Калининградский пансионат
2- и 3-местные комнаты, 4-разовое питание, прогулки на природе, досуг
Позвонить
МТ
Марина Тушмакова
Я долго выбирала пансионат для своей мамы , так как сама уже не могла справляться одна. Выбор пал на пансионат Калязинской 11. Хочу поделиться своими впечатлениями: Первое мое посещение оставила хорошее мнение. Запах отсутствует, чистота полнейшая. А самое главное команда сотрудников обслуживающая наших родителей, это просто восторг. Я понимаю если они только за моей мамой ухаживали , за каждой своей подопечной уход отличный , Все так организованно и четко. Марина.Валентина, Кристина ,Ирина хочу сказать вам отдельное спасибо и низкий поклон вам девочки.Настолько вы отдаете душу нашим родителям и днем и ночью.Я могла приехать в любое время и всегда моя мама была чистая и накормлена. Все рекомендации выполнялись во время.Я ни на один день не пожалела, что моя мама находилась рядом с вами. Спасибо вам большое .
Натали Кгд
Наш близкий человек попал в больницу с онмк, к сожалению, врачи сказали, что будет требоваться постоянный уход. Не было времени сидеть и читать отзывы, решили обзвонить учреждения из списка в поисковике. И самое интересное, что никто не отвечает не звонки!! Только один ответил и женщина очень детально всё рассказала. Мы решили больше не искать ничего и поехали собирать вещи. Место простое, с обычными простыми добрыми людьми. Кому нужны вип ремонт и красные дорожки, то вам в другое место. Нам нужно было хорошее отношение и уход, мы его нашли. Хороший пансионат, уютно, чисто, спокойно.
ТС
Татьяна Старостина
Были вынуждены определить в этот пвнсионат свою маму на 2 месяца. В связи с отъездом. Мама болеет деменцией, но она была подвижная и могла ходить при поддержке за руки. Через полтора месяца маму забрали от туда на скорой с огромным пролежнем . С некрозом кожи. В невминяемом состоянии. Напичканую лекарствами. Слабую. Кожа и кости.Есть выписка из больницы. Договора не заключают. Никому не посоветую этот пансионат.. бегите от него как можно дальше.
VM
Viktoriya Mikhailova
Очень хороший пансионат, со всем необходимым и главное можно со спокойной душой оставть близкого человека Персонал доброжилательный, разнообразный досуг. Уход 24/7 и сотруднмки всегда на связи
МАРИЯ М
Пансионат небольшой, уютный, домашний. Условия проживания очень хорошие. Пожилые люди все ухоженные, везде все аккуратно и чисто. Люди веселые, улыбаются. Персонал вежливый, доброжелательный и чувствуется, что проявляют заботу к каждому без исключения.
MK
My Kaliningrad
Здравствуйте! Выражаю благодарность всему коллективу «Калининградский пансионат» за душевное отношение и отличный уход за пожилыми людьми! Спасибо вам огромное!!! Ваша помощь бесценна!!!
NS
Nina Stark
Пансионат очень хороший! Условия проживания комфортные. Много разных приспособлений для пожилых (много ходунков, инвалидные коляски и др.). Сиделки очень приятные, внимательные и деликатные. Видно, что ответственно относятся к своей работе - уходу за пожилыми людьми. Нам всё очень понравилось!
RN
Ruslan Nazarov
Действительно уютное место, душевный и приветливый персонал, дружелюбная и позитивная атмосфера сразу располагает и создаёт ощущение домашней обстановки. Могу с уверенностью рекомендовать данный пансионат для всех, кто заботится о своих близких, о их здоровье, комфорте и ежедневном быте.
VS
Viktoriya Shut
Замечательный пансионат! Действительно подходят со знанием дела и главное с душой к своим клиентам. Такое отношение сейчас редко встретишь! Ситуация у нас была сложная. Успокоили, поддержали. Помогли! Спасибо огромное!
НМ
Наталья М
Пансионат очень уютный, домашняя обстановка, хорошее питание. Персонал очень вежливый и внимательный. Нам очень помогли с нашей бабушкой в трудной ситуации. Мы благодарны за помощь нашей семье. Рекомендуем!