Бухгалтерские услуги
Узнать стоимость
ООО Бухбалтикпроф
КГ
Кирилл Громыко
Считаю БухБалтикПроф самой автоматизированной аутсорсинговой компанией! Нет необходимости посещать офис, все сделали удаленно. Благодарю!
Оксана 🦊
Открыла ИП в БухБалтикПроф, девочки помогли, сориентировали. Спасибо вам за работу, осталась на дальнейшем сопровождении🙏🏻
УМ
Учиха Мадара
Не могли разобраться с документацией.Но посоветовали вас.Все навели в порядок спасибо
Анна Белякова
Благодарю Екатерину за консультации. Всегда компетентно, вежливо и грамотно ответит на все интересующие вопросы)
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
TK
Tatyana Kob
Всегда грамотный ответ и всегда найдётся выход из любых запутанных ситуаций с данной фирмой. Большое спасибо.
Vadim Pshtyka
Очень профессионально проконсультировали по банковским услугам, тарифам и некоторым тонкостям, о которых не знал даже после 9 лет обслуживания в одном и том же банке. Один совет, а экономия большая. Спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о наших услугах
Марьям Джанунц
Спасибо, девочкам. Все сделали быстро! Очень благодарен!!!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тортик, очень вкусный)
Владислав Названов
Все сделали супер, отправили мне электронный отчет без очередей в налоговую.
Адриано Губарелли
Замечательный сервис
Keonig Gametv
Девчонки молодцы, спасли меня от штрафа:)
Александра Бойко
Спасибо огромное Екатерине, за компетентную консультацию по ведению бухгалтерского учета. Грамотно, профессионально. Очень понравилось предоставляемое юридическое сопровождение. Теперь наша компания в надёжных руках! Только к вам! И всем рекомендую.
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прятно с Вами работать!
Евгений Вальковский
Спасибо, девочкам! В последний день сдачи отчётности спасли меня и отправили отчёт, когда остальные компании отказались.
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приятно с вами сотрудничать.