Electra style
3.2
3.2
О
Ольга
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЭЮ
Элина Юнусова
Хороший ассортимент магазина, но поведение персонала отбивает всякое желание посещать. Имею фигуру типа Груши и ОБ 120см с выпуклыми ягодицами, прошу сразу 56 размер брюк вида Палаццо, мне начинают нести 50, 52, 54 с важным видом, что лучше знают. Конечно одно мало, другое обтягивает бедра, а брюки должны ниспадать от наивысшей точки бедра, не огибая данные жировые отложения, типа галифе. А итоге мне приносят 54 размер яркой фуксии «Только примерить», так как меня не интересуют яркие цвета, я меряю и действительно в бедрах сидит отлично, в талии необходимо немного ушить. Но цвет не мой, спрашиваю о такой же модели, но других цветов, сообщают, что нету, отвечаю «Тогда буду иметь ввиду» - говоря о магазине в целом, на что слышу хамство « Что иметь-то? К вечеру этот костюм сметут» 1. Так вот, если такой большой ажиотаж и все сметают, почему же продавец накидывается к каждому зашедшему, пытаясь ввтюхать хоть что-то, не слыша покупателя? 2. Если покупатель отказался по той или иной причине от покупки, это не значит, что забрав товар из примерочной его следует нарочито дальше игнорировать, не попрощаться, не рассказать о привозе новых вещей и каталогов коллекций, которые лежали на кассе, а уже закатив глаза на мое прощание скорее прилипнуть к следующему вошедшему. Итог: хороший качественный товар презентуют и втюхивают базарные бабки, которые не слышат клиента.
Татьяна Мельникова
Неплохой магазинчик женской одежды. Удобное расположение в супермаркете Виктория. Рекомендую к посещению.
Лина Щигарева
Посетила данный магазин сегодня, осталась в ужасе от обслуживания. Продавец выгнала меня с новорожденным ребёнком из магазина, мотивировав это тем что мой ребёнок занимает много места. Хамскоее отношение от некомпетентного продавца.
Мария Корсукова
Купила 8 декабря шапку, бегло осмотрела её. Дома, перед тем как стирать стала выворачивать и заметила дырку под подворотом. Получается, её не видно при носке, но настроение испортилось. Аккуратно зашила. И тут получается какая претензия к персоналу - либо продавцы видели, но не сказали и не уценили, либо не следят за товаром. Может и пойду ещё в магазин, но буду смотреть очень внимательно и придирчиво.