Ангел
3.3
3.3
Н
Надежда
Приобрела в данном магазине осенние ботинки, да действительно очень красивые и не встретишь подобных в других магазинах. Ходила и радовалась! Позже приобрела две пары летней обуви, сандали и босоножки. Сандали надела ровно четыре раза и при носке обнаружила что один из ремешков вылетел, возможно некачественно проклеили, честно сказать расстроилась, по скольку сандали действительно были удобные и очень нравились. Что же делать, отнесла на следующий день в магазин, встретил продавец, я объяснила ситуацию и сказала что хочу вернуть деньги за некачественный товар. Продавец сказала что деньги вернуть не может, нет в кассе нужной суммы (бред конечно, разве клиента это должно волновать че там у вас в кассе) и позвонила хозяйке магазина, приехала хозяйка и тоже не вернула деньги, начала говорить о ремонте, экспертизе… ( если бы я хотела ремонт, то отремонтировала бы старую обувь и носила, а хотела носить новые сандали) короче полное нарушение закона и отсутствие клиентоориентированности полностью, вели себя как две хамки( хотя при покупке и выборе обуви, ведут себя так, что готовы отлизать языком между ягодиц, что тоже кстати неприятно 🤮 терпеть не могу лизоблюдов), а тут отношение на 360 градусов вдруг изменилось и ты уже не лучший клиент а враг! Ну вообщем написали «филькину грамоту» на обычном листе бумаги, что-то вроде акта приёмки))) сказали позвонят завтра. Позвонили, деньги сказали вернут, вернули. Знаете, бывает всякое и ботинки тоже приходилось вернуть по той же причине в другой магазин, но такого дурдома и реакции на возврат видела впервые! Ни в одном магазине так себя не ведут! Спокойно проводят приём возврата товара, либо обменивают на другой, без предъяв и отговорок! При этом на месте покупала другие ботинки и без проблем уходила и возвращаюсь в магазин, что про этот то же самое сказать не могу! Не хочется вернуться еще, лишь из-за гадкого отношения к клиенту. А так конечно вернулась бы и ни раз, обувь люблю, как наверное и все девушки из ряда «нечего носить»))
СП
Светлана Плиско
Прекрасное обслуживание. Чудесный продавец-консультант Наталья. Обувь качественная, покупаю постоянно.
Елена Кудашкина
Приобрела осеннюю пару обуви в этом магазине, о чем сильно пожалела. Через 3 дня ботинки стали рваться по шву. Составила претензию, отнесла в магазин с просьбой вернуть деньги за некачественный товар, на следующий день мне дали "экспертизу", в которой написано, что ботинки порвались в результате механического повреждения и отказали в возврате денег. Больше в этом ужасном магазине ничего покупать не буду и вам не советую. Кроме того, очень навязчивый сервис как из 90х. Цены за такого низкого качества обувь очень завышены.
Елена Кудашкина
ВР
Вика Румянцева
Администратор ужасная, давит на людей . Вопреки всему ей лишь бы продать, все равно что обувь больше на 2 размера. Ей бы кредиты выдавать.
МР
Магомед Рамазанов
Спасибо этому магазину за качественную обувь. Купили жене ботинки на зиму, а летом брали босоножки, ей очень понравились, хочет еще приобрести у вас на весну спортивную обувь) Удобно, что магазин расположен в центре и всегда работает отзывчивый персонал!
Анна
Честно говоря, удивляют негативные отзывы. Являюсь преданной поклонницей уже на протяжении около 10 лет, всегда в этой обуви выделяюсь, все интересуются, где покупала! Вот и на этой неделе заскочила, не устояла, приобрела очередную пару обуви. Шкаф ломится от коробок Angel🤣но не могу остановиться. Удобная, качественная, не как у всех) рекомендую однозначно. Причем модели купленные много лет назад остаются актуальными, вот малая толика фоток разных лет❤️
Елизавета Сергеевна
Очень люблю этот магазин! Регулярно покупаю обувь у вас - безмерно довольна качеством! Вся обувь идеальная - хорошая дорогая кожа, стильные красивые модели и самое главное, что такая обувь долговечна, ношу не один год и очень довольна🥰
Екатерина Емельянова-Ульянова
Магазин, который поразил меня ассортиментом и качеством👍🏻 очень стильные модели - от базовых до праздничных! Очень профессиональные и отзывчивые консультанты- уделили много времени, рассказали о всех акциях. В этой обуви чувствуешь себя по-настоящему шикарной! Красивой! Самой стильной! Спасибо вам) обязательно вернусь к вам ❤️
Житель
Никому не рекомендую данный магазин обуви! Зашла случайно и нашла подходящую для себя модель. Продавцы уверяли, что обувь отличного качества, ручная работа, гарантия, посадка на ножку, свой мастер обуви и тд. Только посетовали, что зарплату не получали уже несколько месяцев и лучше бы заплатить наличкой) Тут уже надо было бы мне насторожиться. Если такая хорошая обувь, то почему у магазина нет денег даже на зарплату сотрудникам) Спустя неделю надела я свои красивые сапожки и после 1 носки они все расклеились. Ходила в них до машины, по ТЦ и 200 метров от дома до кондитерской. Полезла в интернет за номером телефона магазина и наткнулась на очень плохие отзывы связанные именно с браком обуви и возвратом. Люди оставались и без обуви и без денег. Таких случаев не мало. Будьте внимательны! В магазине продавцы начали мне предлагать заклеить обувь у их мастера, что гарантия и т.д. После моих слов, что я хочу новую пару обуви или деньги они начали говорить, что носы сапожек я сама где-то стукнула, а всё остальное сама отклеила и, вообще, эта обувь «на выход». Видимо я должна была парить в этих сапожках над землей)) Всё это достаточно повышенным тоном. После ругани сказали оставлять обувь и хозяйка магазина сама приедет и посмотрит. Обувь я оставлять не стала, чтобы её без моего ведома не отправили на «экспертизу» и потом бы я как и другие клиенты не увидела бы ни обуви, ни денег. По итогу мне всё же предложили такую же пару обуви моего размера. Меня такой вариант устроил. Придя снова в магазин мне было сказано, что раз я ТАКАЯ, то берите лучше деньги. Но я взяла сапожки, т.к. модель очень понравилась и вот теперь думаю, с каким подтекстом мне были сказаны эти слова? Т.к. у меня и вторая обувь после подобного выхода на мероприятие и поездки в ресторан РАСКЛЕИЛАСЬ. Во второй раз я уже не пойду ни на замену обуви, ни за деньгами. Пусть подавятся) P.S. Ну а последние хвалебные отзывы) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
SU
Sberid User
Лучший обувной магазин города, покупаю обувь только здесь уже больше десяти лет, всегда хорошая натуральная кожа, красивые модели и доброжелательные продавцы, всегда предложат кофе). Покупайте обувь в магазине Ангел, не пожалеете!
СТ
Светлана Толкачёва
В магазине Ангел чудесная, кожаная обувь!!! А сейчас приятные скидки!!! Разнообразные модели ,от классики и до спортивных моделей!!! Советую посетить этот магазин,не пожалеете!!!Он находится в т.ц. МЕГА на ул.генерал -лейтенанта Озерова,17Б.
СТ
Светлана Толкачёва
Екатерина Норина
Хороший выбор и приятный сервис. Сама обувь качественная и оригинальная
Оля Канина
Когда хочется надеть экстравагантные туфельки-я иду за обувью сюда. Рай для перфекционистов! Очень красивые, необычные, по качеству за несколько лет нареканий нет. Ношу годами, и с каждым годом разбавляю новыми покупками. Так же покупала лофферы на каждый день, ношу и в пир и в мир, и в дождь и в солнце вот уже 3 года как. Красивая обувь приковывающая взгляды к женским ножкам!🎉
ЕА
Елена Артемова
Отличный магазин с очень квалифицированными консультантами. Вчера преобрела там себе обувь, всем очень довольна. Рекомендую!
НИ
Надежда И.
Много лет покупаю обувь в магазине Ангел, это всегда удачная покупка! Обувь из настоящей кожи, садится всегда хорошо, а носится ещё лучше! Сколько пар имею ни одна не сносилась! Последний раз купила бордовые ботиночки на коже внутри - удобнее обуви у меня не было, Спасибо вам магазин Ангел что радуете нас Калининградок своей замечательной и необычной обувью!
Евгения Мельник
Самая любимая пара обуви с этого чудесного салона Ангел! Кожа высочайшего качества, удобная колодка - одно сплошное удовольствие, а не обувь. Выбор на любой вкус. Рекомендую!
ИЮ
Ирина Юрьевна
От магазина самые приятные впечатления. Помогли подобрать обувь, быстро оформили заказ. Обувь из натуральной кожи, что сейчас практически редко встречается, чувствуется качество во всем. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Спасибо большое ! Я вернусь к Вам за новыми покупками.
НА
Наталья Адамова
За 2,5 года куплено 5 пар обуви. Могу сказать что в магазине откровенно НАВЯЗЧИВЫЙ сервис. Одев любую пару говорят что очень идут, красота, берите не пожалеете, последняя пара, разбирают, даже не принимая во внимание что модель явно не подходит, и уродует и так не идеальные ноги. Их задача не отпускать без покупок. В итоге после покупки практически не возможно сдать обувь но возможно обменять. И крайне неприятно слышать о том что " нужно было хорошо думать прежде чем покупать".
Екатерина Кортышева
Купила в этом магазине ботики 17.12.2022, не рассматривала. Через несколько дней дома решила померить и обнаружила брак на ботинках. 25.12.2022 понесла в магазин и хотела вернуть, но продавцы ответили,что этот вопрос может решить только управляющая, которая вот вот должна приехать. Оставила ботинки в магазине и сказала, что через 1 час прийду. Когда вернулась, управляющая была на месте и ответила,что в понедельник решит вопрос, якобы нужно обговорить с руководством. Хотя на сколько я знаю, она и есть руководство. Вообщем пока я 27.12.2022 не позвонила в магазин, никто со мной не связывался. Мне ответила та самая якобы управляющая, что она провела экспертизу и якобы я носила ботинки и возврату они не подлежат, а также что ботинки брака не имеют и что можете прийти, и щабрать ботинки. Как делаються такие экспертизы все я думаю прекрасно понимают. Вообщем не рекомендую данный магазин.
ТС
Татьяна Семенок
Купила кеды за 12,900. Неделю пролежали в коробке. Открыв поняла что не подходят под гардероб. (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей) при сохранности товарного вида имею на то полное право. Приехала обменять ( не вернуть!!!. ( Нарвалась на хозяйку, которая потребовала назвать причину обмена , возомнила себя королевой 👑 , стала меня оскорблять и отказывать в обмене ссылаясь на то, что я должна была хорошо думать , прежде чем покупать! По ее словам клиент не имеет прав на обмен! И меня могут внести в чёрный список🤣. Я человек не конфликтный , но такого хамства без внимания оставить не смогла. Делаем выводы! Отвратительное отношение к покупателям😐Больше сюда не прийду ! На одного постоянного клиента меньше🙀👏 Татьяна ☎️ 8952-11-44-777.
Nastya Zaykina
Купила кеды стоимостью 12.900 в магазине обуви « АНГЕЛ» По улице Озерова 17 .Так уж вышло пролежали они в коробке. 1 неделю. Открыв и померив- поняла , что не подходят под гардероб. (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей) (обувь не ношена) , имею полное право на обмен и возврат. Приехала обменять , не вернуть!!!.))) Нарвалась на хозяйку, которая потребовала назвать причину обмена , возомнила себя королевой 👑 , стала меня оскорблять и отказывать в обмене ссылаясь на то, что я должна была хорошо думать , прежде чем покупать! По ее словам клиент не имеет прав на обмен !Еще пригрозила, что меня могут внести в чёрный список🤣🤣🤣. Я человек не конфликтный , но такого хамства без внимания оставить не смогла.🙆♂️👍. Для себя сделала выводы! Отвратительное отношение к покупателям😐.Будьте осторожны с этими зазнайками ! Татьяна 8952-11-44-777 - [ ]
Larisa Melnikova
Ужасный магазин, продающий дорогую но увы некачественную обувь, в котором работают неадекватные люди! Привезла бракованные ботинки и у меня не хотели принимать претензию, не расписались в моем экземпляре, ни на чеке (что принесла возврат) роспись не поставили! Оставила им ботинки а меня заблокировали в Инстаграм и по телефону. В итоге ни денег ни ботинок за 11900 рублей! Что ж - впереди суд и т п …
Наталья Романенко
С 2012 года являюсь клиентом магазина обуви "Ангел". В магазине всегда большой выбор интересных моделей. Качество обуви отличное!!! Имею уже несколько пар , ношу с удовольствием! Ни раз делали растяжку обуви за счёт магазина, так как у меня высокий подъём. Обслуживание на высоком уровне. (Во всех магазинах обслуживали бы так!)
ФФ
Фарида Фарида
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
technosvyaz
Покупала в декабре 2015 года зимние сапоги, к концу сезона обувь порвалась вдоль подошвы, с претензией не пошла. В сентябре 2016 года купила лаковые ботинки, при непостоянной носки лак лопнул на одном ботинке. Гарантийный срок прошел, но продавец заявление принял, через несколько дней хомяка магазина в устной форме отказала в возврате денег. Обратилась в Роспотреб, сделала экспертизы на обе пары- производственный брак. Обратилась снова в магазин, заявления приняли, но подписать о приеме обуви на рассмотрение отказались, это нарушение закона. Сказали, что поступаю не по-человечески, они могут отнести в ремонт ЗА МОЙ СЧЕТ! Как можно отремонтировать лаковую поверхность?! Меня это возмутило. Сделала звонок в роспотребнадзор, посоветовали обращаться в суд . Продолжение напишу по факту. Если не хотите проблем с обувью или возвратом, не советую покупать там обувь! Екатерина К.