Кембриджский ресурсный центр
Языковая школа
Екатерина Степанова
Ходить начали недавно, ребенку очень нравится, с большим удовольствием бежит на урок,что самое главное. Коллектив приветлив..при планировании времени- пошли на встречу, так как дочка занимается спортом👍🏼 Первое впечатление положительное.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы с нами!
AP
Anni Pr.
Отличный уровень английского языка! Я искала для сына лучшую школу с сильными преподавателями! Рада что нашла🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
БЕ
Банных Елена
отличные учителя, классный центр, отличный метод преподавания! довольна всем!! ❤
23 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады,что Вы с нами!
ОМ
Ольга Михалева
Очень хороший английский и добрые учителя, и сотрудники!🙃🙂🙃
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Вероника Михайлова
Отличная языковая школа в нашем городе! Мы посещаем Кембридж уже несколько лет, очень довольны обучением! Ребенок отлично усваивает английский язык! Благодарим педагога Анастасию!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем на результат!
Савелий Тихонов
Хорошие учителя,умный подход к каждому. Я поправил знания и узнал новое. А за успехи и дисциплину: получаешь печатки.А их можно будет обменять на подарки.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на занятиях в Кембриджском центре!
Алиса Булатова
Здесь очень много хороших учителей, мне очень нравится!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ростислав Дунаец
Очень хороший центр и место положение. Преподаватели хорошие 👍 за печати можно получить бесплатные вещи и т. д. Хожу уже один год и всё прекрасно
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали Кембриджский центр!
РБ
Регина Бикташева
Очень хорошая школа англинского, немецкого. Очень добрые учителя, много разных мероприятий, много мерча каторый можно купить за их-нию валюту или за деньги советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Кембриджский центр для изучения сразу 2 языков. Ждем на занятиях!
IT
Illarion Timofeev
хорошая школа английского языка. Я хожу туда с удовольствием еще у меня рядом со школой. Хорошая система оценивание.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно, мы находимся в самом центре города, удобно добираться после школы!
Альбина
Добрые и милые,дружелюбные учителя
16 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, ждем на курсах в Кембриджском центре!
ИТ
Илларион Тимофеев
Я учусь здесь уже 2 недели мне пока-что все нравится! учителя добрые, хороший подход к ученикам все советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Илларион, очень рады, что вы выбрали для обучения Кембриджский ресурсный центр!
ВВ
Виктория Винаева
Ходила на курсы по английскому уровня А2, очень доступно подается информация, смогла разобраться в непонятных для себя темах. Удобное месторасположение, есть парковка. Приветливый персонал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть на курсах следующего уровня!
СБ
Сергей Бузько
Кембриджский ресурсный как всегда удивил качеством предлагаемого материала для педагогов, в этот раз - нейропсихологические приёмы при работе со школьниками. Насыщенный теоретическим и прикладным материалом семинар, проходивший в течение двух дней, позволил взглянуть на процесс преподавания совершенно с новой точки зрения, отыскать причины возникновения трудностей с освоением школьной программы у школьников и подобрать подходящие методы их преодоления. Заинтересованные в своём деле лекторы не давали усомниться в ценности преподносимого материала и мотивировали на дальнейшее самостоятельное изучение данного вопроса.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СП
Сергей Петров
Отличная английская школа, профессиональные преподаватели английского языка, особенно кто занимается с детишками!!!Адекватные цены на обучение!
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина К
В Кембриджском центре сын занимается немецким в группе у Сергея Дмитриевича. Школьная программа по этому предмету пошла на ура! И когда я узнала, что преподавателем на смене в летнем лагере будет именно Сергей Дмитриевич в тандеме с прекрасной Полиной, не задумываясь записались в первых рядах) По отзывам сына, смена в Кембриджском центре - это лучшая из всех городских лагерей, где ему удалось побывать за два лета! Подозреваю, что ключиком стала атмосфера, в которой дети могут почувствовать себя на равных и со старшими ребятами, и с преподавателями. 2 недели пролетели очень быстро. Сергей, Полина, благодарю Вас за профессиональную работу! Ps - сын сегодня проснулся, и первое, что сказал - «как жалко, что лагерь закончился»
22 августа 2023, официальный ответ
OH
Olga Hramova
Прекрасный учебный центр. Удобная парковка, красивые кабинеты. Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине, за оперативную работу и поддержку. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы и предложил оптимальный курс!!! Рекомендую этот центр
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!
Оля Ивановна
Место куда хочется возвращаться, ребенок с удовольствием ходил в летний лагерь, 2 недели пролетели как один день, посетили много интересных мест, вкусно кормили и отлично провел время в живых играх с детьми.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена А.
Замечательный центр! Ребенок ходит второй год с большим удовольствием. В школе пошли одни пятерки! очень интересная система подарков. Нам все нравится! рекомендуем.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Егор очень прибавил за последний учебный год!
Vlada Kleimenova
Прошла полный курс А2+ с замечательной преподавательницей Александрой. Всегда хотелось идти на занятия и узнавать что-то новое. Благодаря занятиям почувствовала, что уровень английского заметно вырос и нет уже той неловкости и стеснения, что были в начале, особенно во время разговорной практики. Спасибо Кембриджскому ресурсному центру за возможность изучать Английский с легкостью в располагающей обстановке!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам все понравилось!
ЯК
Яна Клишкова
Опытные и профессиональные преподаватели. Сам центр очень уютный. Очень внимательный коллектив!
Благодарим Вас за отзыв!
Александра Иванова
Отлично подтянули школьный английский! Очень уютная атмосфера, молодые, приятные преподаватели. Группы маленькие, ребенку очень нравится заниматься!
Спасибо Вам!
Алексей
Очень хорошие преподаватели и программа
А0
Алекса 01
Спасибо Кембриджскому центру, ребенок ходил на курсы и сдал успешно экзамен по английскому. Преподаватели опытные, удобное расписание и парковка в центре города. Благодарю!
20 июля 2022, официальный ответ
Поздравляем с отличным результатом! Спасибо за отзыв
Ре Тард
Отзывчивые люди здесь помогли мне в написании работы. Огромная благодарность!
20 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!