Orange car wash
Автомойка самообслуживания
2.1
2.1
Давлат Сафаров
Дождём больше грязи смывает, чем на данной мойке))
Ольга Романова
Руководство, пожалуйста, уберите шансон с мойки! Находиться невозможно на мойке. Долгие годы ездила мыть машину под бойкий рок-н-ролл, хотелось машину мыть до блеска, пританцовывая. А сейчас хочется только бежать с парковки Виктории, а мыться на Гагарина. Уши в трубочку, что там играет, мы ведь не спецконтингент
Николай Серветник
Обслуживание замечательное , все очень удобно и понятно. Персонал дружелюбный и приветливый. Всем рекомендую.
Михаил Емельянов
Качество и количество пены не понравилось. Пена жидкая и не задерживается на поверхности автомобиля. Странная история - один пистолет на все операции кроме мытья щеткой - для этого есть отдельный пистолет. При чем щетка это только название - помыть ей вряд ли что-то получится. На вид щетка старше моей бабушки. Ворс замятый в одну сторону. Соответственно она ничего не чистит. А ты денежку заплатил и чистишь пытаешься- но результат сомнительный. Вообще решение со щеткой на втором пистолете увидел только здесь. Обычно второй пистолет для пены.
Aleksandr D
С пылесосом систематическая проблема с монетоприемником, мужику в подсобке (сказал что он не администратор) безразлично.
КЦ
Константин Цой
Постоянно играет ужасная музыка
Лена Летучая
Раньше была Крутая музыкальная рок- подборка.Сейчас невозможно мыть машину,кровь из ушей.
Александр Суслов
Испортилась. Не стоит ехать.
Дмитрий Качук
Испортилась. Музыка как будто в кафе Бухара побывал
Анастасия М
Ужасный сервис, противный хамоватый мужик, разговаривать вообще не умеет, подгоняет зачем-то, хотя даже очереди нету
Ат
Александр т
Хозяин мойки хам, не рекомендую
Даниил Кросс
Сегодня были на автомойке, пользовались своей пеной, человек который смотрит за этой автомойкой сделал нам замечание (сказал, что он на нас теряет деньги и выгнал нас) мы так и не поняли в чем потеряла автомойка когда у них пена бесплатная( если бы качество этой пены соответствовало, а то после нее пятна по кузову. У нас две машины, живем рядом, но теперь мы не ваши клиенты. Очень жаль, с таким подходом вы растеряете людей.
аа
анатолий агафонов
Мойка была хорошая испортилась химию убрали с пистолета порошок только не полаеться не отмывается машина вообще не советую пока они не примут меры
СИ
Сергей Иванов
Автомойка испортилась напрочь. Автомат стал деньги съедать быстрее раза в три, чем раньше. Химии вообще нет. Льется одна вода. Предварительную химию в балонах вообще убрали. Смотрящий за мойкой высокий лысый- разговаривать не умеет. Подгоняет, хотя только заехал мыть авто. Больше не ногой сюда!
Дмитрий Василенков
Ужасная автомойка, такого раньше не было, была и пена и как то аппарат медленее отсчитывал балланс, а теперь как ветром сдуло. Зачем работаете, не позорьтесь, не вводите в заблуждение людей. Пены нет, в режиме мойка просто вода льётся, абсурд
Виталий Колтуненко
Пены нет. В обще.
ДА
Дмитрий Авдюшин
Стало ни мойка а помойка ни пойми что отвратительно!! Ни работает аппарат ни 1 ни 4 деньги глотает но не включается. Администраторам, пос ..ть все. Ни знаю что случилось, но разница обслуживания стала огромная . Не хотите работать закройтесь тогда.
Светлана Чуракова
Просто треш
Сергей Южный
Отвратительное оборудование стало, насколько понимаю после смены собственника. На телефон по принятию отзывов и предложений не реагируют. Из-за неисправности мойки оказался по колено мокрый, работник мойки просто умылся руки - сказав все вопросы к руководству
mr. barista
на автомойке автомат засосал деньги, а сам не работал, вернуть отказались капец товарищи, крайне не советую сюда приезжать это развод....
Та
Тайный автор
Ужасное обслуживание в плане мужика, который вышел указывать нам, начал подгонять и ускорять, приказным тоном указывать пользоваться только пистолетами. Здесь химии никакой, только вода.
Александр Лисицин
Убирают химию рано ,в 20 вечера уже нет ,люди же ваши круглосуточно там находятся.
Татьяна Романова
Что стало с автомойкой с новым хозяином из москвы... На первом режиме мойки как и на ополаскивании идëт просто вода. Заменили шикарный плэйлист - поганым барным шансоном/блатняком из москвы... Занавес... Всë к чему прикладывает руку х5 превращается в болото...
Максим Батанов
Мойка расположена на территории платной парковки. В прошлый раз когда мыл машину из-за очереди и из-за фиговой мойки (пришлось потом всю машину тряпкой натирать от разводов) пробыл на мойке больше часа. При выезде подошёл к оператору, тот открыл мне шлагбаум и я выехал. В этот раз случилось то же самое но оператор открывать шлагбаум отказался. Сказал: иди и оплачивай парковку. Мелочи на размен для пылесоса нет, карт лояльности нет. После мойки одни разводы, надо тряпкой натирать потом. Пылесос сосет из последних сил, на полу после него один песок остается. Помыть джип меньше 500р не выходит как не бегай. За 500р с таким качеством химии проще отдать специально обученным людям и они её помоют намного качественнее.
V
Vartan
Положил 100р , пока снял коврики и обрызгал пеной , автомат сам сжирал деньги , когда заметил 50р уже сожрал, оператор сказал что это нормально и что надо как только деньги положил сразу мыть, вот так работает автомойка))
Антон Корякин
В режиме мойки тупо вода без порошка, чисто слегка сполоснуть машину.
Виталий Загребин
Норм, сбить грязь можно
Фёдор Пруссов
В режиме Блеск гонит мутную жижу, на мой вопрос почему так, Администратор ответил "ну подожди - пройдет", 100₽ ожидания, ситуация не изменилась, на предложение возместить не исправность, чтобы была возможность ополоснуть машину, ответил - "это не мои проблемы"... Вывод - не работающая должным образом мойка и оху...й, тоесть хамский персонал.
Денис Оброткин
Пены вообще нет. Вода льется
Михаил Евгеньевич
Машину помыть нормальное место
Артем Артем
Нормальная мойка.
DF
Denis Filchenkov
Хорошее место для того чтобы сбить свежую грязь и освежить кузов, закрыто с трёх сторон не продувается, мойка тёплой водой с шампунем под давлением, остаётся только смыть шампунь, ополаскивание хорошее давление.
Alex
Враньё, пены нет совсем, стоит бадяга какая то в бачке и вообще не растворяет ничего.
Дмитрий Сидоренко
Не знаю, относится ли пылесос к этой мойке самообслуживания, но куда-то хочу написать. Принимает только монеты по 10 рублей. Но это ладно, разменял рядом в магазине. Удивила продолжительность услуги: засëк и выяснил, что 10 рублей хватает на 70 секунд пылесошения! В другом месте 15 минут стоит 50 рублей. Пришлось быстро "по верхам" пройтись, т.к. было только 50 рублей. До багажника дело даже не дошло. За мощность пылесоса 2 звезды.
Фаб фаб
Размена нет, мойка водой происходит как и ополаскивание, на просьбу налить в ведро воды, было сказано , что нельзя начальство наругает.
Tiger Force
Хорошо, что есть безнал. Плохо, что нет инструкции как им пользоваться. Не помылся, поехал на другую мойку.
Никита Вячеславович
нет безнала 👎🏼
B.
BenDi .
Не понятно о какой химии говорят тут люди?! Её нет, то что в накачных балонах это не пойми что. Гряз однодневную не смывают, птичьи какушки тоже. Щетка с химией, ну это так себе баловство. Химией назвать трудно а царапать машину не хочется. Актуальна эта так себе мойка только в случаях просто спаласнуть машину
Валера Макентош
Рекомендую. Администратору спасибо за размен. Напор хороший, пена идёт, машина моется. Для новичков сообщаю, что очередь на мойку выстраивается на парковке, напротив перегородки между 2 и 3 моечными боксами. Из пожеланий - хотелось бы иметь возможность оплаты безналом.
Алексей
Хорошая автомойка. Сильный напор, всегда все работает.
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Отличная современная мойка самообслуживания. Хороший напор, всегда в доступе бесконтактная химия для обработки перед мойкой. Приветливый персонал. Удобная бесплатная парковка для клиентов мойки.
Николай Степанов
Топ мойка. Хороший напор, качественная химия
Н
Николай
Отличная мойка, очень хорошая химия. Бесконтакт отмывает хорошо. Бесплатно дают химию для предварительной мойки. Удобные прищепки для ковриков
Роман rrs88
Помыл машину на 80 рублей. На любой другой тратил не меньше 150. Результат тот же.
Anton Shurupov
Работник моет свою машину уже 40 минут. Протирает и сушит ее в боксе, когда очередь из грязных машин, которые могут принести деньги. Уезжаю к конкурентам!
Альберт Шарафутдинов
Мыл машину,пришел администратор сказал за щётку надо платить. Взяли на работу не профессионала хамил. А так напор хороший.
Мужик Таджик
я извиняюс а почиму в етой мойке требуют денег за вода за то что я ваз 2109 мою долше чем 2 минута я мою машина хачу чтоби чисто бил следуюсчий рас поеду на другой мойка
Important News
на автомойке работник деньги попрошайничает, говорит ща я тебе помою сам давай сюда 300 рублей, автомат не работает, во цыган! так быть не должно!! я требую его уволить!
Dakota Project
Я не могу помыть тут машину, меня просто не пускают, говорят, что машина старая, хотя она 2009 года красный лансер 9
Даня Казахов
Ужасная мойка, все неудобно, начиная с парковки около мойки. Заезжать на мойку жесть как неудобно, друган тут как-то поцарапал себе бок о бетонные блоки какие-то. Мыть машину сложно, а если моешь долго - охранник или кто там сидит около этой мойки начинает возмущаться, почему это ты так долго машину свою моешь давай сваливай отсудова