Сириус
Записаться онлайн
Вакансии
LS
Leila Simonova
Была в «Сириусе» и осталась в полном восторге. Уютный интерьер, очень дружелюбные администраторы — встретили, предложили кофе, помогли с записью. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, что лучше подойдёт моему типу волос/кожи, и в итоге результат получился именно таким, как я хотела: аккуратно, качественно и без лишней суеты. Отдельно отмечу чистоту и стерильность — видно, что за этим здесь строго следят. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Определённо вернусь и буду рекомендовать друзьям! 🌟
ПВ
Павел Востриков
Персонал дружелюбный, интерьер безумно красивый, работа мастеров на высшем уровне. Однозначно станет местом постоянного посещения.
Александр Иртлач
Очень приятная обстановка и интерьер. Хороший сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
ДЕ
Дмитрий Ефимов
оч круто!! давно не был в таких салонах чтоб и красиво и не напрягающе. мастер Ксюша просто топчик 💯 спасибо вам! буду рекомендовать
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Константин Пастухов
Записался в зал, девушка как хвостик уцепилась за мной, сказала, что тут крутой салон красоты, по итогу нехотя согласился сходить с ней после тренировки посмотреть салон, что нибудь сделать, в принципе сделал стрижку, за свою стоимость отличный результат, девушка тоже в восторге
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
MS
Mari S
Спасибо за заботу и уход🙏 Мастер - волшебник) Долгие поиски привели к нужному результату, моя рекомендация 💯%
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОД
Осипенко Даниил
очень круто делают стрижки ходил уже 3 раза и всегда ухожу с кайфом, не тупо отрезали а прям сделали стиль)) плюс персонал дружелюбный и атмосфера уютная, советую
Осипенко, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 😁
Лина Борисенко
Зашла по отзывам, и теперь только сюда! Делала уход за лицом и укладку — вышла богиней 😍 Очень понравилось отношение персонала, внимательные, добрые. Спасибо, девочки! ❤️
Благодарим вас. Мы старались 🙏🏼
Данил Папченко
Хороший сервис, работа мастера на высоком уровне. Рекомендую к посещению
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алена Наева
Отличное место, есть все, буквально. Фитнес, барбер и салон!!! Мастера приветливые. Администраторы немного хмерная, но сервис хороший. Обязательно еще приду. Посмотрим, как ноготочки будут держаться ✨
23 июля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Светлана Гаврилова (Чистякова)
Сегодня посетила данный салон,была крайне удивлена,в данном комплексе имеется всё,начинаю с фитнеса,заканчивая салоном красоты.Очень грамотные специалисты,буду посещать вас чаще.
Дина Бугова
Понравился сервис в салоне,все на высшем уровне 👌🏻Встретил очень вежливый администратор,предложил кофе.Попробовала процедуру фотоомоложения люмекка.Во время сеанса было очень комфортно,результат есть!Обязательно пройду курс процедур.
Артем Резников
Сходил на эндосферу ,очень понравилось,буду ходить регулярно 👍🏽
TT
Tuxo39 Tuxonov
Салон на высшем уровне,жена посещает данный салон очень давно,после него счастлива и довольна.
Екатерина
Посетила салон, мне очень понравилось! Делала стрижку и укладку, сделали очень быстро и качественно, я в восторге. Персонал очень приветливый и вежливый! Обязательно советую посетить всем!
Артем Савельев
Замечательный салон!
М&
Марина &
Очень уютное место! Приходить сюда одно удовольствие. . Спасибо! Косметолог Виктория и парикмахер Катя- мои фавориты. Рекомендую
Алена Ленина
Грубая и не приветливая женщина админисиратор. Парикмахер Илона с грязной головой и калачиком, всю стрижку пыталась продать средства из салона, сама себе противоречив, что для моих волос не подойдет синяя линия Редкен, в итоге ее и продавала, укладка ни какая, волосы просто высушили феном. От куда в Калининграде такая беда, цены московские а сервис деревенский. Отвратительное впечатление и настроение после этой парикмахерской.