Beerzelis
2.9
2.9
КБ
Кристина Божинская
Не понятно откуда такие негативные отзывы ,но после ремонта сколько раз захожу в этот магазин пиво всегда свежее ,рыбы хороший выбор!
Алексей Ткаченко
Хожу в этот магазин уже на протяжении 5 лет, да иногда попадало подкисшее пиво, продукт живой, такое бывает, но сотрудники всегда меняли на свежее и еще комплимент, что не может не радовать. После ремонта и появления холодильной камеры, проблемы ушли, отличное свежее пиво и прекрасный ассортимент на любой вкус. Вкуснейшая рыба, цены ниже чем в специализированных магазинах. Очень чисто и хорошее обслуживание. Успехов и удачи 👍
Антон Могилевский
Магазин закрывается раньше времени
НП
Никита Пичугин
Отличный магазин, всегда беру здесь свежее пиво и закуски.
ЮП
Юлия Пржевальская
Отвратительное обслуживание, продают прокисшее пиво, говорят что это норма для них, за закусками нужно самим идти к холодильнику и искать в беспорядке что тебе нужно, а в это время время продавец не сдвинувшись с места , наблюдает как ты мучаешься в поисках.
Тони Монтана
Ужасный магазин, никогда нет свежего пива, всегда пиво кислое, какое-то протухшее!! Второй раз беру пиво и оно кислое, старое, хотя продавец в очках говорит что пиво только что сваренное! На контакт не идут, пиво обратно не меняют, хозяину огромный минус, магазину огромный минус, продавцу тоже минус…… разберитесь уже со своим магазином наконец, товары все давнишние и лежат больше месяца на прилавке и в холодильнике! Спасибо испортили очередной вечер. Никому не рекомендую покупать там пиво, лучше пройдите чуть дальше и купите в другом магазине🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Тот Самый
Не стоит даже заходить
Сергей Владимирович
Ребята, вы исправно торгуете кисляком. Больше ни ногой к вам.
ИБ
Ирина Багро
Девушки внаглую обсчитывают, рассчитывается по карте-списывают больше озвученной суммы от 10 до 50 руб, расчёт наличными и тут от 5 до 10 руб прибавляют при подсчёте суммы заказа, у меня так было не раз, указываю на ошибку, никаких извинений, заходить не советую
Barbara Ginger
Пиво хорошее, но только через раз. Вроде берёшь как обычно, но гарантий, что останешься доволен где-то 50%. И в те разы когда попадаешь на плохой раз - можно смело сливать пиво в унитаз (вместо ожидаемого хлебного вкуса кислая брага с странным осадком ✌️)
Владимир Т
Закрыли дверь перед носом на тех перерыв и пошла курить. Мне казалось, что надо сначала обслужить , а потом перекур устраивать. ДА И КУРИТ В ТЕХ ЖЕ ПЕРЧАТКАХ В КОТОРЫХ ПОТОМ ОБСЛУЖИВАЕТ ПОСИТИТЕЛЕЙ.
Наталья Головко
Муж регулярно берет свежее нефильтрованное пиво, всегда все нормально, свежее, брали и рыбку солёную, вроде неплохая
Viktor Viktor
испорченное впечатление продали испорченное мясо вяленое. видимо не следят за сроками продукции, которую продают. буду проходить мимо теперь.
Алексей Антонов
Купил их пиво в магазине на Шишкина,да Литовское у них порошковое и кислое.Вылил в унитаз,так как доказать что либо я не смог,всем остальным понравилось.Покупать пиво от этой компании больше не буду,для меня стандарт качества Понарт и рестораны со своим пивом.
stp
Ужасное, порошковое и кислое пиво под видом Литовского.... Приобрел в этом "заведении" два литра непонятного напитка, посетил данное место впервые (сеть), желания посещать больше нет. Приобретал 04.12.16 в районе 16 часов, точнее сказать не могу, т.к. помимо кислого и отвратного пива, мне еще и чек не выдали, видимо, по причине кислого пива. Первое, что смутило при открытии бутылки-это запах, далее вкус... Дал на пробу еще двум людям, все, как один, согласились со мной. Только сушеный осьминог порадовал, который будет съеден с пивом точно не от этой компании...