Kingsman School
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Софья Б
Самая лучшая подготовка к экзаменам в приятной атмосфере! Чудесные преподаватели,знающие своё дело и готовые преподнести материал в развлекательной и веселой форме, что не мало важно в таком сложном и стрессовом состоянии🥰
Екатерина Сигаева
Кингсман- это невероятный центр подготовки к первым самым важным экзаменам в жизни каждого школьника. Решив готовиться здесь вы получите большой багаж знаний, который поможет вам поступить в ВУЗ вашей мечты. Также вы никогда не уйдете отсюда с плохим настроением, уставшим и не сможете выгореть от подготовки, так как здесь каждый день вас встречают с улыбкой администраторы, которым точно не все равно на вас и будут поддерживать вас до самого завершающего этапа такого сложного пути. В центре вы не только будете получать знания, но и знакомиться с новыми людьми, здесь обучаются самые разные люди, поэтому остаться в стороне у вас не получится) Преподаватели очень хорошие, выложатся на все 100, чтобы дать вам как можно больше информации, объяснят даже самые сложные темы, которые потом вам будут казаться невероятно легкими, а также материал дается интересно и легко запоминается, потому что каждый знает как правильно подавать материал. Надеюсь, что мой отзыв помог вам, чтобы вы смогли выбрать лучшее место для подготовки к экзаменам)
А⭐
Алиса ⭐
Великолепная и дружелюбная администрация🫶🩷Очень атмосферно, бесплатные вкусняшки, а на педагогический состав можно положиться❤️❤️❤️ Всем советую!!
Л
Лииса
Хорошее заведение, отличные учителя . Сам сдаю математику и вижу прогресс и результат. Сдаю ОГЭ , математика всегда западала ,но после стал лучше ее понимать . Когда что-то не получается в заданиях , учитель объяснит и поможет отточить навыки к экзамену , проверка заданий быстрая и хорошая отдача от учителя. Кроме подготовки отмечаются праздники , которые снимают стресс. Советую всем 💋
¿.
¿аря. .
очень приятное место, где качественно готовят к экзаменам и доступно объясняют весь материал!! располагающая дружелюбная атмосфера, администрация и преподаватели, готовые помочь в любой момент
Мария Седельникова
Отличная подготовка к экзаменам, все преподаватели очень подробно объясняют предметы и знают как найти подход к ученикам) 🩷
ТБ
Тимофей Бузинянов
Лучший центр для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ!!! Самые крутые преподаватели!)
ПЯ
Полина Янушевич
Отличное место, где можно получить много знаний и сдать егэ на все 200 баллов!!! Репетиторы с пониманием относятся к ученикам и дают всю нужную информацию, которая поможет выполнить задания егэ на максимальный балл!
Лучшее место для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Замечательные преподаватели и администрация, которые во всём поддерживают и вкладываются в учеников на все 100%. Приятная атмосфера, а также удобное и красивое расположение.
ТМ
Татьяна Маршалкина
Отличное учебное заведение,преподаватели высший класс,администрация комфортик🫶🏻
M
MOISHA
Лучшее место для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Лучшие преподаватели
Дарья Тарасова
Лучший учебный центр по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ! Потрясающие учителя, который готовят нас на высшие результаты!🩷
Елизавета Илькевич
Очень хорошее заведение для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ. Преподаватели просто супер
ЕН
Евгений Назаров
Отличное место для подготовки к огэ/ЕГЭ хорошие преподаватели и администрация
Замечательное место)
Замечательное место)
Максим Б
Спасибо администраторам и преподавателям, дочь посещала занятия с огромным удовольствием. Как итог, поступила в ВШЭ на бюджет! Пробовали до этого ходить на индивидуальные занятия, но это совсем другое. Дочь была в восторге от занятий и мероприятий, а мы в восторге от результатов! Отдельное спасибо Анне и Марии за отчёты по пробникам! Будем вспоминать ваш центр с большой благодарностью и обязательно приведём готовиться к вам сына.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Никита Коновалов
Привёл своего сына на курсы подготовки к ЕГЭ, начитавшись отзывов в других компаниях были неоднозначные ожидания, но оказалось Школа обладает высококвалифицированными специалистами, отзывы сына и результат на ура! Огромное спасибо! Рекомендую!
Елизавета Кирова
Это любоооовь!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такое прекрасное отношение к нашей компании! Эта любовь взаимна!
Александра Свистунова
Ужасное заведение. Грубая девушка администратор
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Напишите нам, пожалуйста, какой у…
Кирилл Андрюков
Очень приятная учебная атмосфера !!!