Мегуми
Магазин товаров из Азии
ИП Симонова С. Н.
Патриция Фешенфельдер
Хороший магазин, цены выше среднего, явно с хорошей наценкой, ну оно и понятно, сейчас дорого привозить, какие-то позиции выгоднее брать в других местах ) Скидок не увидела особо, бонусных карт тоже не предложили, видимо такой системы нет у них. Хожу в аналогичные магазины и есть с чем сравнить)
Ирина Полищук
Очень качественная продукция, за которой возвращаюсь постоянно. Особую благодарность хочу выразить продавцу Елене, за качественную консультацию.
Юлия Евгеньевна
Сразу с порога столкнулась с каким-то непониманием, как будто бы меня здесь явно не хотели видеть)) или девушку я отвлекла своим вопросом от чего-то очень важного, в общем огляделась и ушла, пожалуй больше не приду
Мм
Мегуми, магазин товаров из Азии
15 января 2024, официальный ответ
Кассандра, мы приносим Вам свои извинения. Это наша вина. С ситуацией разобрались, сотрудник уволен…
ЕД
Елена Дешкович
Очень хороший магазин, приемлемые цены, продавцы всегда помогут с выбором товара😊
Михаил Захаров
Хороший ассортимент.
Татьяна Безух
Очень пунктуальные и вежливые сотрудники. Выбор товаров не очень большой, но всё необходимое для телом за кожей и домом подобрать можно 😊
Валерия Остапкина
Большой выбор товара, цены приятные)
西 蒙
Большой выбор продукции как для женщин, так и для мужчин. В продаже есть подарочные сертификаты. Цены выше среднего. Общая оценка 5-
Анна Уемлянина
Никогда не думала, что можно так дёшево приобрести корейскую косметику 🔥
Selena Brik
Магазин классный, большой ассортимент, цены адекватные, закупилась и масочками и бытовой химией. Рекомендую))