Девять мастеров
Мастерская по заточке и ремонту режущих инструментов
Kristi Shapovalova
Добрый вечер! Два аппарата починили быстро и качественно ! Спасибо большое !!!
Елена Фесюн
Быстро и качественно!
Анна Макарова
Отдавала в заточку ножницы для маникюра. Всё отлично сделали, никаких претензий. Единственный минус - не работают по выходным
Максим красный
ПОЛОМКА, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ХАМСТВО всё это ждет вас в этом месте. Сдавали 18.09.24 аппарат для маникюра на ремонт (перестала работать ручка). Администратор уже при приемке аппарата показала отсутствие знаний своей работы, т.к. не смогла понять как включается сам аппарат (пришлось показывать). В течении дня мне перезвонили и сообщили, что сломана деталь в самом аппарате (который работал на момент сдачи в ремонт!!!). Деталь вышедшая из строя слишком редкая и починить не могут, однако заменили подшипник в ручке. На вопрос - зачем "мастер" стал разбирать, помимо ручки, аппарат и сломал его - администратор стала "нападать", винить меня и хамить. ИТОГО: сломанный аппарат, потраченные деньги, нервы и время, вот что вы можете здесь получить. Не рекомендую.
Кирилл Котов
Заточили за час все мои 4 ножа и 2 ножниц-неожиданно быстро; цены по-моему вполне приемлемые
ЕН
Евгения Невидимова
Большое спасибо Андрею Николаевичу за ремонт вытяжки для педикюра, только он в городе ее отремонтировал, остальные только разводили руками и говорили «проще выбросить» Моя вытяжка работает снова! Отличные мастера!!! Спасибо Вам за вашу работу и заботу
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
OzzY Bender
Отличный сервис. Работа выполняется быстро, цены приятные и вежливые сотрудники.
ЕЛ
Елена Ломакина
Хороший магазин, всё, что нужно для мастеров
АФ
Анастасия Фалина
Хорошие цены, спасибо за акцию про которую озвучил продавец ❤️
ДБ
Дарья Барбасова
Вчера второй раз сдавала инструменты на заточку в "девять мастеров". Работа мастера, как и в прошлый раз, на высоте! Восстановили погнутое полотно кусачек (я думала их уже не спасти). Почистили мне инструмент и дали рекомендацию по эксплуатации. Спасибо!
ЖЖ
Женя Женя
работают бес-то-ло-чи.
АФ
Андрей Федоркин
Обратились по ремонту машинки, сделали быстро и качественно. Спасибо !!!
КГ
Кристина Гончарова
Это самая отвратительная мастерская !! Вообще не рекомендую, если Вы хотите чтобы Вам испортили машинку Стронг, то это сюда!!!!!! Принесла на профилактику , в итоге меняли запчасти в ручке, из-за некомпетентности и руко*опости так называемого мастера!!!! Больше сюда ни ногой!!! Никому не рекомендую. И даже не извинились!!!!!!!! Ужааавас! Я в шоке! Такого «сервиса» я никогда не видела!!! Богадельня
7 августа 2023, официальный ответ
Вам все исправили бесплатно, подшипник который у вас вышел из строя во время эксплуатации вами, вам…
Владимир Подольский
Уже лет 8 пользуюсь их услугами. Лучше в Калининграде вы не найдёте никого
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
Андрей Черемисов
Все очень плохо . 1. Не знаю зачем но они при заточки укорачивают у щипчиков маникюрных длину ручек и инструмент получается короче . 2. Сильно стачивают полотно. 3. Хороший профессиональный инструмент для маникюра угробили за одну заточку. 4. Забывают позвонить о готовности инструмента . 5. Будьте внимательны когда покупаете у них товар, цена на кассе может отличаться от витринной . 6. Девушка (продавец, приёмщик) ,хамит, не клиентоорентированная. 7. Очень не рекомендую .
Мария Андрейченко
Испортили инструмент для маникюра (((не рекомендую данно место для заточки проф. инструмента .
Руслан Асмандияров
Быстро и качественно. Внимательно и аккуратно!!!! Спасибо !!!!
Отличные мастера!
Ульяна К.
Обратилась за заточкой маникюрных щипчиков (для себя, домашние). Приехала без записи. Вязи в работу сразу же. Попросили подождать около 1,5 часов. В итоге сообщили о готовности уже через час. Качество заточки отличное.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
СД
Софья Давыдова
Настоящие мастера!!! Заточили все инструменты (щипчики для кутикулы, маникюрные ножницы, пинцет) так, как они не были заточены при покупке!!! Спасибо вам огромное. Процветания и благополучия в деле🙏🏽
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Елена .
Отлично выполненная заточка маникюрных щипчиков!
Елизавета *
Отлично заточили, цена хорошая, советую.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы.
….. ….
Сдавала на диагностику аппараты , все отлично . Рекомендую 👍🏻, девочки всегда отвозят на заточку свои инструменты и тоже с позитивными эмоциями , довольны качеством . Также круто , что можно и на месте приобрести инструмент
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы!
Майя Мельничук
Отлично заточили портновские ножницы. Спасибо
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Б
Отдавала на заточку парикмахерские инструменты. Осталась очень довольна! Спасибо!!! Буду всегда к вам обращаться ❤
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Стрелова
Очень недовольна этим сервисом! Предварительно позвонила и спросила сколько по времени будут чистить ручку от маникюрного аппарата. Мне ответили, что около 1 часа. Я спросила, могу ли я подойти сейчас, и мне ответили, чтобы я подходила. В итоге я прождала 2 часа вместо одного заявленного. Далее был сюрприз. Когда пришла забирать аппарат, мне мастер говорит "аппарат упал, будет небольшая вибрация... ". Я пользуюсь этим аппаратом одна и никто другой его в руки не берёт уже третий год, и я совершенно точно могу сказать, что у меня он никогда не падал. Плюс к этому при включении появился совсем другой звук у механизма, неровный и намного громче, чем это было раньше... В общем, никому не советую и сама туда больше никогда не пойду!!!
Александр Гончаров
Звонил несколько раз в рабочее время, когда срочно нужны были услуги заточки, не взяли трубку, посещать не планирую
11 июня 2021, официальный ответ
За то оценку не забыл поставить, молодец!
ИИ
Илона Илона
Всё супер, ребята вы лучшие!!!)
29 апреля 2021, официальный ответ
Низкий поклон)
Светнана Ходонич
Качество заточки щипчиков отвратительное. Инструмент пришлось выбросить. Керамический нож перестал резать через 2 (два)!!!! дня. Это не мастера, а обманщики. Потом говорят, что я неверно пользуюсь и не то режу. Фу-фу-фу
Светлана Колесникова
В другом магазине купила маникюрные ножницы, но пользоваться не смогла, потому что кончики ножниц были очень толстые и для кутикулы не подошли. Обратилась в эту мастерскую и за приемлемую цену мне помогли . Я очень довольна. Спасибо мастерам. Сделали быстро и качественно.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обычно негативные отзывы пишут, а благодарность выражают следующими посещен…
Александра Власова
Нравится очень вежливость мастеров. И, конечно же, грамотность! Приносила машинку для маникюра. Спасибо вам! Оставайтесь всегда такими же хорошими! Не становитесь жесткими, как у многих это бывает, под влиянием злых людей)))
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Но многие не понимают, что приносят старые вещи и просят их оживить. П…
Дарья Николаевна
Сдала в ремонт фен, через 2 дня опять перестал работать, ни гарантию ни чека не дали!!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Так вы придите, мы же вам не отказываем ни в чем. Можете забрать деньги или мы посмотрим в чем пробл…
Александр К.
Испортили инструмент моей жене.
Светлана Дегтярева
Ремонтировала здесь свой аппарат.Уже через 2 часа всё было готово.Разница просто небо и земля,ручка больше не шумит и не вибрирует!Спасибо вам за ваш профессионализм!
Alexandra Kantarell
Настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую, заточка и ремонт только к вам!
ИЖ
Илья Жаворонков
Делают мои ножницы острыми как бритва. Спасибо.
Наталия Котерева
Давно у них затачиваю, всё нравится, никогда не было косяков
Анечка Степанова
Отлично точат,хожу только к ним