Розенштрассе
Цветочный магазин
Рудик Апресян
Прекрасное заведение, недорогие букеты и красивые.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ИИ
Ирина Исаева
Беру не первый раз букеты,цветы всегда свежие,букеты красивые,нежные! Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
KK
Kolya Kolya
Менеджер Екатерина просто супер, всегда подскажет что лучше выбрать, даст совет, обращает внимание на малейшие мелочи. Спасибо вам за такого сотрудника
25 сентября 2025, официальный ответ
Kolya, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🤝
СШ
Саша Ш
Всегда свежие цветы по доступным ценам. Продавцы приветливые и помогают с выбором. Удобное расположение и большой выбор сопутствующих товаров. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
КЛ
Карина Ленова
Очень переживала, чтобы все прошло хорошо. В итоге букет доставили вовремя, цветы оказались свежими и красивыми, как на фото. Мама была в восторге! Большое спасибо за качественный сервис и внимание к деталям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Доставили красивые розы , доставка составила 40 минут , это вообще супер ! Так что могу смело советовать заказывать цветы через мобильное приложение Розенштрассе
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
DK
Dmitriy Kolosov
Недавно купил букет для своей девушки в этом цветочном магазине.Цветы были свежими и красиво оформленными. Персонал очень вежливый и помог мне выбрать идеальный букет. Обязательно вернусь сюда снова для новых покупок!👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
СГ
Сергей Г.
Отличный цветочный магазин, флористы молодцы, быстро подобрали мне букетик по моему вкусу, цветы свежие.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши флористы смогли быстро подобрать для вас букет…
Андрей А
Часто посещаю именно этот салон цветов. Приятный, компетентный персонал. Широкий ассортимент цветов. Цветы всегда хорошего качества. Всем рекомендую. Доволен постоянно)))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
SG
Sabina Gor
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов и очень приятные))))
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
К9
Кристина 911
Отличные цветы! Доставка супер быстрая))) Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, ждём вас снова 😁
ЛК
Лиза Кочешкова
Отличный сервис! Помогли подобрать идеальный букет для праздника, доставка была быстрой.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
Мария Абринова
Рекомендую всем этот цветочный магазин цветы красивые, свежие ассортимент цветов велик,персонал вежливый все подскажут.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
AN
Anastasiya Nar
Муж принес в подарок цветы из вашего магазина, честно говоря, это кошмар) Цветам 1 день, ухаживать умею, розы получаю каждую неделю, но это наглядный пример неуважения своих покупателей. Листва жухлая, половина отвалилась сразу же, бутоны снизу ободраны, убирали видимо увядшие лепестки.
Макс Кот
Не круглосуточно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , в нашей сети 4 круглосуточных салона , остальные работают с 9:00 - 21:00
Андрей Анохин
Больше года пользуюсь этим сервисом. До этого много перебрал, но Розенштрассе лучше всех. Благодаря им могу отправлять из Москвы букеты своей любимой. Всегда всë вовремя, очень красиво и качественно. А если и бывают косяки- то реагируют моментально и исправляют также. Спасибо большое.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Бушмакин
Регулярно заезжаю за цветами в этот филиал, но 13.02.24 в 22.00 столкнулся крайне не с приятным обслуживанием. у флориста была какая то занятость, что сказал выбирайте из того что есть, у меня скоро пойдут люди, будет не когда ( дословно) Поехал на Гайдара, там также были заняты, но все отложили и сделали все на высоком уровне.
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей , Приносим извинения от нашего цветочного салона за возникшее недоразумение , впредь такого…
QwertyDan One
Спасибо за такой шикарный букет , действительно опытные флористы , которые создают такие шедевры … обычно заказываю доставкой в мобильном приложении , сегодня решил заехать сам на Невского .. и на витрине был этот невероятный букет ! То что нужно ! В точку , спасибо флористам за приветливость
7 января 2024, официальный ответ
AhripDan. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Anasty
Очень красивый магазин , покупала здесь ни один раз букеты , все очень красивые ! Рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Anasty, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Артëм П
Хороший магазин, можно найти цветы на любой вкус и цвет!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Безгинов
Захаживаю. Радуют и я рад. Кстати название магазина созвучно с адресом из фильма - 17 мгновений весны Блюменштрассе 9, здесь же Розенштрассе - Невского 9.
29 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Ирина Кулыгина
Нравится магазин тем, что встречаются необычные цветы или, например, особенно ароматные розы. Также для меня удобно, что продают цветы поштучно, потому что я чаще просто набираю цветы домой, а не покупаю букеты. Обслуживание всегда доброжелательное.
29 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Павел Коукин
Нашёл именно те цветы, которых нет в других магазинах ♥️
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Валерия Козьмина
Гелиевые шары сдулись через 5 часов! Ужас!
Максим Максим
Закрыто в рабочее время 😴
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, да магазин не работал по техническим причинам! Приносим свои извинения за неудобство.
Александр Пирогов
Выбрал букет Жене на годовщину, оплаичваю картой - отказ, оплачиваю второй картой где точно есть деньги-отказ, на что продавец просто смеется мне в лицо... оплачиваем 10руб с карты какого-то ее знакомого - отказ, я предлагаю: давайте наличкой отдам последние 600рублей вместо 700 и договорились. Нет, говорит я принципиальная и смеется. Передо мной мужику сделали скидку 30%. Единственный магазин в районе с цветами а на встречу клиентам идти не научились, при том что ваша пооблема
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы всегда готовы прислушиваться к пожеланиям клиентов с…
Илья Голованов
Спасибо за прекрасную работу сотруднице Эльмире)) прекрасно выполненная упаковка подарка радует глаза)
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв