Котофей
Зоомагазин
3.7
3.7
Ирина Оникс
Хорошие продавцы всегда отличный выбор кормов 👌🏾
Анна .
Как хорошо, что открылся магазин прям у дома. Цены вполне приемлемые, наполнитель тут берём, надо было срочно капли ушные для кошки, 5 минут и капли у тебя. Ассортимент большой, продавец приветлива, всегда подскажет. Не понимаю, почему ниже про нее так написали в отзывах, ни разу с хамством не столкнулась.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
А П
Комментарий в подтверждение негативных отзывов о продавце (если эту женщину можно так назвать) ниже: Если хотите увидеть цоконье и закатанные глаза - приходите в этот магазин! Человек явно не в себе! Зашли просто ознакомиться с ассортиментом, но видимо ошиблись адресом и попали к этой женщине домой, раз нас встретили мягко говоря невежливо. С таким интересом к продажам далеко уедете! Удачи.
Frau Commentatorin
Проверьте пожалуйста паучи роял канин и как их хранят !!! Купили очень много и резко коты отравились очень и очень сильно. Поменяли корм на гастро - стало им лучше. Опять дали эти паучи (потому что сразу не догадались) — и снова очень сильно отравились !!!!! Пожалуйста, следите за качеством и хранением товара!!!!!!!!! А также купили пакетики гастро и даа из них оказались просроченными !!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у ваших питомцев возникли проблемы. Мы оч…
ИП
Ирина Правдина
Отличный магазин, много лет ходила к ним на невского, сейчас на шахматную. Если нужна профессиональная консультация, сразу иду сюда. Выбор тоже отличный, если сравнивать с другими маленькими магазинами.
JC
Jimmy Cool
Магазин не плохой, жаль не большой выбор вкусняшек для кошек НО… Абсолютно неадекватный персонал Женщина перебивала и постоянно повторяла: «У нас все есть», даже нормально не выслушав что нам требуется и на поверку оказалось что ничего нужного собственно и нет Еще и с не довольным тоном начала говорить что не слышала что именно нам нужно В добавок, когда мы уходили, в спину сказала «Идите от сюда», это был просто шок Мы радовались что во дворе открылся зоомагазин, но из-за этой рыночной торговки вряд ли когда-нибудь сюда еще вернемся
Лия Курочкина
Найдете все , что нужно для любимого питомца
Мария А
Маленький и уютный магазин в котором есть пожалуй всё для Вашего питомца. Продавец отзывчивая, подсказала по ассортименту ветеринарных препаратов и объяснила как их лучше давать любимцу
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ld
lana dema
Нужно было сделать возврат за покупку от 09.03..Продавец, не знает как это делать устроила мне истерику,сказала, что возврат сделать нельзя.Когда я сказала,что у меня есть на это 14 дней и я куплю другой, стала мне объяснять, как это трудно, что я специально пришла не в этот же день,а 12.03., люди вообще-то работают.Затем позвонила по телефону и предложила придти на следующий день,что можно было сделать сразу, а не прикрывать свою безграмотность хамством.Я пришла сегодня,увидев меня продавец стала кричать о трудностях своей работы.Почему покупатель должен выслушивать истерики персонала?И швырять мне мои деньги.Вы справки с психбольницы требуете у работников?С нервами ...
Doodle Doodle
Хороший выбор кормов
ТК
Татьяна К
Отличный магазин, продавец-консультант умничка,постоянно сюда приходим
AF
Alexey Furman
Магазинчик маленький, очень уютный, много всего есть для котят и взрослых кошек! Консультант очень замечательно ориентируется в товаре, все очень профессионально! Мы покупали туалет для котёнка, выбрали то что надо! Огромное спасибо за прекрасное обслуживание!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Александр Лебедев
Хороший магазин. Жаль что нет карт скидок (постоянного клиента).
20 апреля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв 🙏👌 у нас были скидки выходного дня, но к сожалению в нынешней ситуации вынуждены были отменить. Надеюсь временно
СШ
Сергей Шигин
Так имеется рядом магазин аквариумов и рыбок