Основа здоровья
ЮМ
Юлия Муравьева
Отличный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ксения Цан
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу за консультацию. Всегда большой и разнообразный ассортимент.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КЧ
Кристина Черкасова
Все супер ! Цены не превышают так еще и бонуссная карта есть. Очень классно я как не ем сладкое и не переношу сахар там есть продукты без сахара мне там понравилась так еще и около моего дома буду туда забигать. Спасибо большое !!!❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады , что Вы нашли подходящее для себя! Будем рады видеть Вас вновь!
Oleg Игнатьев
Не рекомендую. Туда ходит треш блогер Димка Шилов, он же Гребень. Ведет себя там неприлично. Дегустирует еду прям за прилавком. Уважаемое руководство. Это допустимо, когда какой-то блогер дегустирует сгущенку прям в магазине? Это как минимум не этично и мерзко.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. В нашей сети проводятся ежедневные дегустации продуктов питания и напитков. Не в…
Александра
Хороший магазин с адекватными ценами.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Аннет
Магазин закрыт на ремонт, даже не написали, чтобы не ехать просто так
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Во всех соцсетях была размещена информация о закрытии.
Анастасия Понкратова
Были там недели две назад. Обслуживание хорошее. ассортимент, в принципе большой. Есть разные каши, в том числе тыквенная, есть сухофрукты, хлебцы и прочая "здоровая" еда, рисовое молоко.. Разных видов масло.. Вегетарианская еда тоже есть.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку!