выбором. Сотрудников организации благодарим за индивидуальный подход к клиентам: нам предоставили возможность откорректировать стандартное наполнение выбранного подарка, в результате чего деткам достались наборы с их самыми любимыми конфетами. По срокам сборки заказа - все вовремя, согласно договоренности. По качеству конфет - все свежие и от проверенных производителей. Мы очень довольны сотрудничеством с Вами!
komleva.anna
Спасибо огромное за подарки детям от АО СОГАЗ Калининградский филиал! Дети довольны- это главное! Очень рады, что в подарке конфеты отечественного производителя. Благодарю! С наступившими Новогодними праздниками!
multi3001
Спасибо вам огромное за вашу работу! В первый раз в этом году заказывали у вас подарки. И нисколько не пожалели. Порадовали всем! И приятным общением, и отзывчивостью, и доставкой. И, конечно же, составом подарков и ценой! Конфеты все свежие и такие, которые долго не залёживаются. Очень здорово, что весь состав подарка можно было увидеть на картинке. Это помогло в выборе. Наследующий год будем заказывать только у вас!
Екатерина Бекетова
Спасибо большое за вашу работу!!! Родители и дети группы детского сада №56 довольны подарками. Хороший состав подарка по приемлемой цене, да и бесплатная доставка - приятный бонус. Желаем вам успехов и процветания, новых идей для подарков.
Марина Бородина
Не первый год заказываю детям в детский сад здесь подарки . Очень довольны составом , упаковкой,а также своевременной доставкой все без исключения. Удачи, процветания и роста вашей фирме!!!!!!
Ольга Москаленко
Я очень довольна работой с этой компанией. Моим детям 8 лет. Скажу честно таких хороших и свежих конфет не было ни разу. Платила как по перечислению, так и за наличный расчет. Привезли во время, в отличном состоянии. Претензий нет. Спасибо и до следующего года. Пожелание: сделайте корпоративные подарки . Бутылка хорошего шампанского, хорошая икра. Думаю это имело бы спрос. Удачи!
Елизавета Смелкова
Уже второй год заказываем сладкие подарки деткам в этой компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Подарки очень понравились! Много шоколадных конфет и батончиков! Отзывчивые сотрудники, бесплатная доставка точно в срок, приятная цена! Очень довольны, рекомендуем! Спасибо огромное всей вашей команде! До следующего Нового года!
gutman.mika
Работаем с этой компанией второй год. Берем за основу самый большой подарок и, ориентируясь на свой вкус и бюджет, "выкидываем" лишнее, вуаля! наш идеальный подарок готов. Все четко, без накладок. И, что немаловажно, оператор понимает все с полуслова. Дети довольны, родители тоже. Спасибо! С Уважением, аудиторская компания ПКАТ "Авдеев и Ко"
Екатерина Комарова
Спасибо большое! Заказывали подарки в первый раз, очень всё понравилось! Цена самая дешевая из аналогичных интернет-магазинов, всё свежее, доставка бесплатная. Будем заказывать еще!
jannadarkgames
Группы "Осьминожки", "Репка", "Мультяшки", "Муравьишки" д/с № 105 г. Калининграда выражает огромную - огромную благодарность за качественно проделанную вами работу. Очень рады, что обратились именно к вам! Очень довольны ОТЛИЧНОЙ работой сотрудников и СУПЕРСКИМИ новогодними подарками. Дети были в восторге!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и обязательно ждем звонка для следующего заказа!
Татьяна
В компании "Сладкие подарки" заказали подарки "киндер макси микс" для детей в дет.сад, сегодня доставили подарки, как и договаривались. Сроки годности полностью соответствуют нормам, упаковка яркая и красивая!!! Большое вам спасибо, все сделали без лишних забот, будем вас рекомендовать и заказывать еще!
30 ноября 2016, официальный ответ
Вам спасибо, обращайтесь =)