Королевский пекарь
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Марина Б.
Шикарный ассортимент,глаза разбегаются. И всё такое вкусное! 🙂 Персонал работает быстро, молодцы! Обязательно буду заходить туда ещё, хочу попробовать всё!
Ксения Пегас
08.02.26 4 сотрудника на смене - 0 внимания к гостям Я понимаю, что генеральная уборка это очень важно. Но она проводится после закрытия, либо до. Как минимум 1 сотрудник мог бы встать на кассу, чтобы не заставлять гостя 15 минут обратить на себя внимание. Очень жаль, первый раз с таким сталкиваюсь, раньше с персоналом работали и обучали. Сервис на нуле.
ЕА
Евгений А.
Все вкусно
МЖ
Мария Живайко
21 декабря пришли с человеком в это это заведение. Прошу уволить пару которая работала в эту смену. Почему? Сотрудники хамоваты,на моего человека стоящего у самой кассы просто не обращали внимания это раз, когда человек всё таки привлёк внимание этих двоих, они с сарказмом ответили ему, это два. После этого решила понаблюдать за ними, они половину человек обслуживали с таким же тоном. Так же заметила что эти двое не могут скооперироваться и работать вместе, наперебой спрашивали что то у мужчины не договорившись. Ну тут уже решайте сами, но я бы на вашем месте уволила таких "прекрасных сотрудников". Отвратительно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш. Мы обязательно проведем работу
Михаил м
Посещаю почти каждый день данную пекарню, утром вечные очереди по вине сотрудников и руководства, какие то проблемы с кассой и оплатой безналом через раз, продавец на кассе один, второй не помогает, при заказе кофе и выпечки очередь начинает расти с геометрической прогрессией, был 02.12. вы посмотрите утром камеры и сколько вы теряете денег! Сервиса 0
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. К сожалению проблемы были, переходили на другое программное обеспече…
СП
Софья Пимантьева
Работают 2 девочки , делают все очень медленно . Кофе варить не научили сотрудников . Очереди огромные
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за ожидание! Можете, пожалуйста, оставить контакты для обратной связи?
Алик Асроров
Заказывал капучино, но он был слишком горячий — прям обжигал губы, пить невозможно
Вп
Вероника просто
Сегодня 28.10.25 посетила данное заведение по данному адресу. Что могу сказать, за прилавком стоят 2 злые "рябы" всё швыряют отдают заказы людям как скотинам .. в корзиночке отсутствует сахар, я побоялась подойти попросить потому что они были очень заняты важным разговором и смотрели очень презрительно. Отошла на секунду посмотреть дополнительную выпечку одна из них заорала на всё помещение девушка вы не оплатили, так я себя ещё не чувствовала. К сожалению я больше не посещу данное кафе , горький кофе и хамское отношение я не потерплю. Уходя Я обернулась и увидела как одна из девочек болтала по телефону на громкой связи телефон лежит около выпечки. Руководство камеры вам в помощь.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отноше…
Linochka Zaytzeva
На улице +8 градусов и северный ветер У вас на точке открыта дверь с подставленным стулом. На просьбу закрыть дверь сказали наденьте КУРТКУ И мы когда заказали уже еду и кофе, сели и афигели от холода А девушкам воообще без разницы Сказали ну пишите Класс 😃
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для обратной связи?
Наталья Еремак
Это ужас, прошу уволить двух сотрудников которые работали сегодня и 29.12 Сотрудники категорически не хотят работать, делают все медленно или просто входят, сегодня в 9:40, сотрудник просто ушёл в комарки заполнять отчеты, когда была данная очередь.... Кошмар
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Не м…
Екатерина Евсеева
Ужасное обслуживание. Покупка на 365 рублей, дала 500 рублей, мне сказали что нет сдачи, была инкассация и мне ни чего не продадут. И это мои проблемы что у меня нет без сдачи.
G.
Greden .
Пришла и изначально спросила нет ли в сендвиче орехов,семечек и т.д. так-как сильная аллергия(оттек квинке) Парень с девушкой сказали, что все хорошо и ничего нет. Очень растроенна таким безолаберным поведением и если придется вызывать скорую-последует заявление в прокуратуру и роспотребнадзор. Проведите беседу со своими работниками.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы приобрели сэндвич? Можно ваш номер телефона, для обратной связи
Очень вкусная разнообразная выпечка, приятное обслуживание.
АФ
Айгуль Ф.
Отличное место: вкусно и комфортно 😊
А Н
В обеденное время один сотрудник, который и принимает заказы, и кофе наливает. Ожидание 10 минут, когда пришел всего за одной булочкой.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Информацию передадим менеджеру.
ШН
Шахноза Н.
Хорошие пекарни, но качество товаров будто становится хуже, все меньше и меньше выбора, часто контингент захаживает сомнительный в силу доступности
ФБ
Филипп Б.
Вкусная выпечка
Евгения Полянская
Очень важно следить, чтобы сотрудники с ОРВИ не обслуживали клиентов и не брали еду без перчаток. И свежесть выпечки отсутствует. Точка ходовая и на этом всё из плюсов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию менеджеру на пекарню. Подскажите, вы 21 февраля были в пекарне? Мо…
Елена Кротова
часто захожу перед работой в пекарню Кенигбеккер на Черняховского 6А ,чтобы взять кофе с собой. Хорошее обслуживание ,приятные сотрудники ,но не все.Сегодня я попала в смену крайне неприяного сотрудника Алины,которая постоянно отсутствует на рабочем месте ,то она в подсобке ест,то громко беседует с кем-то,то по телефону разговаривает,создавая тем самым очередь в кафе,потому что остается один сотрудник на обслуживании людей ,надо и кофе готовить ,и заказ принимать ,и на кассе работать,поэтому создается очередь,а время перед работой ограничено. Вот и сегодня произошла подобная ситуация,более того, сотрудник Алина видит,что очередь,она демонстративно выходит одетая из подсобки и идет на улицу курить.Это же как надо не уважать клиентов и своих сотрудников. Девушка всегда с надменным видом ,громкой речью и не желанием работать. Напарница ее постоянно одна за кассой и на обслуживании,девушка молодец ,старается быстро все сделать,но очередь создается все равно.Один сотрудник(Алина) портит все впечатление от обслуживания и настроение тоже. Когда прихожу и слышу голос из подсобки этой Алины ,понимаю,что буду долго стоять в очереди ,не приятно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыву, передадим менеджеру в данной пекарне. Оставьте свой номер(можно…
1 2
Работники ИГНОРИРУЮТ клиентов, даже когда стоят без заказов и работы по обслуживанию других клиентов , общаются грубо, с сарказмом, без причины на то. Прошу обратить внимание на этот момент, директора точки, это недопустимо, даже для простого кафе - пекарни.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Расскажите подробнее, что произошло? Просим для удобства, написа…
Annete Riv
Когда пришли, был только 1 продавец, и тот недовольный, была очередь. Сырная палочка маргарита была несвежая и продавец даже не удосужился подогреть ее, чтобы хотя бы создать видимость свежести. Пирожное медовое не то, что невкусно- оно безвкусное! Абсолютно. Никакого мёда в помине нет. Одна жирность. Дети ели такую же невкусную булочку с шоколадом и маком, пробовали в 1 раз, ужасно. Нельзя сочетать эти вещи, видимо. У ребенка болел живот после неё. В зале грязно, на нашем столе были крошки какие-то когда мы зашли. При том, в ближайшем к дому другом таком кафе - всё всегда свежее и совсем другой уровень обслуживания! А сюда больше не пойдём.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, проведем работу на данной точке.
Елена М.
Вкусная, разнообразная и свежая выпечка. Есть свежие морсы, можно купить и что-то более сытное на обед. Молодцы!
Дмитрий К.
Одна из лучших кондитерских города и области. Всегда приветливый и вежливый персонал, свежая продукция. Также очень вкусный кофе, постоянно покупаю его с чизкейком. А чуть не забыл о приятном бонусе данной сети: в вечернее время большие скидки.
Виктор Ганевский
Купил шу с малиной 25.02.2025 с утра подсунули толи вчерашний толи может позавчерашний, сухой , чёрствый и не свежий , на заметку руководителям цена изделия копейки не жадничайте а списывайте товар , репутация дороже стоит
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобное! Передадим информацию производству. Можете, пожалуйста, ос…
Маргарита К.
Все вкусно и качественно! Но цены иногда кусаются
Евгения Чернякова
Приятное место формата пекарни-кофейни. Выпечка, кофе вкусные, ассортимент хороший. Работают быстро, что тоже плюс. Немного вышло недопонимание что такое раф, но легко разобрались. Запах еды есть, и остается на одежде. Но в целом впечатления приятные.
Анжелика Н
Мы-гости города Казань. Видели много, пробовали еще больше, и я скажу вот что: ТУТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. Да, обслуживание не очень, потому что много народу, но ради этих потрясающих вкусностей мы придем сюда не раз и не два ❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Кусь
Была сегодня утром, обслуживание отвратительное, работала одна молодая девушка вообще нерасторопная, 3 человека передо мной обслуживала 20 минут, вообще никуда не торопится, ещё и при такой очереди успевает залипнуть в телефон, никуда не годится! Ещё и не дадали сдачу это вообще беспредел
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, могли бы вы связаться с нами в нашем сообществе Вконтакте(в…
Ю А
Только за обслуживание поставлю 1 звезду. Ужасное! Две молодые девушки - работают медленно, общаются грубо. На вопрос «У нас ещё блинчики были?» ответила хамским тоном и посмотрев исподлобья «Ещё разогреваютсяяяя!!!». Вторая вообще по телефону с хахалем балаболила, не стесняясь. В общем, еда вкусная, но работники - катастрофа. Срочно менять, если не хотите остаться без прибыли! 🤦♀️ Описываю посещение 28.07.2025 в 15:40.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию менеджеру и руководству. Можете, пожалуйста, оставить ваши контак…
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Главная проблема заведение - обслуживание. Девушки общаются с такой неприязнью, закатанными глазами. Причем со всеми. Готовая еда также оставляет желать лучшего,не вкусно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации, можете, пожалуйста, оставить свои контакты?
Александра
выпечка вкусная, а вот кофе ужасно перегрели, это основная проблема практически всех точек. бариста не контролирует температуру молока, вечно приходится ждать, когда остынет.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили о ситуации. Подскажите, какой кофе вы брали? Можете, пожалуйст…
РК
Р К
Пришел вечером, молодой сотрудник дал блок питания для зарядки телефона, был вежлив, все понравилось
ЭР
Эльмира Р.
Нравится, что во всех кафе Konigsberg одинаково вкусная выпечка и кофе, да все остальное, отличное кафе
Оплата Т-Банк
Good mood, магазин женской одежды
Пожалуйста поговорите с персоналом и наконец научите их делать нормальные горячие напитки! кофе постоянно перегрето , аж язык обжигаешь, сегодня взяла матчу, так ее даже не соизволили нормально размешать, пила как будто молоко с порошком, хочется брать у вас, но получаю только сплошное разочарование……..
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию шеф-бариста сети. Спасибо, что сообщили! Просим прощение за подоб…
НН
Никита Н
Колхоз. Попросил добавить льда в кофе, потому что кипяток и пить невозможно- льда нет. Попросил хотя бы воды налить холодной - мы не наливаем воду. Европейский сервис…
Юлия Сергеевна
Утром так и не дождалась свой какао, про который я так поняла что забыли, разбираться не стала, т.к. опаздывала на автобус. Посетителям, которые были после меня заказы отдавали по напиткам, а я так и не дождалась, хоть и четыре сотрудника было( в час-пик не справляются
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы оплатили какао и вам его не отдали? Сообщите, пожалуйста, свои контакты? Можете здес…
ГГ
Галина Г.
Очень вкусно
Владислав Маркин
Классные пекарни.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерия Павлова
Добрый день. В последнее время обслуживание отвратительное. Персонал не знает состава блюд. Парень на кассе беззвучно матерится и очень рассеянный не может запомнить заказ из двух позиций, потому что постоянно на что то отвлекается. Обслуживая на кассе одного человека постоянно убегает, возвращаясь не помнит что делал и начинает принимать заказ заново. С учётом что в очереди может быть не больше 4-5 человек , все равно в очереди приходится стоять 15-20 минут.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию менеджеру на пекарню. Просим прощения за подобное!
ОУ
Оксана Устинова
Ужасное обслуживание, девушки, к сожалению, кроме раздражения к покупателям, других эмоций не проявляют. Заказав чай с лимоном, получаю просто чай😅, на справедливый вопрос о лимоне, продавец закатывает глазки и говорит, мол, ну нет лимона (стоимость разная, но ни предупредить меня о его отсутствии, ни извиниться, никто не удосужился), возьмите свои деньги! Была 10.02.25, смена совершенно равнодушна к атмосфере в заведении, к сожалению.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем ваш отзыв и просим прощения за подобное! Можете, пожалуйста, оставить свой контак…
ВП
Виктория П.
Это было очень вкусно! Обожаю выпечку, когда проездом в городе, то всегда бываю тут
Елена Б.
Очень нравится! И выпечка, и кофе, и кулинария! Бейгл с тунцом и вензель с малиной - просто невероятны!
Марина М.
Вкусная выпечка и кофе. Удобно,что работают с раннего утра
АФ
Артём Ф.
Хорошая пекарня, жаль ассортимент не сильно интересен лично для меня. Кофе тоже вкусное. А вот цены кусаются, завышены прям сильно, зайти и чем-то перекусить на повседнев это что-то для богатых.
Александра К.
Вкусные десерты, вкусный кофе, есть салаты, вторые и первые блюда, вкусный хлеб. Персонал вежливый.
София К.
Очень вкусные булочки и кофе. Если захотите перекусить, то можно идти прямо сюда и есть с удовольствием. Всем советую
ОГ
Олеся Г.
Обожаю эту пекарню всем сердцем! Большой выбор собственной выпечки и не только)
ЕШ
Елена Ш.
какая же тут вкусная выпечка!!! одна из моих любимых пекарен, цены средние, но они соответствуют качеству выпечки на 100%. обязательно стоит попробовать
АО
Анастасия О.
Налили не тот кофе, что я просила. Плохой сервис. В остальном все хорошо, интерьер и меню удовлетворяет
ЕВ
Евгений В.
Цены огонь! Но и качество и вкус плюшек и крендельков конечно же на уровне. Рекомендую!