Пирс

3.9
3.9
AD
AlexandR Developer4 отзыва
Как обычно, идея хорошая, исполнение - 2 балла. 1. Туалеты!!! Отдыхали в беседке номер 4, биотуалеты загажены хуже городских на вокзале. Просто не налили жидкости! Все серят прям как есть... Хуже чем в деревенском туалете с ямой. Лучше бы их вообще не было! И само собой их не убирают! Не убрали перед тем как сдавать следующим клиентам. 2. Нет воды, что бы руки помыть после этого сортира! Вся вода с собой! Вопрос: а зачем тогда мне ехать к ним? Из-за того что у них есть навес и мангал? 3. Навес... Он открыт с трёх сторон - в дождь и ветер намокнете. 4. Ну обслуживание... Его нет. Может и кому то не важно, но фишка в том, что если оно не нужно, то проще поехать в лес самим, и там делать тоже самое, без обслуживания. 5. Общее состояние инфраструктуры - печальное. Дорожек нет, фонарь развалился при нас сам, замотали скотчем, дорога в само заведение - пешком лучше не ходить, замораетесь. Это промзона, с ездеющими мимо большегрузами, которые месят грязь на дороге. Туалеты - я уже говорил.. Это сдают на долгое время, но по факту вы там не сможете находиться более 3-4-х часов из-за условий. Опять же - лучше в лес, там чище, и вы заранее готовитесь, что надо всё брать с собой. А здесь и с собой не взять, и там нет. Полный отстой!
Никита Иванов19 отзывов
ЕЗ
Евгений Загородний2 отзыва
Екатерина Авраменко2 отзыва
К
Кристина4 отзыва
Приехали отдохнуть у бассейна. Полупьяный континент. Все прыгают друг другу на головы. Взрослые парни и девушки ныряют с разбега в этот малюсенький бассейн. В бассейн зайти поплавать возможно нет. Просто страшно. На просьбы не нырять были посланы громко и с матами. Дети (10-15 лет) там же в куче. Маленьких в такое пускать просто страшно. Орут во все горло все, и дети и их полупьяные родители. Администрация вопрос решить не в состоянии, на их замечания никто не реагирует. В общем, если у вас цель отдохнуть у бассейна, позагорать, то вам не сюда. А если есть желание покалечиться (когда какой-то лось прыгнет вам на голову), послушать вопли и маты, то это самое то место. Задумка изначально неплохая, но реализация хромает. Я понимаю, дело не в месте, а в контингенте. Но значит должны быть методы влияния на подобные выходки. Какие-то штрафы за нарушения правил, за проявление неуважения к окружающим. Можно и зайца научить курить. Угомонить подобный контингент тоже. Было бы желание.
Juli K286 отзывов
Татьяна Ключерева3 отзыва
В Пирсе праздновали корпоратив на днях,и что там может понравиться, и кому, я не очень поняла! Может быть просто, конечно,именно нам так не повезло, но начнём с самого начала. 1-Рассадка была ужасная, вытянуые вдоль стены столы, конец столов начало явно не видело, можно было обыграть по-другому, предложить нам, но это меньше из бед. 2- заведение, меньше 40 человек, я так поняла, корпоративы не берут, но, у них ничего не предусмотрено для такого количества человек! Раздевалка- наша вся верхняя одежда, у многих шубы, просто лежали друг на друге в маленьком закуточке, где не развернуться,это просто неприемлемо. Также из двух туалетов в одном не закрывался замок, что тоже для 40 человек неприемлемо. 3-Было безумно жарко, о чём мы постоянно говорили, но почему-то газовые пушки отключить было невозможно, а от них шёл такой жар, что как будто сауна, а два кондиционера просто не справлялись с такой жарой, открывать двери и окна нам не позволяли. 4- обслуживание- давно тоже не встречала такого негостеприимства и кислых лиц у официантов 5-Еда-это было что-то ужасное, цена за корпоратив с человека, была не ниже среднего по городу, но такой ужасной еды я не видела нигде, всё было невкусное, пресное,селёдка заветренная, шашлык был просто сгоревший, очень жаль что мы все проявили ,видимо, воспитание, и не пошли не вернули этот шашлык, и не попросили переделать его, потому что это было ооооочень сухое, горелое ,твёрдое мясо. Салаты уносились до конца вечера, хотя там оставалось очень много, что тоже вызывало вопросы. 5-Ну и самая вишенка на торте, это на следующий день симптомы, похожие на отравление . Итог: такое заведение, в таком формате, с такой едой не может дальше просто функционировать и ещё за это все брать немаленькие деньги.
Кирилл Абрамов5 отзывов
Евгений Попов6 отзывов
Гость 013124 отзыва
МП
Михаил Полянский2 отзыва
Виктория Астровская2 отзыва
Анастасия Агапова7 отзывов
Праздновали день рождение друга, снимали малый дом. Обещали, что будет чисто ,по факту вместо того чтобы отдыхать, взяла швабру (мезазойской эры) и начала мыть пол, наступить негде было,пол грязный, липкий! Зашли,свежо хорошо проверено в помещении. Закрыли окно,а батареи ледяные, февраль месяц как бы... Обратились, не отреагировали, еще раз обратились, более настойчиво, через пол часа батареи начали подавать признаки жизни. Но помещению нужно много времени на прогревание. В итоге все замёрзли, дети замёрзли, УЖАС!!! Очень хотели следующим днём рождением собраться там же, но уже в сомнениях и негативе. Дом снимать точно не будем и знакомым не посоветуем. Баня, вот баня очень понравилась, просторно, бассейн хороший. Впечатления только положительные. Уважаемая администрация, займитесь пожалуйста лучшей подготовкой к сдаче домов, спасибо!
Vladislav Renatovich3 отзыва
Место достаточно приятное, чистое, но немного негатива всё-таки осталось... Ситуация : сами мы приезжие, и решили отпраздновать День Рождения в середине августа сняв беседку №4. В целом все здорово, за исключением отсутствия дружелюбности персонала, но это ладно, я сделал вывод пожив здесь месяц, что это в целом это проблема всей области... Сервис здесь вообще никакой. 😒 В общем заказал я доставку цветов, и приехавший букет нужно было оставить в воде до окончания отдыха, ваз или вёдер никаких не оказалось, разрешили оставить где-то у них в кафе, и за полчаса до закрытия, когда вернулся за цветами, уже и кафе закрыто, и персонала след простыл, и на телефонные звонки никто не отвечает... Ну подумали не страшно, на след. день отправят их нам домой, по крайней мере я на это надеялся. В итоге на следующий день, во время телефонного разговора не то чтобы предложения такого не возникло, извинились то и то с натяжкой в конце разговора... Ну и соответственно курьера оплатили тоже мы сами. Могли бы просто перед тем как уезжать с работы по-раньше, взять да позвонить нам, если уж дойти 50 метров нереально, и мы бы забрали цветы в беседку. Цена вопроса то копеечная, отношение больше расстраивает... И если кто вдруг с маленькими детьми надумает поехать, имейте ввиду, много ОС☝🏽
Анна Анна1 отзыв
Пр
Пирс, речной клуб
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. Опишите пожалуйста о сл…